Divider

Ярый заговор на любовь (Степанова)

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
blairwaldorf, укажите Ваш пол в профиле

Camara

Well-Known Member
Реакции:0
у меня этот метод сработал отлично...вышла замуж после этого за мужчину,которого приворожила...

Лалинэ

Well-Known Member
Ярый заговор на любовь читать 3 дня подряд. А если один из дней приходится на церковный праздник то стоит ли выбрать другие дни для проведния заговора?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Лалинэ

Well-Known Member
Уважаемый IOV спасибо за ответ.

Шёлковая

Active Member
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста,если этот ритуал проводить в комнате в котором есть зеркало,то зеркало нужно завешивать ширмой? И ещё вопрос,можно ли после этого ритуала через недельку сделать вызов на 12 пуговиц? Или лучше не перебивать этот заговор не чем другим?
Спасибо за ответ

Шёлковая

Active Member
IOV,рада получить Ваш ответ! Спасибо большое.

Шёлковая

Active Member
Можно ещё вопрос задать?! Как часто заговор можно подделывать? Читая форум запуталась,кто-то пишет,что от частого использования и подделывания один и тот же заговор теряет свою силу,а где-то прочитала,что наоборот чем больше практики(по одному и тому же ритуалу)тем больше силы он набирает.
Была бы очень признательна за ответ!

Шёлковая

Active Member
Большое спасибо за ответ,IOV!
Ещё один вопрос можно?! В одной из тем Вами была указана ссылка на тему Уважаемого Наместника Астарота http://www.blackwarlock.com/t21832-topic(по датам рождения и их значении в магии) у меня эта ссылка не открывается. Может быть есть ещё какая-то ссылка? Прошу прощения,что не совсем в тему задала Вам этот вопрос!
С уважением

Alba

Well-Known Member
Уважаемый IOV, подскажите пожалуйста, читать ли данный заговор на мусульманина? Прочла 21 страницу этой темы, и два уважаемых мной мастера пишут по-разному.Как быть?
Unagdomed написал(а):
neizvestno можно, сила зависит от ваших способностей, а не только от заговора

Mvem пишет:Христианский заговор на мусульманина не возымеет действие.Каждому своё. Нужен другой подход.

Alba

Well-Known Member
IOV написал(а):
Alba

Некоторые методы Сибирской Школы работают и на мусульман, это уже обсуждалось и не один раз, - так как эгрегоры этих культов и направлений, входят в более выше стоящий единый авраамический. Но конечно более эффективны будут по воздействию, методы из мусульманской магии, что намного ближе им.
С уважением.

Благодарю Вас,IOV за ответ, развеяли все мои сомнения. С уважением.

valvin

Active Member
Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.
Действие заговора усиливается.
Ключи в заговоре есть ! Это слова действия, есть и защита от снятия, в последних строчках написано. Замок - слово Аминь. Все по делу.
От обратки, после завершения действий, умойтесь святой водой, но не вытирайтесь, либо перед работой ставьте защиту от отката.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
valvin написал(а):
Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.

Это ваше ноу-хау? Честно -никогда о подобном действе , при чтении заговора , не слышала ...

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Камелия! В какой день мне лучше применить этот заговор, если дата рождения любимого человека 21.03.1978. И еще Вы сказали, что против приворота, если женщина старше чем мужчина. Почему? К чему это может привести? Я старше своего любимого человека на 1 год и почти 2 месяца - это же не очень большая разница.

Лучше подождать пока закончится пост или именно этот заговор можно во время поста?

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемая Лиса3, Главы Камелии давно нету на форуме.

Насчет ритуалов во время поста, можете почитать тут http://blackwarlock.ru/threads/18055/

С уважением.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Лиса3 Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено

valvin

Active Member
Aurelija написал(а):
valvin написал(а):

Это ваше ноу-хау? Честно -никогда о подобном действе , при чтении заговора , не слышала ...

У Мага есть "инструменты" кубок, ритуальный нож, стихии ...... если интересно здесь можно прочитать (..................), так пользуйтесь ими, не ограничивайте себя, тем, что выложено и опробовано когда-то и кем то.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
valvin Ссылки на посторонние ресурсы запрещены, вы нарушаете правила форума. Предупреждение

valvin

Active Member
Aurelija написал(а):
valvin написал(а):

У Мага есть "инструменты" кубок, ритуальный нож, стихии ...... если интересно здесь можно прочитать
http://blackwarlock.ru/forums/264/
, так пользуйтесь ими, не ограничивайте себя, тем, что выложено и опробовано когда-то и кем то. Поправил пост выше.

Divider

Personalize

Сверху Снизу