Divider

Ярый заговор на любовь (Степанова)

Франческа*

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Три тысячи благодарностей, дорогая обожаемая Камелия! :cvet5:

Foxy

Member
Не хотелось бы засорять эфир, но почему-то так и думала, что сильные даты выпадут в мои "женские дни" (надо было сразу мне это учесть).
Уважаемая Камелия, извините за наглость и за то, что снова тревожу Вас, не могли бы Вы мне дать другие сильные даты?

Владимир123

New Member
Скажите, а можно его на девушку использовать? Ситуация такая, что без магии я уже не знаю, что делать, а смириться что не будем с ней вместе я не смогу никогда... Уже 2 года в других девушках ищу только ее и ни одну не смог поцеловать... почти 730 дней и каждый мысли о ней. Почитал форум, но этот заговор мне больше всего понравился... Я точно знаю, что я ей нравлюсь, просто в свое время играл на 2 фронта, еще бизнес и получилось так что уделял ей очень мало внимания. Она ушла... Потом как всегда гордость давила, послал ее, думал забуду как и всех, кто были до нее. Но спустя 2-3 месяца понял что тут тяжелый случай. А со временем понял, что жить без нее не могу... Попробывал все вернуть, переступил через гордость, как мне это далось тяжело - но она не хочет отношений. Хочу вернуть ее и теперь только она одна, теперь я не допущу старых ошибок.

Foxy

Member
Прошу прощения за глупые вопросы, я только учусь, не закидывайте тапками, не могу найти точной информации:

Если не знаю, крещён ли человек, в заговоре даже "раб" не читать, а просто его имя мирское? Я так понимаю раб=раб Божий одно и тоже или не правильно понимаю и надо читать раб (имя)?!
И обязателен ли пост (не есть мясо/птицу и молочные продукты)?

La-loca

Member
Здравствуйте, Уважаемая Камелия!
Очень прошу Вас, пожалуйста, напишите даты благоприятные для проведения ритуала. Молодой человек родился 13.07.1987.
Заранее благодарю Вас.
С глубоким уважением к Вашим знаниям.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Владимир123 пишет:Скажите, а можно его на девушку использовать? Ситуация такая, что без магии я уже не знаю, что делать, а смириться что не будем с ней вместе я не смогу никогда... Уже 2 года в других девушках ищу только ее и ни одну не смог поцеловать... почти 730 дней и каждый мысли о ней. Почитал форум, но этот заговор мне больше всего понравился... Я точно знаю, что я ей нравлюсь, просто в свое время играл на 2 фронта, еще бизнес и получилось так что уделял ей очень мало внимания. Она ушла... Потом как всегда гордость давила, послал ее, думал забуду как и всех, кто были до нее. Но спустя 2-3 месяца понял что тут тяжелый случай. А со временем понял, что жить без нее не могу... Попробывал все вернуть, переступил через гордость, как мне это далось тяжело - но она не хочет отношений. Хочу вернуть ее и теперь только она одна, теперь я не допущу старых ошибок.

Этот заговор никак не подойдет. В нем говорится о "жилушке".

Montana26

Member
Жаль,очень,у меня не сработал,вот уже прошел лунный месяц,все делала по правилам,и сила была,и даты Каиелия давала,и визуализация была хорошая,и огарки в церковь относила...ни весточки,ни звоночка...тишина...хотя не виделись не там уж и много-4 месяца

Камелия

Well-Known Member
Это еще не срок. Скорость приворота зависит от многих факторов.

Montana26

Member
Спасибо,Камелия что даете надежду..но я честно говоря об этом уже и забыла,а сегодня вспомнила что уже месяц прошел и так расстроилась(((

Эльзочка

New Member
Тысячи благодарностей, Уважаемая Камелия!!!!!!! :cvet2:

камелия извените,наверное у меня опечаталось.ему 36.родился 01.07.1976г.посмотрите пожалуйста.

tasha32

New Member
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, делала этот заговор с 16.10 по 18.10, молодой человек явился спустя месяц 20.10., подозреваю, что не только из-за заговора, но и в день моего рождения (20.10), на следующий день снова пропал, как сквозь землю провалился. Предполагаю сделать заговор еще раз в церкви 26.10. Можно ли?

КриМи

New Member
Уважаемая Камелия! Подскажите и мне, пожалуйста , благоприятный день на парня, рожденного 12.03.1989 .Спасибо. Мы все очень ценим Ваш труд.

Rikka

New Member
Добрый день, уважаемая Камелия! Начала делать, а потом узнала, что в месячные нельзя. Не могли бы Вы подсказать и мне благоприятный день для заговора? 23*07*79, заранее спасибо.

Lapusinka

New Member
Камелия ответе пожалуйста и на мой вопрос , Что делать если у него тату ? не подействует , не читать ?

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
La-loca, замечание за дублирование сообщения. Дубль удалён.

La-loca

Member
Прошу прощения.

Камелия

Well-Known Member
Lapusinka пишет:Камелия ответе пожалуйста и на мой вопрос , Что делать если у него тату ? не подействует , не читать ?

Надо читать специальный заговор на таких людей. Тогда может получится.

Камелия

Well-Known Member
La-loca, делайте - 14, 15, 16 ноября.

anna1970.09@mail.ru - 1, 2, 3 ноября.

tasha32 - лучше тогда уж 29 октября.

Камелия

Well-Known Member
КриМи, делайте - 2, 3, 4 ноября.