IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.393
Баллы:113
Следующие три вопроса.
|\Matrix/\ написал(а):Благодарю за ответ Магистр.Позвольте задать следующий вопрос.Меня очень интересует будущее человеческой расы.Возможно узнать,во время какой подрасы люди достигнут базового уровня осознанности и смогут заявить о себе в космосе? С Уважением.
ангел с земли написал(а):Уважаемый Учитель, если возможно поделитесь,пожалуйста,с заклинанием Фагота на исполнение желания.
[ Post made via Android ]![]()
pEntity написал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, наверно глупый вопрос, но попробую задать. Перед вопросом объясню, как я понимаю. Смысл жизни в усложнении структуры своего сознания. А вот его увеличивает в основном мистический опыт ? А не то, сколько ты книг прочитал ? Ну это то же важно, но главней мистический опыт? С помощью него ты можешь например повысить осознанность допустим после смерти ? Получив при жизни опыт бардо, миров.. Ведь это важно, а не насколько у тебя прокачана энергетика, развиты чакры или на сколько ты умён.. ? И вот я еще слышал, чтоб например стать Демиургом, перестать реинкарнироваться и развиваться в тонких планах, нужно вместить в свое сознание весь гений земли, а как это понимать, все знания вместить или пройти с каждым воплощением всевозможный опыт?
Канья написал(а):Доброго времени суток Магистр IPSISIMUS, у меня вопрос по посвящению "Семь ключей Соломона". Если я правильно подсчитала, мой вопрос третий.
Подобный вопрос уже был задан на стр 56 и Вы давали подробный ответ, но я все таки осмелюсь задать свой вопрос:
После Посвящения, в тонком плане я видела, что духи не одобряют этот факт, и наблюдают за мной как за безумной и с укоризной.
По прошествии недели сломала ногу (получила удар по физическому телу) и прошла череда неприятностей. Посвящение это не первое, но ничего подобного не происходило.
Нужно ли связывать эти факты. Или все таки так идет отработка тяжелой кармы и далее все наладится?
Страсть написал(а):Здравствуйте ,Магистр IPSISIMUS! В одном из выпусков Степановой прочла,что выходить замуж в босоножках нельзя-можно остаться без мужа.Прочитав это ,я немного в душе расстроилась,так как я замуж выходила именно в босоножках.Я ничего об этом не знала.Магистр,как вы считаете,насколько это правда?И что в данном случае можно сделать?С уважением к вам и вашим знаниям!
Чудесница написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, подскажите, пожалуйста, можно ли носить юноше (16 лет) иконку Николая Чудотворца? Дело в том, что с детства все крестики, которые он носил , не более 1-2 х месяцев на нем не "задерживались" ( ломались и в основном терялись) и вот уже более 10 лет носит эту иконку.
pEntity написал(а):Спасибо уважаемый Магистр IPSISIMUS!)
Третий вопрос задам. Скажите пожалуйста, если истины нет( Ну уважаемый мастер Унагдомед говорил истина под очень большим вопросом. ) Абсолют не постижим, вся жизнь будет сопровождаться вечными страданиями, какой в этом смысл, почему не уйти например в самый верхний план бытия, седьмой ( Мои монахи сектанты говорят 7 мир вне сансары и там нет страданий, но это не нирвана у них, а просто махаяна, сансара еще круче, но где она и как она не понятно, но не суть об этом сейчас ), думаю ты не захочешь от туда никогда уходить с целью развития.. Или суть в том, чтоб реализовать себя на сто процентов, получить всевозможный опыт во вселенной и выйти за порог вечности как говорил уважаемый IOV? А там может что-то свыше откроется ))
[ Post made via Windows Smartphone ]![]()