IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.393
Баллы:113
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.
Чудесница написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус можно ли с Вашего разрешения обратиться к Мастеру Унагдомеду за методом, который Вы давали в этой тебе, но я не успела его сохранить...
miranda1973 написал(а):Благодарю вас за ответ. Не ясно с именем.Обряд был проведён,и скорее всего меня нарекли уже ,если я буду выбирать новое- получиться двойное имя?
Чудесница написал(а):Извините Магистр Ипсисимус , неправильно поставила вопрос, торопилась на посвящение к каналу удачи... этот вопрос видно нужно было задать в теме "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу" или правильно написать : "Уважаемый Магистр Ипсисимус можно ли с Вашего разрешения обратиться к Мастеру Унагдомеду за методом, который Вы давали в теме "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу", но я не успела его сохранить.
Извините, если что не так....
SHACH написал(а):Спасибо за ответ Магистр, позвольте уточнить:"Если во время сновидений в тонком плане по вам ударят или нападут магическим или энергетическим оружием по эфирному или витальному телу" значит ли это, что нападение сделано целенаправленно каким-то человеком или просто кому-то под руку попался? И для чего вообще это делают? Зачем кому-то мог понадобится? Ранее такого не припомню, может не замечал, не придавал значения, в общем в таких делах я профан, проясните пожалуйста..... С литературой по возможности, постараюсь ознакомится.
Anguis написал(а):Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Примерно в течение двух-трех лет, ко мне во сне приходят какие-то сущности, настроенные ко мне враждебно. Они появляются в обличье либо близких, знакомых мне людей, либо совершенно незнакомых (чаще всего), но я вижу помимо их оболочки, то что сидит внутри. В таком сне я действую вполне осознанно, думаю, решаю, размышляю, но подчиняюсь сценарию сна. Так вот, приходит это существо (обычно одно), стоит, смотрит на меня и улыбается, и мне становится жутко, хотя оно ничего не делает. Я начинаю крестить его и молиться, причем почти всегда запинаюсь на одной и той же строчке (в жизни молитву хорошо знаю и не запинаюсь). Как только дочитываю правильно молитву и крещу его, оно исчезает. Но проблема в том, что раньше они или оно приходило раз в четыре-три месяца, а сейчас все чаще и чаще (уже второй раз за неделю). Во сне мне становится все страшней и я все чаще начинаю запинаться на молитве. После таких снов я вся разбитая и не выспавшаяся, сколько бы часов не спала.
Не подскажете ли кто это может быть и зачем приходят, и как себя с ними вести. С уважением.
nuostabi написал(а):Удивительно долго не задаются вопросы. Позвольте мне обратиться к Вам уважаемый Магистр. Как лучше начинать свое утро, и как заканчивать свой день, т.е. какие практики лучше делать при пробуждении, а какие перед сном, чтобы соответственно легко вставать и быть в тонусе и наоборот, отдыхать и крепко спать ночью?
[ Post made via Android ]![]()