zarine777
Друзья! как вызов сработал замечательно, вышел на связь через смс, посмотрим как будет дальше, отпишусь позже.
ЗвЁзДаЧкА написал(а):Здравствуйте,делала данный заговор на прошлую растущую луну,сработал быстро,но и действие закончилось через две недели.Подскажите стоит ли повторять этот заговор или лучше попробовать,что то другое?
zarine777 написал(а):Хотелось бы уточнить это приворот? или просто зазыв временный? Каково его действие по срокам примерно?
Лаурина написал(а):Добрый вечер! С Вашего позволения и я хочу задать вопрос, 23 сентября- возможно удачный день для этого заговора. Если, да, то читать один день 7-раз(по силе этого дня) или все же три дня(23,24,25) и по семь раз. Заранее благодарю.
ЛУЧШЕ НА СВЕЧУ 7 РАЗ И ТРИ ДНЯ КРЯДУ.
СВЕЧА ПРОГОРАЕТ ПОЛНОСТЬЮ.
ЗвЁзДаЧкА написал(а):Можно ли этот заговор читать в пятницу 13 или не удачный день?
zarine777 написал(а):Уважаемая Ануит!!!! Спасибо Вам за разъяснение, очень вовремя!!! На счет закрепа хотелось бы уточнить, какой подойдет к данному привороту? Благодарю!!!
Лаурина написал(а):Прошу прощения за беспокойство, в 2013г. день осеннего равноденствия приходится на 22 сентября. Я могу ошибаться, знаний в области магии нет совсем. Но буду Вам безгранично благодарна, если меня в очередной раз поправите. С Уважением.
ЗвЁзДаЧкА написал(а):1.Подскажите можно данный заговор читать в полнолуние 21раз,в место трех дней по 7раз.
2.Скажите,после заговора,сколько должно пройти времени,чтоб поставить защиту,можно в этот же день,боюсь,чтоб не сняли.С Уважением!
IOV написал(а):Pumka написал(а):Скажите, пожалуйста, стоит ли совмещать данный приворот с другими заговорами на разжигание любви? Через какое время можно применять?
Делайте перерывы в 2-3 недели минимально, следите за результатами, как проявляется, как ведет себя, вполне может быть достаточно одного приворота, - но если же нет, можно усилить дополнительно другим приворотом.
С уважением.