АРКАНУС написал(а):Понял Вас, Мастер Унагдомед.
Прошу прощения, если оказался неправ в своем ответе..
Это нарицательное было названо мне случайным духом, как неких людей, наделенных силой и как-то связанных со мной. Но обстоятельства нисколько не внушали доверия к информации, поэтому решил спросить у Вас, Магистр...
Если нужно описать ситуацию более подробно, я прошу разрешения поговорить об этом в ЛС.
С уважением.
Nephilim написал(а):IPSISIMUS
Учитель, в одном из первых выпусков интервью, Вы сказали что 27 возраст раскрытия сил, первого раскрытия. Поскольку эта дата близится, я бы хотел спросить, чего можно ожидать? Полагаю что на эту тему можно много написать, но, хотя бы вкратце, если можно?
Anie-Lill написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр!
Не могли бы Вы посоветовать мне книги, которые стоит прочесть по славянскому язычеству? В интернете очень много всего по этой теме, но я не уверена, что могу точно отличить новодел и фантазии, и Ваш совет был бы очень кстати.
Adveniat написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр IPSISIMUS ! На форуме есть мудра спасающая жизнь (при сердечном приступе) эта очень нужная мудра. Можно выложить эту мудру "вконтакте" со ссылкой на форум ? Возможно кому то это пригодиться.
IPSISIMUS написал(а):Nephilim написал(а):IPSISIMUS
Учитель, в одном из первых выпусков интервью, Вы сказали что 27 возраст раскрытия сил, первого раскрытия. Поскольку эта дата близится, я бы хотел спросить, чего можно ожидать? Полагаю что на эту тему можно много написать, но, хотя бы вкратце, если можно?
Ожидать начальные всполохи силы и внутренних огней.
Усиление влияния и внутреннего видения.
Разгораться начнут чакры самые активные с прошлого воплощения с новой силой, нужен будет контроль и работа с ними. Наладятся духовные связи более крепко.
Довакин написал(а):Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS.
Скажите, пожалуйста, на форуме есть эксперты в области Техномагии? И какие вы можете посоветовать книги или другие источники информации об этом виде магии?
С уважением.
Есть только отчасти некоторые формулы и методы, которые помогают в техномагических делах.
Довакин написал(а):Благодарю за ответ, Магистр IPSISIMUS.
Есть только отчасти некоторые формулы и методы, которые помогают в техномагических делах.
Вы не могли бы выложить несколько таких методов на форум? Уверен, многим это будет интересно.
С уважением.