Divider

Ярый заговор на любовь (Степанова)

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
АлисаA34 написал(а):
Уважаемая Камелия! Какой по Вашей рекомендации самый сильный день для " Ярого заговора" в этом лунном месяце? Мужчина 06.05.1986 г.р. Очень нужно!
Буду очень Вам признательна

При проведении магических обрядов ориентируйтесь на лунную фазу и день недели. Также можете учитывать планетарный час для проведения магических операций. Иные условия не влияют на дату выбора ритуала. Об этом уже было сказано в специальной статье Наместником Астаротом:
"СКАЗКИ И НОВОДЕЛЫ В МАГИИ "
http://www.blackwarlock.com/t21832-topic

АлисаA34

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое за быстрый ответ.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
АлисаA34 написал(а):
Уважаемая Камелия! Какой по Вашей рекомендации самый сильный день для " Ярого заговора" в этом лунном месяце? Мужчина 06.05.1986 г.р. Очень нужно!
Буду очень Вам признательна
уже снесли все эти расчеты, откуда опять подобные вопросы.....

Ланета

New Member
Доброго вечера всем.У меня вопрос как у новичка.Может он покажется глупым конечно,но очень сложная ситуация,не знаю уже что и делать(
Можно ли сочетать этот заговор с приворотом (где две скрученные свечи)?
А по прошествии 3-х дней сделать еще ритуал с сердечком?Или это уже лишнее?
Заранее спасибо за ответ.

Пушик

Уважаемая Камелия! У меня возникла пара вопросов:
1. Можно ли проводить данный заговор в Иванову ночь (т.к. новолуние 8-го)? Или в Иванову ночь использовать что-то другое, а 8-го начать читать?
2. Можно ли использовать красную церковную свечу? Поможет ли она усилить воздействие?

С уважением к Вашим знаниям

Ланета

New Member
IOV,очень благодарна вам за быстрый ответ.
Всё изучу.
Очень хочу максимально подготовится,чтобы не навредить еще больше.
Я ранее делала приворот и он сработал ровно через месяц(это было 2 года назад),но я не знала всех тонкостей и мне кажется в тот раз мне просто повезло,т.к. очень было сильное желание и вера.
Еще раз прошу прощения если отвлекаю и благодарю за внимание.

Пушик

IOV, магистр IPSISIMUS в начале темы еще писал, что необходимо читать 3 дня по 7 раз.

Shu-Gin

Active Member
Извините, уважаемые практики,но у меня вот возник вопрос, перечитала фактически всю информацию на форуме именно по этому заговору. Здесь исправлено " Десять ветров" на "Девять"... Но во всех печатных изданиях Степановой всё же "Десять ветров"... Вот не даёт мне покоя этот момент, как же всё-таки истинно верно??
Меня терзают смутные сомненья(((
Простите, за беспокойство, но может быть Уважаемый Магистр подскажет истину??
Еще раз прошу прощения, если неуместно - извините.
В любом случае - благодарю за внимание.

Anuit

Well-Known Member
Баллы:36
Shu-Gin написал(а):
Извините, уважаемые практики,но у меня вот возник вопрос, перечитала фактически всю информацию на форуме именно по этому заговору. Здесь исправлено " Десять ветров" на "Девять"... Но во всех печатных изданиях Степановой всё же "Десять ветров"... Вот не даёт мне покоя этот момент, как же всё-таки истинно верно??
Меня терзают смутные сомненья(((
Простите, за беспокойство, но может быть Уважаемый Магистр подскажет истину??
Еще раз прошу прощения, если неуместно - извините.
В любом случае - благодарю за внимание.

Данный вопрос уже обсуждали. Итог обсуждения вы видите в 1 посте данной темы. Книги издательства "Рипол-классик" зачастую содержат опечатки, порой довольно глупые. Поэтому правильно будет: "Девять ветров - десятый вихрь...".

Число 9 обладает сакральным смыслом. К тому же в славянской традиции у человека 9 основных чакр. Не забывайте, что большинство заговор обращенных к православному эгрегору всего лишь переделки с языческих славянских заговоров.

Shu-Gin

Active Member
Anuit, Огромное Вам спасибо за ответ!
Читала все обсуждения, но как только попадают книги в руки (читаешь и мысли снова одолевают))).
Очень Вам благодарна!!!
С уважением к вашим знаниям! Всего Вам самого светлого!

Shu-Gin

Active Member
Доброй ночи!! Уважаемые практики, Простите, пожалуйста, но у меня такой вопрос возник:
Форточка (балкон) должны быть открыты? (Просто на форуме читала много тем, и в некоторых говорится, что всё должно быть закрыто, а в других дают совет открыть). Как будет правильно в данном обряде?
Спасибо за внимание!
С уважением.

Shu-Gin

Active Member
Спасибо Вам,IOV, за ваше внимание и терпение!
Здесь, если я правильно поняла, нужно открывать окно...
Благодарю Вас!
С уважением!

Shu-Gin

Active Member
IOV написал(а):
Shu-Gin

Какое окно? Вы читаете на свечу 7 раз - и этого более чем достаточно чтобы отправить воздействие - без всяких окон печей дверей
Да нет, я имела ввиду, чтоб при этом просто в комнате форточка (окно пластиковое-то) приоткрыто было, а не читать в него )) Или я что-то напутала?? Мы же к природной стихии -ветру обращаемся?
Спасибо Вам за ваше время и внимание!
С глубоким уважением!

Shu-Gin

Active Member
Спасибо, IOV! Простите, что сразу не сориентировалась и немного недопоняла, спасибо Вам за ваше внимание! И за науку!

П.С. Не сочтите за дерзость - но у Вас почти всегда такие смешные авы! )))

Cat

У кого сработало, подскажите, сколько действует, когда стоит делать поддел?

[ Post made via Android ]
Android.png

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо за него. Очень мягкое действие. Результат не заставил долго ждать.
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Cat

Срабатывает быстро, но и так же быстро проходит. Ну по крайней мере у меня так было. Воздействие мягкое, без последствий для объекта. Через 3 недели с ним расстались, думаю повторить, как раз время поддела.
Объект довольно сильный, мало что его берет.

LiVi

Active Member
Сегодня стала читать первый день заговор.
Затем, чтобы поставить свечу, капнула на блюдце воска с нее, и увидела одну каплю в четкой форме сердца, которую ни с чем не спутаешь?
Уважаемые Мастера, подскажите, будьте добры, что это может означать?

Layra

Well-Known Member
Баллы:38
LiVi,хороший знак был дан вам духами.Но,увы..Нельзя рассказывать о ритуале,ибо он может потерять свою силу.С уважением.

LiVi

Active Member
Layra написал(а):
LiVi,хороший знак был дан вам духами.Но,увы..Нельзя рассказывать о ритуале,ибо он может потерять свою силу.С уважением.

Знаю, что не следует говорить о ритуале. Но я почему-то так настроена на положительный результат, что у меня ничего не вызывает сомнений. Но все же спасибо, на будущее буду более осторожной с эмоциями. В реальной жизни рот всегда на замке в этом смысле ;)
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу