Фареди написал(а):прошу прощения, ко мне многие имеют обиду как-будто я на них обижена, возможно это действительно моя проблема которую я не готова признать, мне очень хочется найти хоть одного человека который сможет понять мои высказывания без обид и подоплёки, но, видимо, не судьба, я обижаю своими мыслями не только окружающих... моё прямое мышление способно обидеть даже учителя (думаю это не верно)... когда я хочу сказать кому-либо что он не прав, я просто говорю это прямо и очень грубо, сейчас я не грубо писала (ну, мне так показалось). Магистр не ответил на многие мои вопросы, я думаю потому, что моё время еще не пришло, я знаю что его ответ нарушил бы гармонию, он сразу понял и промолчал, мне понадобилось время... я магистра уважаю и за несколько лет нахождения здесь убедилась что тут есть всё, главное спокойно искать, просто я не умею спокойно, меня всегда что-то сбивает, а если ну вообще помешать нечему... я сама создаю себе проблемы и препятствия. программа самоуничтожения.
АРКАНУС написал(а):Магистр Ипсисимус, возможно мой вопрос покажется несколько странным, но я прошу Вас проявить понимание к моему невежеству.
Вам известны некто, именуемые "псифиджами"?
С уважением.
lagus написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, а верно ли, что на Святки делаются самые сильные привороты, а если быть точнее, то в ночь с 7 на 8 января? С уважением к вам.
[ Post made via iPhone ]
Kramster22 написал(а):Уважаемый Магистр. Такой вопрос, как силу двух магов сравнить? В их осознанности?
Ну вот если один из них осознанный, но не практик.
А второй не осознанный, но практикует и в разных традициях работает, знаний много имеет.
Конечно второй будет практиковать против первого порчами, боевой магией.
Но система так не посмотрит, что первый осознанный (а для системы главное развитие осознанности у духов), и не отразит атаки второго мага на первого?
Вообще показатель развития мага это рост осознанности?
Не знаю, Магистр. Была просто неподтвержденная информация и полагаю ложная, если Вам об этом ничего не известно.IPSISIMUS написал(а):АРКАНУС написал(а):Магистр Ипсисимус, возможно мой вопрос покажется несколько странным, но я прошу Вас проявить понимание к моему невежеству.
Вам известны некто, именуемые "псифиджами"?
С уважением.
Нет не известны. И кто же это такие? )