IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.393
Баллы:113
Страсть написал(а):Здравствуйте ,Магистр IPSISIMUS!Очень хочется знать ваше мнение,давно занозой сидит этот вопрос.Я мусульманка,замуж вышла за русского ,родители очень были против и отец отказался от меня.Через три года жизнь смирила его гнев,не полностью. Его мнение,через некоторое время, поменялось-в беде мы с мужем подставили плечо,да и материально поддержали ,несмотря ни на что.Перед свадьбой благословения мы так и не получили.Я переживаю,не аукнется ли нам родительский гнев?Сейчас ,слава Аллаху,живем в мире.
И второе:При рождении ребенка ,как правильно поступить:крестить или дува читать?С уважением!
Поговорите с отцом, поясните все хорошо, возможно он станет мягче. Ведь и время прошло и дела разные были. Чтобы не было негатива, а благословение с небес на вашу семью шло, раздайте 11 милостынь и попросите чтобы прочитали дуа на благословение вашей семьи.
Насчет ребенка я не могу вам навязывать что то одно. Поговорите с мужем и решите вместе как поступить, или крестить или сделать имянаречение мусульманское. Но какой бы выбор вы не сделали, - не забывайте, что Создатель Един и что это не просто обряд, но и благодарение Создателя за семью, любовь и блага.
Пусть Баракат Аллаха Субхана ва Тааля да пребудет с вами!
Амин.