Chinara
Member
Реакции:0
Баллы:0
Огромное спасибо Вам Многоуважаемый Магистр Ipsisimus за гольдрастав.Отписываюсь о проделанной работе.Сын поступил в один из российских Вузов и нужны были срочно деньги (расходы на дорогу и т.п). Хотели продать машину,но покупателей не было. Гольдрастав сделала на мужа. Сначало подготовила сам гольдрастав. Затем посадила мужа рядом и его кровью обвила гольдрастав.Зажгла обычную белую свечку, между ладонями положила гольдрастав и глубоко вдохнув, трижды выдохнула на талисман, как бы активизируя его.Сделала обращение к Одину и сказала желание. Через неделю нашелся покупатель на машину, продали не дорого,но сумма была та которая нужна была нам.А через неделю мужу на работе дали премию около 40 000 сомов(в рублях 30 000).Муж на этой работе уже лет 10 и никогда такого небыло.После поблагодарив Высшие силы, сожгла гольдрастав,а пепел закопала. В начале сентября сделала еще один по той же схеме. Через 2 недели муж нашел 50сомов(35руб.).Просто шел и нашел.Принес домой и мы положили в копилку(деньги ведь были небольшие).Естесственно я снова поблагодарила Высшие силы,сожла и пепел закопала, и забыла.А два дня назад он помог найти другу покупателей на земельный участок и заработал 1400 долларов. Теперь пойду делать гольрастав по всем правилам с подношением.Буду искать нужное дерево.Я даже нашла место,где можно развести огонь.Живем мы не в квартире,а в доме.Нужны деньги,чтобы закончить ремонт, продать этот дом подороже и купить квартиру.Для нас этот дом большой и дорогой в обслуживании. Спасибо ог-ром-ное. Я очень рада,что попала на этот форум. Гольдрастав очень даже рабочий.