ГОР написал(а):Уважаемый Магистр, если в мастерстве существуют "темные Сны Богородицы", то наверняка также имеются "темные Свитки мастерства", скажите прав ли я в своем предположение?
С уважением.
snow написал(а):Уважаемый магистр, скажите пожалуйста, если мастер видит, что обратившийся к нему человек скоро умрет или погибнет, то должен ли мастер сообщить клиенту о приближающейся беде чтобы хоть как то попытаться спасти его, или же все старания будут напрасны, и весть о скорой гибели только навредит человеку?
[ Post made via Mobile Device ]![]()
snow написал(а):Магистр, скажите, пожалуйста, происходящее на Украине является знаком прихода расы Древних?
IPSISIMUS написал(а):snow написал(а):Магистр, скажите, пожалуйста, происходящее на Украине является знаком прихода расы Древних?
Вы такой забавный человек... ))))
Для вас, что, приход периода Древних в разных странах на земле в разное время приходит что ли ?
snow написал(а):IPSISIMUS написал(а):snow написал(а):Магистр, скажите, пожалуйста, происходящее на Украине является знаком прихода расы Древних?
Вы такой забавный человек... ))))
Для вас, что, приход периода Древних в разных странах на земле в разное время приходит что ли ?
Уважаемый магистр, нет, я думаю, что в одно и тоже время). Просто по основному закону: "Что вверху, то и внизу" я предположил, что происходящие события на Украине являются зеркальным отражением волнений Древних, которые скоро должны придти, и их приход будет выражен в различных массовых агрессиях между людьми, что мы и наблюдаем. Прошу прощения, если не правильно понял или сформулировал вопрос.
Мелисандра написал(а):Уважаемый Магистр, в продолжении темы поднятой snow(ом). У меня есть некоторые опасения насчет России. Ведь то что происходит на Украине, всё ради того, чтобы лишить сил Россию, и Россия попала в эту хорошо продуманную ловушку(потому что не могла поступить иначе). Если так пойдет дело, то ситуация на Украине сохранится - люди будут плыть по течению не ими запущенного механизма, но вот эта "зараза" может перекинутся на некоторые регионы России, ведь именно Россия сейчас танцует на лезвии ножа, где можно легко оступится. Возможно ли этого избежать? Мы с Украиной очень связанны, "мы одной крови" и одной земли, которая дает нам силы и если тонкий план Украины пришел в упадок, то и в России получается дела не лучше? Есть даже шутка, что "чистка Олимпийским огнем России не помогла". Неужели всё пойдет по спланированному масонскому сценарию? Я понимаю, что будущее зависит от наших действий, но хотелось бы услышать Ваше предположение на этот счет.