Алла11
Well-Known Member
Спасибо, огромное, Магистр IPSISIMUS, за Гальдрастав. Только подробнее, по ссылкам, что даются в сообщениях для уточнения того, или иного материала, ничего не могу найти, так как старый форум закрыт и недоступен.
Обратитесь к модераторам с просьбой обновить все ссылки.Алла11 написал(а):Спасибо, огромное, Магистр IPSISIMUS, за Гальдрастав. Только подробнее, по ссылкам, что даются в сообщениях для уточнения того, или иного материала, ничего не могу найти, так как старый форум закрыт и недоступен.
вы реально хотите чтобы мы вам объяснили вашу ошибку на основе той мизерной информации которую вы предоставили?Лариса Сидха написал(а):Уважаемый Магистр и Мастер Деймос.Я уже делала гальдрастав на женскую привлекательность с ритуалом,с подношением темного пива, с нанесением крови на весь рисунок(на картоне),носила всегда с собой в течении 2,5 недель, но он не сработал.Почему-не знаю,если возможно объясните мою ошибку.
1. Совмещать нельзя, т.к. они предназначены для разных целей.flor06 написал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли совмещать этот став на быстрое обретение денег с ставом на привличение денег http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16842 ????
Хоть я подумываю став на привличение денег сжечь или закопать,так как пока он мне не помог,правда сегодня второй день как я его активировала,но у меня пока одни расходы и проблемы (болеет ребенок и уходят деньги на лечение и посещение врача) Да и кредитов много...живем за счет кредитной карточки.Посоветуйте пожалуйста,что лучше совместить или лучше сжечь или закопать став на привл. денег и сделать став на быстрое обретение денег ????? Спасибо!!!
Какой толк вам отвечать если вы эти ответы не читаете?flor06 написал(а):Здравствуйте,вчера сделала став по всем правилам.Нарисовала став на плотном картоне чёрной ручкой,обвела кровью,активировала как вы писали ,намерение произнесла "Получить 30 тис. гривен для погашение кредитов". Сделала подношение ,костер,пиво в костер вылила,костер не потух...Сегодня нашла 10 гривен. Мне нужно уже поблагодарить и сжечь став или ёще подождать.Вроде все правильно сделала,без ошибок.Может не правильно намерение попросила??? Подскажите пожалуйста !!!!
В наше время домашнего компьютера и интернета достаточно для заработка. Если вы элементарно никуда не выходите - где и как вы сможете получить от мира нужную вам сумму? Вряд ли вам ее принесет почтовый курьер прямо на дом. Оговор более-менее приемлемый.flor06 написал(а):Здравствуйте !!! Почему вы считаете, что я не читаю ваши ответы !!! Став на привлечение денег я закопала,так как считаю что не по всем правилам его сделала ( не обвела кровью,да и костер получился плохой,можно сказать что с одной бумаги,так как у нас целую неделю шли в городе дощи) Вот я и решила сделать этот став,а тот закопать. На попе - как вы пишите, я просто вынуждена сидеть: во первых - у меня болеет ребенок ларенготрахеитом(с ужасным кашлем и днем и ночью), во вторых - я как бы в декрете. Честно сказать действия у меня только такие - это покупка лотерейных билетов, ищу может в интернете подработка есть, и выхожу на прогулку с ребенком, вот и все действия....А спрашивала я за став на быстрое обретениние денег,так как читала коменты что тоже просили определенную сумму и так никто и не получил или получил но другую....вот поэтому я и спросила!!!! Как то так !!!!
У меня следующий вопрос, читала что нужно правильно поставить цель,намерение. Я вот сказала "Пусть этот став принесет мне в ближайшее время 30 тс. гривен на погашение кредитов". Правильно ли я попросила??? Можно ли у става просить на погашение кредитов??? Просто сейчас у меня очень большая проблема с кредитами!!!!