Уважаемые мастера, очень нужен дельный совет. Я на протяжении всей жизни жила довольно мирно и дружно со своими родителями. Короче, была хорошей девочкой. Все закончилось когда я вышла замуж. Вот уже три года как они просто пьют мою кровь. Стыдно сказать, но уже кажется ни любви, ни жалости к ним не осталось. Я хочу уехать от них подальше, т.к. эта трехлетняя нервотрепка доканала меня и морально и физически. Но они просто начинают манипулировать мной с помощью недвижимости, не дают продать (я по дурости переписала все на них).
Я допускаю, что я плохая дочь, но после седгодняшнего выяснения отношений заподозрила что дело все же не только во мне. Когда я заявила, что уезжаю мне сказали, что у меня не все в порядке с головой, что я плохая мать и не думаю о детях, скоро сведу их в могилу и если с ними что-то случится это полностью моя вина. Это по моему уже просто грубый развод, простите за выражение. Они старые и очень больные люди, особенно отец, и мне не хотелось бы причинять им боль, но мне тоже жить хочется, а рядом с ними это уже невозможно у меня последствия их влияния уже перешли на физический план, скоро все волосы вылезут, похоже. Качать энергию не получается - как в бездонную бочку.
Если отливку трактовала правильно у меня мощная привязка на анахате, да я ее и чувствую. Энергетика моя сейчас оставляет желать лучшего, но кое-что все же еще осталось! Я знаю что обрубленная привязка может сильно ударить, возможно ли как-то смягчить процесс? Буду очень признательна за отзывы.