Divider

ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
ищущая знание пишет: :dcf7ca6df0: я не как не могу найти, став на беременность, хотела отписаться по результату, и поблагодарить мастера Деймоса. Став сработал на все 100%,женщина долгое время не могла иметь детей, когда она только сделала став она ушла в транс и увидела события которые произойдут на днях, не было месячных, пошли месячные и она забеременела. Надеюсь мадер. сильно не разгневаются за то что пишу не в тему. Очень хотелось поблагодарить мастера Деймоса.

Я конечно рад за вашу знакомую, но разве я давал став на беременность?

Deimos

Administrator
Анжелин пишет:Цитата:Скорее не раскачивался а адаптировался к вашей энергетике.

Ну да,инсталлировался))Теперь ношу его в нагрудном кармане в золотом мешочке и наслаждаюсь общением с думающими и творчески одаренными мужчинами!Какое счастье!Именно то,что мне нужно))И выглядеть как то стала по другому-никак собой не налюбуюсь)))Спасибо небесам что послали мне этот форум и таких прекрасного Мастера Деймоса! :cvet5:

Пользуйтесь во благо!))
на счет того что выглядеть стали по другому - есть такое свойство у этого талисмана.

Deimos

Administrator
Drulifa пишет:Deimos пишет:Drulifa пишет:Deimos пишет:Chat Noir пишет:Мастер Дэймос,разрешите спросить.Здесь написано что обвести менструальной кровью,а я знаю что в дни менструаций запрещены магические работы.Как быть?Может быть обвести,а после окончания менструации активировать?Или нужно в один день?

в один день не обязательно. да и не такая уж это сложная магическая работа. это не ритуальная магия, а создание талисмана.

Уважаемый Мастер Деймос, но ранее на форуме вы писали что можно и во время менструации... Или я чтото не так поняла?

Если вы хотите привести в пример то что я когда либо писал, то приводите это полной цитатой в рамках контекста разговора, а не в стиле "вы раньше писали...".
Любое мое высказывание выдернутое из контекста - не аргумент.

Извиняюсь, просто я отталкивалась от предыдущих постов, а объединять несколько разных цитат из разного временного промежутка на форуме не умею.
Тогда спрошу вашего мнения по-другому, Мастер Деймос. Дело все в том, что я точно никогда не знаю когда у меня могут начаться эти дни... Начала изготавливать этот гальдрастав думала что они наступят через день или два, но они начались почти во время изготовления гальдрастава. Поэтому я и хочу узнать не повредит ли это как то делу?
С уважением.

Изготовлению носителя вряд ли повредит. А вот проводить риуал активации и подношения не советую. Только через 2 дня после окончания.

Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Deimos,можно ли данный гальностав вырезать на натуральном камне(Аметист) и носить в виде кулона?

Deimos

Administrator
Маленькая Ведьмочка пишет:Уважаемый Мастер Deimos,можно ли данный гальностав вырезать на натуральном камне(Аметист) и носить в виде кулона?

Пробуйте.

Sivlanta

Well-Known Member
Уважаемый мастер Deimos! Выражаю вам огромную благодарность за такой ценный гальдрастав! Я нигде особо не бываю, в основном дом-работа взрослые дети, в общем знакомиться особо негде с мужчинами. Но после обряда, со мной знакомятся мужчины стоя в пробках, в магазине!
Но у меня к вам вопрос. Когда придет время повторной активации гальдрастава, как правильно поступить, сделать заново полную активацию уже имеющегося гальдрастава или этот сжечь с благодарностью и изготовить новый?

Deimos

Administrator
Sivlanta пишет:Уважаемый мастер Deimos! Выражаю вам огромную благодарность за такой ценный гальдрастав! Я нигде особо не бываю, в основном дом-работа взрослые дети, в общем знакомиться особо негде с мужчинами. Но после обряда, со мной знакомятся мужчины стоя в пробках, в магазине!
Но у меня к вам вопрос. Когда придет время повторной активации гальдрастава, как правильно поступить, сделать заново полную активацию уже имеющегося гальдрастава или этот сжечь с благодарностью и изготовить новый?

