IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Следующие три вопроса.
*Эридан* написал(а):Магистр,я думал,что Вознесенные это те,кто достиг высокого уровня развития и перешел на новый уровень,а Аватар-воплощение представителя другой расы на земле.
ГОР написал(а):Уважаемый Магистр, скажите все те свойства которые приписывают камню шунгит, это действительно так, или уже идет навязывание "продукта"?
С уважением.
Ведьмак000 написал(а):Магистр, почему все в жизни складывается так... наоборот что ли..
Вот иду я например в магазин и накручиваю себя (сам не знаю почему) что все будет неудачно, что идти далеко,в магазине будет очередь,а денег мне не хватит..А на деле все проходит вполне хорошо..
Или же наоборот, если я уверен что все буде оккей- то случается все не лучшим образом..(
Почему же так магистр?
Благодарю за ответ!
IPSISIMUS написал(а):rozaliya написал(а):Уважаемый Магистр,недавно прочитала,что причина онкологии у совсем маленьких детей-следствие кармической неочищенности души в прошлых жизнях,скажите пожалуйста так ли то?и что понимает ,отрабатывает,осознает та душа,уходя так рано?ведь по сути больше страдают родители?
[ Post made via Android ]![]()
Ничего просто так не бывает, онкология - это карма!
Когда это проявляется через детей, то это значит, что прошлое у
них еще не очистилось. А насчет родителей, так это же и для них кармическое переживание...или вы думаете, что родители такого ребенка с чистенькой, как белый лист кармой ?)
roman1975du написал(а):Уважаемый Учитель какое самое сильное впечатление Вас поразило течении последних лет или Вас уже нечем не поразишь?
[ Post made via Android ]![]()
Nurliafan написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Может прошлое воплощение раскрываться во сне? Например как прогулка во сне по местам, которые я знал когда то. Я боюсь написать сюда эти сны. Это не просто сны, они отличаются от других. Они постоянно мне снятся, повторяются примерно каждый месяц. В них я просто гуляю и меня охватывает такая ностальгия, как если бы я гулял по тем местам, где жил в своем детстве.
Тёмная фея написал(а):Уважаемый Магистр. Учёные то утверждают, что идёт глобальное потепление, то похолодание... На просторах интернета снимки с космоса о таянии ледников, соответственно, поднятии общего уровня воды. Как Вы считаете, мы являемся очевидцами глобального изменения климата и, возможно, гибели большей части человечества? Или всё это бред и можно спокойно"жевать травку на солнышке"? Хотя я больше склоняюсь к 1-му варианту. И второй вопрос: как Вы считаете, правильно ли люди, и даже американцы, переезжают в Сибирь? Это для меня насущный вопрос. Извините, если невнятно изложила... С уважением.