IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
laruseandra пишет:Уважаемый, Магистр!! Скажите, пожалуйста, я когда-то задавала вам вопрос. Вы мне дали ответ, но теперь я вообще ничего не понимаю. Если вдруг, что-то не так объясню, прошу меня простить. Раньше, в юности и в более взрослом возрасте мне постоянно снился красивый парень, он всегда в моих снах молчал, стоял в стороне. Когда я начала у него спрашивать, кто он, он молча исчезал. Потом и вовсе пропал в снах. Вы мне дали метод , который нужно делать перед сном, чтоб узнать, кто это, мой ангел-хранитель или еще кто-то. сделала и мне приснился такой вот сон. Я с мужем будто спустилась как в канализационный люк, но не упали, не по ступенькам, а как с детской горки. Там была женщина, полная, за 45, чем-то на цыганку похожа, но не цыганка. Я будто знала ее раньше очень была рада ее видеть, обняла ее, поцеловала, она меня тоже. Она будто стирала, руками. Мы с ней говорили о чем-то, уже не помню о чем...аааа! я спрашивала ее о том, будут ли у нас с мужем дети.. Потом когда она достирала, мы вышли таким же образом назад с ней, но не сами, а она сказала, что ей нужно белье развешать, и нам тоже пора. Когда вышли, мы с ней так же тепло распрощались. Вот так. Прошу вас, Магистр, объясните, пожалуйста, что значит.. снился красивый парень, я думала что это мой ангел-хранитель, а когда сделала этот метод, приснилась женщина. Кто она? Мой помощник, защитник, ангел?? Или что-то другое. Благодарю заранее за ответ, очень буду ждать
ЭТО БЫЛ ВАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
ЭТО БЫЛ ВАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.