Камелия
Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Амура пишет:Милая Камелия ! Скажите пожалуйста , какие иконы должны стоять ( если учесть , что я сажаю на стул клиента перед горкой с Иконами ) ,но конкретно какие иконы , и сколько свечей должно гореть ? Или лучше дать одну свечу в руки , одну поставить перед глазами и одну за спиной ? Я обычно так делаю, а ещё одну я держу у аебя в руках над порченным .
Должна стоять, обязательно, икона "Всех святых", в крайнем случае, её можно заменить "Святцами", икона Иисуса Христа и пр. Богородицы. Как я уже писала, у порченного в руке - обязательно, свеча горящая. Хорошо поставить еще между ним и иконами свечу, по ней очень хорошо смотреть, что было сделано и сколько раз на него. По воде, которая стоит там же, можно видеть, кто навел.
Должна стоять, обязательно, икона "Всех святых", в крайнем случае, её можно заменить "Святцами", икона Иисуса Христа и пр. Богородицы. Как я уже писала, у порченного в руке - обязательно, свеча горящая. Хорошо поставить еще между ним и иконами свечу, по ней очень хорошо смотреть, что было сделано и сколько раз на него. По воде, которая стоит там же, можно видеть, кто навел.