Unagdomed написал(а):neizvestno можно, сила зависит от ваших способностей, а не только от заговора
IOV написал(а):Alba
Некоторые методы Сибирской Школы работают и на мусульман, это уже обсуждалось и не один раз, - так как эгрегоры этих культов и направлений, входят в более выше стоящий единый авраамический. Но конечно более эффективны будут по воздействию, методы из мусульманской магии, что намного ближе им.
С уважением.
valvin написал(а):Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.
Действие заговора усиливается.
Aurelija написал(а):valvin написал(а):Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.
Это ваше ноу-хау? Честно -никогда о подобном действе , при чтении заговора , не слышала ...
Aurelija написал(а):valvin написал(а):Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.
Это ваше ноу-хау? Честно -никогда о подобном действе , при чтении заговора , не слышала ...