Можно переосвятить этот. Но тут вы вольны выбирать сами.

adeliya

Member
добрый ден уважаемый мастер благодарю за подарок внимания очен много

Sansara

Well-Known Member
Всех благ Вам, Мастер Деймос!
Такая ситуация возникла у меня с гальдраставом: я его изготовила в октябре, все было замечательно, куча внимания именно тех людей, которые были нужны и я могла контролировать ситуацию. Вы писали, что действие гальдрастава 4-6 месяцев, потом надо переосвящать. Но у меня с января он как будто взбесился, привлекая всех поряд, причем очень жестко. Я перестала его носить и убрала в ящик с бельем, но действие все равно не ослабло. Последней каплей стало то, что мебельщик, который у меня работал, на ровном месте объявил своей жене, что влюбился (т.е. в меня) и уходит от нее. Еле отделалась от него. Уничтожать не хотелось бы, работает все же. Но можно ли как-то подкорректировать все это сумасшествие???
С уважением!

midnight_sun

New Member
Уважаемый Мастер Deimos, правильно ли я понимаю порядок создания талисмана?

После изготовления талисмана, тут же обводим кровью каждый изгиб рисунка (кстати, можно ли для четкости его нарисовать черным, чтобы не сливалось? или это повлияет на результат?), затем читаем формулу активации 9 раз, одновременно проводя поток энергии в талисман и этим его заряжая. Все это проходит в дни менструаций, т.к. нужную кровь можно получить только в это время.

Спустя пару дней после их окончания идем в лес, разводим костер, читаем обращение к Одину 9 раз, опять же пропускаем поток и насыщаем гальдрастав энергией, затем делаем подношение в костер. Все верно?

И еще один момент. Мешочек имеется возможность изготовить из красной или зеленой (я бы сказала, салатной) ткани, ткань только синтетическая. Какой цвет лучше и нужна ли именно натуральная ткань?

Уважаемый Мастер Deimos,подскажите,будет ли работать став если я обращение Одину произнесла своими словами?Дело в том ,что поехав в лес я забыла бумажку на которой было обращение к Одину.Возвращаться уже не было времени.А так как я делала став в первые,то наизусть слов не знаю.День был довольно теплый и безветренный.Я с трудом разожгла костер(это сама я тоже делала впервые).И когда я стала обращаться к Одину,то попрасила,"Если ты слышишь меня дай знак".Я сначала почувствовала прикосновение к моей левой щеке,а затем верхушки деревьев зашумели ,да так громко как будто сорвался огромный поток воздуха,при чем остальная часть дерева осталась не подвижной!Я была удевлена увиденному.Я поняла так,что меня услышали.Далее я активировала свой став,и когда стала произносить слова благодарности,опять почувствовала прикосновение к моей левой щеке.Причем в лесу была полная тишина и обсолютное безветрие!Работает ли ствв пока не знаю.Мужским вниманием я и раньше не была обделена.Слишком большой разницы пока не чувствую.

znahar

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, Талисман был по всем правилам изготовлен и освящен мною для клиентки три месяца назад. Она работой Става довольна, муж возле нее так и скачет, другие мужчины комплименты рассыпают. Все хорошо, но есть одна особенность. Сейчас женщина желает с Талисманом с благодарностью расстаться, так как он свое назначение выполнил.
Скажите пожалуйста, как его деактивировать?
Благодарю за Ваш труд!
С уважением.

