Divider

IPSISIMUS

Реакции:1
Благодарю за ответ Уважаемый Магистр!Я читала ваши статьи,мне именно о смысле племенных татуировок было интересно и я получила ответ.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
magda-lena написал(а):
Уважаемый Магистр, какое Ваше мнение об эвтаназии? Недавно в Германии признали эту процедуру правомерной и очень много дискуссий сейчас об этом.

С уважением

В теме интервью я уже отвечал на этот вопрос.

Спасибо за ответ, уважаемый Магистр. Обязательно найду и прочитаю. Мне очень важно Ваше мнение.

С уважением

Ummanu

Команда форума
Реакции:27
Доброй ночи, уважаемый Учитель. Разрешите задать вам следующий вопрос (надеюсь вы не сочтете что он практического характера). Есть мнение такое, что тарологу который делает расклад, нужно обязательно заплатить чем-то, иначе карты "сами возьмут с человека". Действительно ли это так? Получается таролог даже по своей воле не может делать бесплатно расклад человеку? С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Ummanu написал(а):
Доброй ночи, уважаемый Учитель. Разрешите задать вам следующий вопрос (надеюсь вы не сочтете что он практического характера). Есть мнение такое, что тарологу который делает расклад, нужно обязательно заплатить чем-то, иначе карты "сами возьмут с человека". Действительно ли это так? Получается таролог даже по своей воле не может делать бесплатно расклад человеку? С уважением.

ТАРО ни с кого ничего не берут, это глупость несусветная.
Просто труд человека, в данном случае таролога должен
быть оплачен.

Ummanu

Команда форума
Реакции:27
IPSISIMUS написал(а):
Ummanu написал(а):

ТАРО ни с кого ничего не берут, это глупость несусветная.
Просто труд человека, в данном случае таролога должен
быть оплачен.

Благодарю Вас за ответ, Учитель, я так и думал. С уважением.

Уважаемый Магистр,добрый вечер.Скажите,возможно ли такое,когда человек,получив порчу,проклятие или другой негатив в одной жизни,перенесет его в другую или обстоятельства сложатся так,что будут события,при которых он получит негатив подобного рода снова для отработки?С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Аргон667 написал(а):
Уважаемый Магистр,добрый вечер.Скажите,возможно ли такое,когда человек,получив порчу,проклятие или другой негатив в одной жизни,перенесет его в другую или обстоятельства сложатся так,что будут события,при которых он получит негатив подобного рода снова для отработки?С Уважением.

Проклятие, если оно судьбоносно может перейти до ее отработки.
Порчи же нет.

Уважаемый Магистр,благодарю за ответ.Если вы не против,хотелось бы еще узнать,какие именно проклятия являются судьбоносными,что их делает таковыми? С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Аргон667 написал(а):
Уважаемый Магистр,благодарю за ответ.Если вы не против,хотелось бы еще узнать,какие именно проклятия являются судьбоносными,что их делает таковыми? С Уважением.

Те, которые влияют на карму и ваше развитие, те, за которые вы получили такое наказание. Например, проклятие за предательство.

Реакции:0
У меня проблемы с финансами, готов на ВСЕ что бы их решить и больше никогда не иметь проблем с финансами. Кроме этого быть обеспечением.
как можно достичь своей цели ?

Реакции:0
Уважаемый магистр.Извиняюсь что написал здесь просто я не в курсе в каком разделе можно об этом спросить.Я прочитал на форуме что есть группы где вы уважаемый магистр ведете обучение магии.Возможно ли как то вступить в группу на обучение.

IPSISSIMUS

Administrator
А что, модераторы подсказать не могут ?

Divider

Personalize

Сверху Снизу