Здравствуйте уважаемая Камелия! У меня есть вопросы по очищению от порчи. Описанным вами способом хочу почистить себя, мужа и детей. Есть все основания полагать что на нас сделано, и сделано не слабо.
Вы пишите что при ритуале нужно использовать ключевую воду. У нас в пригороде есть источник, на котором людям и даже священнослужителям являлся лик Богородицы в виде видения. Этот источник назвали святым и даже прямо рядом построили храм. Можно ли использовать воду из этого источника для очищения от порчи?
Сначала я хочу почиститься сама, поставить себе оберёг (возможно не один). Затем почистить детей, умывая и начитывая прямо на источнике и тоже поставить детские оберёги. И только потом почистить мужа (по фотографии). Правильно ли я выбрала последовательность? Разумеется каждого члена семьи я планирую чистить в разные лунные циклы.
И ещё все молитвы и заговорные слова необходимо читать сразу после умывания, в указанной последовательности, одни за другими, всё за один раз?
По поводу фото, при очищении по фото можно как бы умыть изображение водой, или просто побрызгать?
Все действия лучше производить на источнике или достаточно просто набрать там воды, а действия осуществить или дома (частное домовладение, участок перед домом), или где то на природе?
В какое время суток это лучше делать?
Простите за лавину вопросов, очень хочу всё сделать правильно!