Друзья, Хочу поделиться!
Я сделал 3 става по всем правилам( 3 разные цели), нарисовал на куске дерева узор, выжег специальным выжигателем по дереву, поехал в свой загородный дом, чтобы никто не мешал, заблаговременно купив сухие дрова и жидкость для разжигания костров (целый литр!!!)
В общем, хочу сказать, что в жизни не видел, чтобы сухие дрова, да еще после 30 минут напалма из горючей смеси, НЕ ГОРЕЛИ вовсе..в какой-то момент принял сам факт, что в Гефесты я не гожусь..
Однако, заметил, что кто-то явно присутствовал рядом...и в какой-то момент дрова вроде сами загорелись, но откуда прибежала свора собак, хотя вся территория окружена забором, и началась канонада из лая собак.. когда они успокоились... я явно почувствовал, что присутствие исчезло и пропало "поле" или скажем, поток.. однако, дело мое правое я все-таки залил 3-мя разными видами пива и пошел спать!
Одним став был на продажу дома: дом пока не продался, но странным образом начали звонить люди и указывать, что мол нашли объявление, где цена на дом ниже в 10 раз!! в общем, вроде как ошиблись с одним нулем.. но такого точно не может быть!!
Я стараюсь поддерживать в каждом из моих 3-х шедевров жизнь.. Надеюсь, что дом все-таки продастся..
Открыт к критике...не ругайте меня сильно... Хотя очень хочу, чтобы получилось!!
С теплом,
D