и в чем проблема?Фауст13 написал(а):Прошу прощения, Мастер Deimos! Нужно, чтобы съехали соседи, которые живут буквально через стену. Вся проблема в том, что мы в одной квартире, причем они живут в той комнате, в которой раньше жили мы.
Нарисуйте у них на двери и оговорите на их благополучный съезд благим путем. Не совсем понимаю - каким образом вы должны здесь пострадать? Ну разве что вам этого подсознательно очень хочется...Фауст13 написал(а):Уважаемый Мастер, возможно это глупо, но я просто планирую как это правильно сделать, чтобы самому не пострадать, живем как-никак через стену.
Благодарите не меня, не я дал вам этот став.Nikita0307 написал(а):Приветствую всех Форумчан! Пробовала действовать через данный галдрастав. В двух случаях я потерпела фиаско, но на третий раз все сработала, чему несказанно рада. С ощущением победы уверенности в силе данного гальдрастава появилась больше и при надобности я буду подключать это ощущение. Спасибо за это чудо Вам уважаемый мастер Deimos, низкий поклон!
Благодарю за поправку уважаемый Deimos и простите за нелепую ошибку. Огромная благодарность Магистру IPSISIMUSU за этот чудный став!Deimos написал(а):Благодарите не меня, не я дал вам этот став.Nikita0307 написал(а):Приветствую всех Форумчан! Пробовала действовать через данный галдрастав. В двух случаях я потерпела фиаско, но на третий раз все сработала, чему несказанно рада. С ощущением победы уверенности в силе данного гальдрастава появилась больше и при надобности я буду подключать это ощущение. Спасибо за это чудо Вам уважаемый мастер Deimos, низкий поклон!
я мало что понял из того что вы понаписали. Попробуйте нарисовать на нижней поверхности стула, на котором она сидит.видена написал(а):Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Делала данный став для сотрудницы, носитель бумага и приклеила на подвесной порожек снизу, не видно его никому. Но получается, что там он приклеен относительно самого входа "кверху ногами". Месяц прошел, результата нет, думаю по этой причине. Если чертить на стуле, то ведь тоже получится "кверху ногами". Как тогда поступить? Может начертить на торце стола рабочего, например маслом, здесь упоминалось, что можно маслом, что бы не видно было? С уважением.
Я еще раз говорю - благодарите не меня. Не я дал этот став.Алла11 написал(а):Спасибо, Мастер Deimos, очень полезный материал.
Поставьте, пожалуйста, ударения для правильного прочтения формулы.IPSISIMUS написал(а):ФОРМУЛА АКТИВАЦИИ ГАЛЬДРАСТАВА :
" РАЙДИ НИДАМ ВАННА ИГГ САВАРД " - 9 РАЗ.
Вот так прямо таки на "пару" и нанести? Попробуйте, если "пара" не будет против.brynhilda написал(а):Скажите пожалуйста мастер Deimos. А можно нанести этот став на "пару" молодых людей, чтобы они съехали из отчима дома?
Применяйте, но без крови.Услада написал(а):Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли на кровника данный гальдрастав применять? Тему перечитала, ответа не нашла
с благодарностью