Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера сделала этот заговор, было чёткое ощущение, что всё прошло как надо... Потом всё ночь снились кошмары, а с утра состояние глубокой депрессии, слёзы сами льются, упадок сил... Возможно, перерасходовала энергию. А нужно ещё 2 раза делать... Прошу совета, делать до конца, или ждать улучшения состояния? И что это - перерасход или откат так быстро?
Уважаемая Камелия,выручите,пожалуйста,еще раз ...Вы давали мне даты на МЧ рожденного 01.12.1972,но по независящим от меня обстоятельствам,мне не удалось ими воспользоваться...В какие дни я могу прочесть заговор?
заранее благодарю! :cvet2:
Уважаемая Камелия! Благодарю за ответ. Я начала приворот в ночь на Хэлловин. его необходимо доделать в течении двух следующих ночей? если нет, то что делать с оставшейся свечой?
Камелия! Благодарю за ответ. Я начала приворот в ночь на Хэлловин. его необходимо доделать в течении двух следующих ночей? если нет, то что делать с оставшейся свечой?
Достаточно тогда и одного раза. Оставшуюся свечу можно хранить для выхода на связь, с Вашим любимым в дальнейшем.
Дорогая Камелия!очень нужен ВАШ совет/Ваше слово..... , пожалуйста не откажите в нем.
ВЫ давали определенные сильные дни.Первые 2 дня шли успешно,все как надо ,но 3 день....(нет никакой возможности сделать ,точнее доделать ритуал).....Скажите пожалуйста:
1)означает ли ,что ритуал НЕ подействует(тк. третий день не сделан...) или он может подействовать на основании 2 предыдущих дней(к тому же они были особые,сильные....)?я так волнуюсь из-за этого.......
2)если что:что делать с данной свечой(к-ая сейчас осталась, и к-ая должна была догореть в третий день до конца)?МОЖЕТ можно доделать этот третий день потом,те. с интервалом от двух первых дней? или так нельзя?
Очень буду ждать Вашего ответа. :help2:
С УВАЖЕНИЕМ!