Divider

Как отчитать порчу

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
При совершении многих магических ритуалов и обрядах форточка должна быть приоткрыта и этот случай думаю не исключение.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
alenavar пишет:Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, полсле отчитки ожидать ли явленя личности поделавшей порчу и как понять полностью ли снята порча

Если ритуал(ы) отчитки прошли правильно и на Вас действительно была порча, сглаз, некоторые виды приворота, то на того, кто сделал это на Вас, идет, как правило, обратка. Обычно виновник является сам или же может подослать даже ребенка для того, чтобы попросить у Вас что-то из дома или попросить прощения (что редко). Как я уже писала, ничего нельзя давать из дома попросившему. В некоторых случаях, если этот человек живет в другом городе, то он может Вам позвонить или как-то по другому связаться с Вами. Он может приснится Вам или же Вы, как бы случайно, с ним встретитесь на улице или где-то еще.

Некоторые люди, во время этого ритуала, видят по той воде, которая может стоять специально для этой цели в чаше, того, кто навел эту порчу (сглаз и т.д.) или же увидеть его по силуэту наплыва на свече.

Понять, сняли ли Вы с себя порчу (сглаз и пр.) Вы поймете по своему самочуствию во время ритуала, после ритуала и в следующие 3-9 дней после ритуала. Все это индивидуально. В результате успешного ритуала Вы, как заново родитесь и будете чувствовать себя прекрасно. В тех асспектах, на которые наводилась порча и т.д. постепенно проявятся улучшения и полное исправление плохого.

Это я написала основное и достаточное для понимания данного вопроса - снята ли порча Вами.

А так у каждого специалиста-практика есть свои, лично наработанные методы, по определению, есть ли на человеке порча (сглаз, приворот и т.д.) и так же методы определения - снята ли порча, сглаз, приворот и т.д.).

dimmon28

Member
Реакции:0
Добрый день Камелия,подскажите пожалуйста как поступать в моем случаи?

Камелия

Well-Known Member
hipos пишет:Добрый день!
Делал очистку по фотографии недалеко от источника, из которого же и умылся. Использовал икону "Целители" - похожда на "всех святых", в центре Спаситель и Богородица, вокруг различные святые, помогающие в недугах, в т.ч. и мч.Киприан.
Три свечи поставил перед эконой, одну перед фото. Вот что показалось странным - во вермя чтения дважды гасла свеча перед фото (только она!) А с произнесением мною последних слов поочереди подряд погасли все свечи, хотя ветра небыло, погода там была тихая и свечи хорошо горели... Как расценивать произошедшее? Я новичек в подобных делах, подскажите, что это означает?
Свечи, кстати, я забрал с собой. Лежат пока в машине. Планирую в храме поставить. правильно ли?

Предположений может быть много. Возможно присутствующие при этом сущности не захотели помогать или посчитали что-то неправильным в ритуале и пр. и пр.

Те свечи не обязательно везти в храм. Луучше закопайте их на пустыре.

Проведите еще раз обряд, но все же лучше дома, так как дома меньше помех, связанных с природными явлениями и проявлением их сил помимо тех, что и так задействованы будут в обряде.

Камелия

Well-Known Member
dimmon28 пишет:Добрый день Камелия,подскажите пожалуйста как поступать в моем случаи?

Уважаемый dimmon28, не тяните и начинайте сами себя отчитывать по тому перечню, что я выложила в этой теме. Все наладится и Вы будете счастливым!

чанатолий

Well-Known Member
Уважаемая Камелия!Подскажите пожалуйста,можно ли этой отчиткой снять приворот с человека,или для снятия приворота нужно использовать другой ритуал?Благодарю

Камелия

Well-Known Member
чанатолий. Можно снять и очень успешно, но некоторые, особо изощренные, сделанные МАГИСТРАМИ - их авторские, нет.

IREN12

Well-Known Member
Спасибо Уважаемая Камелия! Но я хотела бы уточнить, про 1 пункт. Омывать лица должен ,на кого читают заговор или кто заговаривает. И в пункте 1 заговора , чье имя раба божьего называть, имя нужно того ,кого отчитывают или кто отчитывает. С Уважением.

sonydv

Well-Known Member
Присоединяюсь к вопросу IREN12

Камелия

Well-Known Member
Омыть лицо должен тот, кто отчитывает порчу ( если вы снимаете порчу с кого-то, то вы омываете свое лицо). Называете имя своё, если Вы отчитываете кого-то.

sonydv

Well-Known Member
Благодарю уважаемая Камелия. И сразу еще один вопрос чем можно заменить ключевую воду.

Камелия

Well-Known Member
sonydv, можно заменить, как минеральной водой без газа, так и столовой водой типа "Святой источник" и ей подобных.

Авда

Member
Камелия пишет:sonydv, можно заменить, как минеральной водой без газа, так и столовой водой типа "Святой источник" и ей подобных.

Камелия,главное чтобы вода чистая была, не из под крана,я правильно понимаю? Возможно её заморозить перед работой,чтобы стереть набравшуюся ненужную информацию?

sonydv

Well-Known Member
Уважаемая Камелия благодарю Вас за ваши труды и помощь.

Авда

Member
Камелия пишет:Авда, можно и так.

Спасибо!!! :cvet4:

sonydv

Well-Known Member
Уважаемая Камелия а если вставлят в отчитку лечебные заговоры то после какого пункта лучше вставить. И можно ли с этой отчиткой использовать это заклинание http://www.blackwarlock.com/t7430-topic и после какого пункта читать. С уважением sonydv.

IREN12

Well-Known Member
Спасибо Уважаемая Камелия! Да хранит Вас Господь, за Вашу доброту и терпение к нашим порой и глупым вопросам. С Уважением.
:cvet4:
Вам замечание! Не злоупотребляйте, пожалуйста, смайлами!
Сообщение откорректировано.
Anuit

Камелия

Well-Known Member
sonydv пишет:Уважаемая Камелия а если вставлят в отчитку лечебные заговоры то после какого пункта лучше вставить. И можно ли с этой отчиткой использовать это заклинание http://www.blackwarlock.com/t7430-topic и после какого пункта читать. С уважением sonydv.

sonydv, я на днях отвечу вам в ЛС.

sonydv

Well-Known Member
Благодарю Камелия, буду ждать. Примите мою благодарность Ваша отчитка спасла одну семью от развала.

Divider

Personalize

Сверху Снизу