Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
izidayug пишет:Уважаемый Unagdomed!
Попала в реально тупиковую ситуацию во всех областях жизни. Вот уже 6 мес. "зависла в воздухе", вплоть до места жительства ( не могу выбрать).
Если возможно,то хотела бы увидеть гальдрастав для выхода из жизненного тупика, обретения правильного пути! Благодарю зараннее!!!

ВАМ ПОВЕЗЛО. ЕСТЬ ТАКОЙ ГАЛЬДРАСТАВ И ОН СЕЙЧАС ПРОХОДИТ ТЕСТИРОВАНИЕ.

Helga Gabriel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемы мастер Deimos, я бы хотела чтоб вы помогли явить миру очень мощный став, который бы вернул моему мужу былую удачу в бизнесе и деньгах :angel: ! Благодарю, что Вы о нас заботитесь!!!!!! С Уважением.

izidayug

Well-Known Member
Deimos пишет:
Это здорово!!!! Буду ОЧЕНЬ ждать. Благодарю! :thyou:

Marina_magiya

Active Member
какие формулы или ставы можно использовать не для подчинения конкретного человека а для получения власти над людьми в целом, а не над конкретным человеком , вообщем чтоб слушались что я говорю и делали это.еще можно де тализировать--влатсь над мужчинами, женщин можно в счет не брать

Begemot

Well-Known Member
Marina_magiya
Цитата:какие формулы или ставы можно использовать не для подчинения конкретного человека а для получения власти над людьми в целом

Круто.Вы наверно Феминистка и ненавидите мужчин, и немного садо-мазо вам доставляет удовольствия властвовать над мужчинами.Вам не Став нужен ,а хороший психиатор ,чтоб выгнать этого Тараканище.Извеняюсь за флуд,но меня просто щас порвет.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Begemot пишет:Marina_magiya
Цитата:какие формулы или ставы можно использовать не для подчинения конкретного человека а для получения власти над людьми в целом

Круто.Вы наверно Феминистка и ненавидите мужчин, и немного садо-мазо вам доставляет удовольствия властвовать над мужчинами.Вам не Став нужен ,а хороший психиатор ,чтоб выгнать этого Тараканище.Извеняюсь за флуд,но меня просто щас порвет.

Уважаемый Begemot! Будьте добры не переходить на личности!

Begemot

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:
Уважаемый Begemot! Будьте добры не переходить на личности!
Извеняюсь!Молчу!
Используйте цитаты! Исправлено. MoonDragon.

Deimos

Administrator
Helga Gabriel пишет:Уважаемы мастер Deimos, я бы хотела чтоб вы помогли явить миру очень мощный став, который бы вернул моему мужу былую удачу в бизнесе и деньгах :angel: ! Благодарю, что Вы о нас заботитесь!!!!!! С Уважением.

ХОРОШО

Deimos

Administrator
Marina_magiya пишет:какие формулы или ставы можно использовать не для подчинения конкретного человека а для получения власти над людьми в целом, а не над конкретным человеком , вообщем чтоб слушались что я говорю и делали это.еще можно де тализировать--влатсь над мужчинами, женщин можно в счет не брать

КАКИЕ ЗАПРОСЫ ОДНАКО)) ВЫ РЕШИЛИ ПРОРВАТЬСЯ "НАВЕРХ" ТАКИМ СПОСОБОМ?))

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
брат, человек просто не осознает - что чем выше личность в социальной иерархии, тем выше на него обращено внимания и тем больше различных потоков вокруг не крутится, и для манипуляции с подобными личностями нужно иметь соответствующий энерго потенциал.

в противном случае у нас бы каждая кухарка в минестерстве могла бы стать женой министра.

gialla

Well-Known Member
Здравствуйте мастер!!! Можно обратится с просьбой?? Написать Рунами Имена и красивенько нарисовать не получается - Вы не могли бы в виде талисмана написать рунами имена ?

Visiteur

Well-Known Member
Хотелось бы талисман от штрафов на которые порой залетаем из-за фоторадаров

tiptirip

Member
Deimos пишет:izidayug пишет:Уважаемый Unagdomed!
Попала в реально тупиковую ситуацию во всех областях жизни. Вот уже 6 мес. "зависла в воздухе", вплоть до места жительства ( не могу выбрать).
Если возможно,то хотела бы увидеть гальдрастав для выхода из жизненного тупика, обретения правильного пути! Благодарю зараннее!!!

Я тоже от такого бы не отказался! Жду с нетерпением! :thyou:

Ув. tiptirip, исправьте шрифт в подписи на обычный. Gabriel.

Marina_magiya

Active Member
хорошо. а рун.формулы, ставы на увеличение своей магической силы и способности ею управлять, направлять на то что нужно, и увеличение эффективности проводимых магичес.воздействий можете подсказать пожалуста?

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Ув. Marina_magiya, такого добра на Форуме хватает))
Вот, например - http://www.blackwarlock.com/t13159-topic

Marina_magiya

Active Member
спасибо)))
а какие еще кроме этого? поиск мой не показывает почему то

Gаbriel

Well-Known Member
Marina_magiya, а Вам мало?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Marina_magiya пишет:спасибо)))
а какие еще кроме этого? поиск мой не показывает почему то

поищите на досуге хотя бы "Силу в Миру") гальдраставов подобного плана не мало

Anna-lilit

Well-Known Member
Уважаемый мастер очень прошу гальдрастав. Защиты от матери .Терпенье мое на исходе так и пошлю Дикую охоту на нее.Что я толко не пробовала что бы ее успокоить .Она очень черная ведьма.Не преувеличиваю.

Marina_magiya

Active Member
да агисхьяльмы разные я видела, но нигде нет трактовки порядка их начертания. может кто то подскажет как их чертить то . пожалутса

Divider

Personalize

Сверху Снизу