Divider

ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

Манижа

Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас уважаемый мастер Deimos.

хочу добавить к этому своему сообщению
считаювуме пишет:тоже решила отписаться о результате. сделала став на молодой месяц в четверг, обвела на кальку прямо с монитора и нажатием нанесла на золотистый картон, что бы соблюсти все пропорции. затем обвела зеленой (новой) гелевой ручкой и своей кровью, взятой из безимянного пальца левой руки. во время работы проснулся и заплакал ребенок, что бывает не часто ( обычно спит крепко). что я поняла для себя как работа не "легла", но все же доделала все как смогла и сделала подношение в тот же день ( пиво и хлеб оставила на скамейке). став поожила в кошелек. результат- в тот же самый день начались не запланированные расходы. резко ухудшилось материальное положение. свалилось все: штрафы, потери, все платежки пришли одновременно и поставщики потребовали оплату которую я должна была отдать гораздо позже, продажи во всех точках упали до нуля и т.д, и т.д, и т.д. плачевная ситуация продолжется и по сей день. дошло до того что налоговая арестовала все счета. понятное дело что накосячила, вопрос- что теперьс этим делом делать? закопать? а как правильно?

хочу предостеречь новичков- дело не шуточное, будьте аккуратнее.
подношение сделала, но кровь свою не добавила. и что вы думаете? через 2 дня упала в обморок неожиданно, прям как стояла и грохнулась во весь рост, рзбила лицо в кровь и на подбородке шрам остался. став, кстати, не закопала как советовали, а сожгла, мне так, почему-то, не просто захотелось, а прям была уверенность что именно так нужно сделать и, кстати, дела стали налаживаться!

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
считаювуме пишет:хочу добавить к этому своему сообщению
считаювуме пишет:тоже решила отписаться о результате. сделала став на молодой месяц в четверг, обвела на кальку прямо с монитора и нажатием нанесла на золотистый картон, что бы соблюсти все пропорции. затем обвела зеленой (новой) гелевой ручкой и своей кровью, взятой из безимянного пальца левой руки. во время работы проснулся и заплакал ребенок, что бывает не часто ( обычно спит крепко). что я поняла для себя как работа не "легла", но все же доделала все как смогла и сделала подношение в тот же день ( пиво и хлеб оставила на скамейке). став поожила в кошелек. результат- в тот же самый день начались не запланированные расходы. резко ухудшилось материальное положение. свалилось все: штрафы, потери, все платежки пришли одновременно и поставщики потребовали оплату которую я должна была отдать гораздо позже, продажи во всех точках упали до нуля и т.д, и т.д, и т.д. плачевная ситуация продолжется и по сей день. дошло до того что налоговая арестовала все счета. понятное дело что накосячила, вопрос- что теперьс этим делом делать? закопать? а как правильно?

хочу предостеречь новичков- дело не шуточное, будьте аккуратнее.
подношение сделала, но кровь свою не добавила. и что вы думаете? через 2 дня упала в обморок неожиданно, прям как стояла и грохнулась во весь рост, рзбила лицо в кровь и на подбородке шрам остался. став, кстати, не закопала как советовали, а сожгла, мне так, почему-то, не просто захотелось, а прям была уверенность что именно так нужно сделать и, кстати, дела стали налаживаться!

А почему хлеб и лавочка? И про кровь я тоже не поняла ни чего, то вы добавили ее, то нет.

Darina Petrova пишет:

А почему хлеб и лавочка? И про кровь я тоже не поняла ни чего, то вы добавили ее, то нет.
обвела став кровью, но не добавила в пиво. а лавочка...ну вот захотелось мне так в тот момент. я к тому и пишу чтоб новички на "ус" мотали к чему самодеятельность приводит.

sunny sky

Well-Known Member
считаювуме пишет:Darina Petrova пишет:

обвела став кровью, но не добавила в пиво. а лавочка...ну вот захотелось мне так в тот момент. я к тому и пишу чтоб новички на "ус" мотали к чему самодеятельность приводит.

Может я и ошибаюсь, но на сколько я поняла из тем форума, кровью надо обводить руны. То что ее надо капать в пиво тоже впервые слышу.

Aila

Well-Known Member
Обводиьт, капать не нужно

sunny sky

Well-Known Member
Aila пишет:Обводиьт, капать не нужно

Аила, Вы как всегда в нужное время, в нужном месте со своими подсказками-помощниками. Благодарю, снова развеяли все сомнения :cvet2:

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, всегда пожалуйста

Daryalov

Member
Друзья, Хочу поделиться!
Я сделал 3 става по всем правилам( 3 разные цели), нарисовал на куске дерева узор, выжег специальным выжигателем по дереву, поехал в свой загородный дом, чтобы никто не мешал, заблаговременно купив сухие дрова и жидкость для разжигания костров (целый литр!!!)

