День добрый всем.
Недавно были с приятельницей на моем рунном месте с активацией гальдрастава на продажу, все сделали и сидим на догорающий огонь смотрим, рядом с одной стороны возле костра пенек, мы на нем подношение оставляем. Место нелюдимое, не хоженное и кроме меня и зверюшек там никого не было замечено, но в этот раз идут к нам на огонек два парня и как в той сказке один смирный а другой буйный. Приятельница перепугалась сильно, до машины идти очень далеко и в принципе это не очень хорошо что нас увидели. Стал этот буйный к нам цепляться, а что вы колдуете?, аааа вы пивко пьете и так далее. Я молчу и только улыбаюсь, понимаю что в диалог вступать опасно, но когда он схватил пиво что бы выпить, сказала что чужой алкоголь вреден может быть, но тут и началось самое интересное - при летели три огромных черных ворона))), один под летел и схватил кепку пьющего пиво... тут шок даже у меня. Хотя периодически птицы при летали но что б так близко, нет, такого не было. Отлетел наш ворон и кинул эту кепку, летали они потом так низко, прям как в кино и каркали, каркали... Обозвали нас ведьмами и ушли восвояси эти джентельмены. Птицы их прогнали. Приятельница долго не разговаривала вообще, наверное до следующего дня. Она думала что машину не продадим, но сегодня переписали. Купили хорошие люди и без торга.
Уважаемый Мастер Деймос, у меня вопрос-почему так случилось, я что то не верно сделала или просто поменять место уже нужно? Ведь если эти люди появились это не с проста?
С уважением
[ Post made via iPad ]