maxito
Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit написал(а):В классическом варианте приворот выглядит как нити - отростки на уровне половой и сердечной чакр. На этом уровне на отливке могут быть отростки, наросты или , наоборот, узкие разрывы, похожие на следы от ударов иглой. В вашем случае - у человека раскурочена полностью та часть поля, которая соответствует мужского принципу мироздания. Либо это полный подчин, либо это кривой приворот, который ложится как порча. По поводу мордочки тигра могу сказать так, что характер вашего клиента очень твердый. И он не уступает, стоит на своем - сопротивляется давлению.
Поэтому ситуация может быть критической. Чем больше он сопротивляется, тем больше магии или давления на него оказывается. Это может привести как к сердечному приступу, так и просто к банальному алкоголизму. Поэтому нужно продолжать отливки.
Но, очень важно сделать подробную диагностику. Чтобы попутно с отливками провести нужный обряд. Либо обряд на снятие приворота, либо обряд на снятие порчи.
Anuit спасибо вам огромное за пояснения, но можно если вас не затруднить еще ответить на вопросы, просто такая возможность появилась научиться отливкам. Чтобы не прыгать на другие отливки, хотелось бы разобрать до конца на этом примере. Как определить по отливки, кто сделал порчу или приворот? Я вижу 2 лица, сейчас обведу лица. Одно получается с одной стороны отливки, другое после переворота, есть ли разница или обозначение с какой стороны отливки вышло лицо? Мне так кажется, что с одной стороны молодая женьщина, а после переворота пожилая особа.