IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.393
Баллы:113
Следующие три вопроса.
IPSISIMUS написал(а):Nephilim написал(а):IPSISIMUS
Учитель, в последнее время заметил одну интересную закономерность в нашем зомбо-ящике. лет 15-20 назад умерла Ванга, и вот наверно лет 5 как из рога изобилия повалило шквалом - фильмы передачи, разоблачения, причем у каждого свое. откуда такая, даже не знаю как назвать... "волна популярности" к ней? это попытка заработать, или запугать людей или что это?
Ванга - знаменитость. Церковь против нее, а народ за. Вот на основании такого ажиотажа, интереса и еще кое какого расического отношения столько всякого вокруг ее личности и крутится.
Liliya8 написал(а):А скажите пожалуйста,уважаемый Магистр вы занимаетесь благотворительностью?,и как вообще к этому относитесь?Спасибо.
evelina a написал(а):Спасибо за ответ на предыдущий вопрос уважаемый Магистр,и если можно расскажите пожалуйста о кайласе,что происходит с человеком во время прохождения коры?считается,что в этом месте можно изменить судьбу и улучшить карму,так ли это?
Спасибо за ответ.Восхищаюсь Вами.IPSISIMUS написал(а):Liliya8 написал(а):А скажите пожалуйста,уважаемый Магистр вы занимаетесь благотворительностью?,и как вообще к этому относитесь?Спасибо.
Если мастер зарабатывает деньги и не занимается благотворительностью, а под благотворительностью можно понимать понятия от подавания милостыни до меценатства, то он не мастер.
Часть средств я и мой крестник, мастер Унагдомед, всегда отправляем на различные благотворительные цели. Одни из которых это уход за бездомными животными.
Мелисандра написал(а):Здравствуйте, Уважаемый Магистр, если не ошибаюсь мой вопрос будет третьим.
Год назад я написала стих про гибель цивилизации основанный на моем детском сне, возможно ли что это был не простой сон и что это было в действительности? Если да, сможете ли Вы сказать что это была за цивилизация и когда это произошло?
Сон начался с того, что я смотрела в небо, но на небе было две луны. Потом стало происходить что-то необъяснимое. Одна луна исчезла, другая скатилась очень быстро и звезды стали срываться с места и перемещаться в хаотичном порядке. Потом все остановилось - Лун не было и звезд стало намного меньше. На небе возникали всполохи и доносились глухие хлопки. Через некоторое время из под Земли раздался страшный рев, казалось что Земля ожила и что-то в глубине её очень большое со скрежетом стало открываться. Этот звук был везде, но источник её был под землей. Стало страшно. Я заметила, что на улицу из темноты стали выходить люди. Они просто выходили и смотрели в небо не говоря ни слова, но в тоже время у меня в голове звучали голоса "Что это?", "Что происходит?" Они были не мои. Потом с неба начали падать осколки, огненные шары. Сначала все смотрели на эти искры, а потом один из осколков попал в дом вдалеке и он моментально вспыхнул. Началась паника, это было похоже на хаос, все хотели куда-то бежать, но бежали в разные стороны. Помню, что я хотела кого-то найти мысленно, я сосредотачивалась с вопросом "Где ты?", но ничего не выходило. И последнее что было, это медленно летящий продолговатый луч на восток(я ориентируюсь потому, где солнце всходит, но не факт что это был восток), потом вспышка вдалеке, а потом яркая ослепляющая вспышка и всё. Сон закончился.
с Уважением.
akacia написал(а):Уважаемый Магистр, планируете ли Вы продолжить тему работы с печатями Корнелиуса? Нашла в архиве упоминание о печати Богатства Дементия Корнелиуса, которую Вы давали на Вашей страничке в контакте, но сейчас странички нет и метод недоступен. Хотелось бы побольше узнать не только про данный метод, но и об остальных печатях Корнелиуса.
*Эридан* написал(а):Приветствую,Магистр Ипсисимус.
Скажите,будут ли на форуме еще даны подходы и методы работы через Санта Муэрте?
С уважением.