В общем, хочу сказать, что в жизни не видел, чтобы сухие дрова, да еще после 30 минут напалма из горючей смеси, НЕ ГОРЕЛИ вовсе..в какой-то момент принял сам факт, что в Гефесты я не гожусь..
Однако, заметил, что кто-то явно присутствовал рядом...и в какой-то момент дрова вроде сами загорелись, но откуда прибежала свора собак, хотя вся территория окружена забором, и началась канонада из лая собак.. когда они успокоились... я явно почувствовал, что присутствие исчезло и пропало "поле" или скажем, поток.. однако, дело мое правое я все-таки залил 3-мя разными видами пива и пошел спать!
Одним став был на продажу дома: дом пока не продался, но странным образом начали звонить люди и указывать, что мол нашли объявление, где цена на дом ниже в 10 раз!! в общем, вроде как ошиблись с одним нулем.. но такого точно не может быть!!
Я стараюсь поддерживать в каждом из моих 3-х шедевров жизнь.. Надеюсь, что дом все-таки продастся..
Открыт к критике...не ругайте меня сильно... Хотя очень хочу, чтобы получилось!!

С теплом,

D

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Daryalov - если ритуал сразу не задался значит не пришло для него время пробйте минимум через день

Sly

Active Member
Ансуз:Феху:Ингуз. Магистр, скажите, здесь эти Руны?

С уважением.

Aila

Well-Known Member
Daryalov, не знаю даже, что Вам и сказать. Вроде как критично ничего не нарушили. Если сразу же не получилось - значит время неудачное выбрали.
Смотрите, поведение собак объяснимо тем фактом, что работа была связана с домом (тут как хранитель очага). Явление с костром, полагаю, обсуловлено тем, что руны, сама работа, напитывались энергией. Если говорят, что цена ниже - повысьте - это знак Вам. И отслеживайте как будет развиваться ситуация.
А теперь вопрос: хоть один из ставов был тем ставом в теме которого Вы отписались?

Sly

Active Member
Daryalov пишет: нашли объявление, где цена на дом ниже в 10 раз!!

Извините, что вмешиваюсь, как сказала уважаемая Айла ваш дом стоит много дороже. Просканируйте его...или хотя бы покопайтесь на чердаке и в погребе.
С уважением.

Daryalov

Member
Aila пишет:Daryalov, не знаю даже, что Вам и сказать. Вроде как критично ничего не нарушили. Если сразу же не получилось - значит время неудачное выбрали.
Смотрите, поведение собак объяснимо тем фактом, что работа была связана с домом (тут как хранитель очага). Явление с костром, полагаю, обсуловлено тем, что руны, сама работа, напитывались энергией. Если говорят, что цена ниже - повысьте - это знак Вам. И отслеживайте как будет развиваться ситуация.
А теперь вопрос: хоть один из ставов был тем ставом в теме которого Вы отписались?

Уважаемая Aila, первый был связан с темой данного форма.. очевидно, что работает, однако, появилось напряжение в воздухе..масса подготовительной работы, даже очень много, для будущих поступлений денег..

Aila

Well-Known Member
Руны не гарантируют решений здесь и сейчас, на Ваших условиях, они просто гарантируют решение

Daryalov

Member
Sly пишет:Daryalov пишет: нашли объявление, где цена на дом ниже в 10 раз!!

Извините, что вмешиваюсь, как сказала уважаемая Айла ваш дом стоит много дороже. Просканируйте его...или хотя бы покопайтесь на чердаке и в погребе.
С уважением.

Искренне сказать, я не уверен, что могу Вам тут писать не о деньгах, а про недвижимость.. Надеюсь, что меня не накажут за это. скажу одно: это не просто дом, а целое сакральное имение с озером, лесом и все такое..Чудесное место СИЛЫ! сам чувствую, что стоит дороже, чем прошу, но уже почти год не продается..нужно уезжать в другую страну.. Уверен, что мой став-шедевр сделает свое дело!

Сорри еще раз за некорректность сообщения в данной теме...

Aila

Well-Known Member
Простите меня, что лезу в Ваши дела. Но зачем тогда Вы ТАКОЕ место продаете. Сдавайте. Наймите доверенного управителя и пусть он взимает деньги, и пересылает Вам. И место Вашим будет и деньги приносить будет. И не загниет от брошенности.

За сим тему закрываем, это уже флуд.

Sly

Active Member
Daryalov пишет:скажу одно: это не просто дом, а целое сакральное имение

Вот-вот)) Обследуйте его, много интересного найдёте, а как найдёте, так сразу и покупатель появится.

DANA1207

Well-Known Member
Простите, никогда не пробовала руны, хочу научится. Как активировать этот гольдрстав?

Aila

Well-Known Member
DANA1207, ознакомьтесь с данной темой: http://www.blackwarlock.com/t20609-topic

Divider

Personalize

Сверху Снизу