Deimos

Administrator
Sansara пишет:Всех благ Вам, Мастер Деймос!
Такая ситуация возникла у меня с гальдраставом: я его изготовила в октябре, все было замечательно, куча внимания именно тех людей, которые были нужны и я могла контролировать ситуацию. Вы писали, что действие гальдрастава 4-6 месяцев, потом надо переосвящать. Но у меня с января он как будто взбесился, привлекая всех поряд, причем очень жестко. Я перестала его носить и убрала в ящик с бельем, но действие все равно не ослабло. Последней каплей стало то, что мебельщик, который у меня работал, на ровном месте объявил своей жене, что влюбился (т.е. в меня) и уходит от нее. Еле отделалась от него. Уничтожать не хотелось бы, работает все же. Но можно ли как-то подкорректировать все это сумасшествие???
С уважением!

Обратитесь к Одину с подношением и просьбой откорретировать работу става. Просьбу сами составите.

Deimos

Administrator
midnight_sun пишет:Уважаемый Мастер Deimos, правильно ли я понимаю порядок создания талисмана?

После изготовления талисмана, тут же обводим кровью каждый изгиб рисунка (кстати, можно ли для четкости его нарисовать черным, чтобы не сливалось? или это повлияет на результат?), затем читаем формулу активации 9 раз, одновременно проводя поток энергии в талисман и этим его заряжая. Все это проходит в дни менструаций, т.к. нужную кровь можно получить только в это время.

Спустя пару дней после их окончания идем в лес, разводим костер, читаем обращение к Одину 9 раз, опять же пропускаем поток и насыщаем гальдрастав энергией, затем делаем подношение в костер. Все верно?

И еще один момент. Мешочек имеется возможность изготовить из красной или зеленой (я бы сказала, салатной) ткани, ткань только синтетическая. Какой цвет лучше и нужна ли именно натуральная ткань?

В дни менструаций не нужно проводить никаких потоков и прочего, только изготовить сам носитель.
Мешочек лучше красного цвета.

Deimos

Administrator
Маленькая Ведьмочка пишет:Уважаемый Мастер Deimos,подскажите,будет ли работать став если я обращение Одину произнесла своими словами?Дело в том ,что поехав в лес я забыла бумажку на которой было обращение к Одину.Возвращаться уже не было времени.А так как я делала став в первые,то наизусть слов не знаю.День был довольно теплый и безветренный.Я с трудом разожгла костер(это сама я тоже делала впервые).И когда я стала обращаться к Одину,то попрасила,"Если ты слышишь меня дай знак".Я сначала почувствовала прикосновение к моей левой щеке,а затем верхушки деревьев зашумели ,да так громко как будто сорвался огромный поток воздуха,при чем остальная часть дерева осталась не подвижной!Я была удевлена увиденному.Я поняла так,что меня услышали.Далее я активировала свой став,и когда стала произносить слова благодарности,опять почувствовала прикосновение к моей левой щеке.Причем в лесу была полная тишина и обсолютное безветрие!Работает ли ствв пока не знаю.Мужским вниманием я и раньше не была обделена.Слишком большой разницы пока не чувствую.

если вы от себя не скажете ничего лишнего, то можно. Но опять же лучше чтобы все было в рамках правил традиции.

Deimos

Administrator
znahar пишет:Уважаемый Мастер Deimos, Талисман был по всем правилам изготовлен и освящен мною для клиентки три месяца назад. Она работой Става довольна, муж возле нее так и скачет, другие мужчины комплименты рассыпают. Все хорошо, но есть одна особенность. Сейчас женщина желает с Талисманом с благодарностью расстаться, так как он свое назначение выполнил.
Скажите пожалуйста, как его деактивировать?
Благодарю за Ваш труд!
С уважением.

Пусть сожгет его на природном натуральном огне, т.е. в костре.

Sansara

Well-Known Member
Благодарю, Мастер Деймос!

znahar

Well-Known Member
Большое спасибо за ответ, уважаемый Мастер!

SelenaK

Well-Known Member
Добрый день!
Мастер Deimos, очень проблематично костер в лесу, далеко от дома и опасно. Можно ли сделать подношение как Вы как то советовали в другом случае - 9 свечей пучкои и рядом эль?

Divider

Personalize

Сверху Снизу