Deimos
Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Nelya de Giz написал(а):В принципе, ничего. Всё равно ситуации, когда необходимо брать ответственность, в жизни любого человека притягиваются такие, какие он может разрешить (по его потенциалу, возможностям и способностям), приложив некоторые усилия, или что-то для себя понять.Deimos написал(а):Что трудного в том, чтобы брать на себя ответственность?Nelya de Giz написал(а):Потому что нужно брать на себя ответственность.Deimos написал(а):И как выдумаете - почему принять решение так трудно?Nelya de Giz написал(а):Да. Принять решение продолжать путь, избавившись от сожаления о прошлом, которое лишает будущего.Deimos написал(а):Так что в итоге сложного в выборе? Принять решение?Nelya de Giz написал(а):Думаю, что отсутствие абсолютной уверенности - это скорее предпосылка сложного выбора и его итог, когда знаний не получено достаточно. А сложное в выборе - это решение остаться со старым, понятным и удобным или идти навстречу новому, пугающему и захватывающему, потому как абсолютного знания об исходе выбора нет.
Не вставляйте таких громоздких цитат. Исправлено
Besrezen
Если бы все было так, как вы говорите, то люди бы решали все свои проблемы, но нет, вокруг полно людей, у которых море проблем и все что они могут сделать - это жаловаться друг другу на то, как с ними несправедливо обошелся мир, правительство, бог и т.д.
Как то все не складывается с той картинкой что вы написали.
Я думаю, что отвечая про ответственность, вы просто слукавили и выдали желаемое за действительное.
А значит вопрос остается - что такого трудного в ответственности?