Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Уважаемая Marina_magiya, это не тема вопросов по рунам и агисхьяльмам! Задайте свой вопрос здесь(ссылка)

Marina_magiya

Active Member
Реакции:0
и можно ил на свое фото рисовать и кровью тоже прорисовывать?так его действие эффективнее будет? или будет перебор?и лучше на отдельном картоне например и с собой носить?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
gialla пишет:Здравствуйте мастер!!! Можно обратится с просьбой?? Написать Рунами Имена и красивенько нарисовать не получается - Вы не могли бы в виде талисмана написать рунами имена ?

для каких целей?

Deimos

Administrator
Visiteur пишет:Хотелось бы талисман от штрафов на которые порой залетаем из-за фоторадаров

можно попробовать

Deimos

Administrator
Marina_magiya пишет:хорошо. а рун.формулы, ставы на увеличение своей магической силы и способности ею управлять, направлять на то что нужно, и увеличение эффективности проводимых магичес.воздействий можете подсказать пожалуста?

такие уже есть в свободном доступе, так что не вижу смысла

Deimos

Administrator
Marina_magiya пишет:и можно ил на свое фото рисовать и кровью тоже прорисовывать?так его действие эффективнее будет? или будет перебор?и лучше на отдельном картоне например и с собой носить?

вам уже сказали что с вопросами не сюда. или вы с первого раза не понимаете?

орландина

Well-Known Member
Добрый день!я бы хотела для развития и усиления способностей, и для ясновидения.

Гэйлетъ

Well-Known Member
Ну вот так приблизительно и получилось. Составил из рун которые соответствовали моему фио(С.Ю.В. руны Соулу, Йер,Уруз,Вуньо) и руническому коду(руны Лагуз,Хагалаз,Ингуз) став, а он получился на хорошую порчу. Может уважаемые мастера помогут мне в составлении защитного или другого хорошего талисмана из вышеуказанных рун ?
С уважением Гэйлеть

gialla

Well-Known Member
для каких целей?

для защиты.... у меня получилось так:

такой талисман сможет меня защитить???

Спасибо!!!
:cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ СЛЕДУЮЩИЕ ГАЛЬДРАСТАВЫ :

http://www.blackwarlock.com/f176-forum

SCORPION

Well-Known Member
Здравствуйте!Ув.Мастер,хотелось бы увидит гальдрастав на исполнение желание,при жизненно важных ситуациях.Если есть не могли бы поделиться им?С уважением

Opium

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте уважаемые Магистр, Мастера. Наверное существует такой гальдрастав для улучшения зрительной памяти. Могли бы вы таковым поделиться на форуме?

obokan47

Well-Known Member
Очень бы хотелось видеть на сайте гальдрастав для увеличения физической силы и выносливости.Если таковой существует,не могли бы вы им поделиться?Заранее благодарен.

Deimos

Administrator
орландина пишет:Добрый день!я бы хотела для развития и усиления способностей, и для ясновидения.

есть уже. смотрите форум.

Deimos

Administrator
Гэйлетъ пишет:Ну вот так приблизительно и получилось. Составил из рун которые соответствовали моему фио(С.Ю.В. руны Соулу, Йер,Уруз,Вуньо) и руническому коду(руны Лагуз,Хагалаз,Ингуз) став, а он получился на хорошую порчу. Может уважаемые мастера помогут мне в составлении защитного или другого хорошего талисмана из вышеуказанных рун ?
С уважением Гэйлеть

зачем вам именно вышеуказанные руны?

Deimos

Administrator
gialla пишет:

для каких целей?

для защиты.... у меня получилось так:

такой талисман сможет меня защитить???

Спасибо!!!
:cvet5:

и что здесь за имя такое?

up

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый вечер Уважаемый мастер . на форуме много способов отнять мужскую силу .Очень бы хотелось видеть гальдрастав для увеличения (Этой мужской силы) ,физической силы и выносливости .Также подобие талисмана "Партнерство" чтоб с тобой хотели налаживать контакты ,делать заказы . тянулись и видели в тебе достойного партнера , в бизнесе .С Уважением !

Deimos

Administrator
up пишет:Добрый вечер Уважаемый мастер . на форуме много способов отнять мужскую силу .Очень бы хотелось видеть гальдрастав для увеличения (Этой мужской силы) ,физической силы и выносливости .Также подобие талисмана "Партнерство" чтоб с тобой хотели налаживать контакты ,делать заказы . тянулись и видели в тебе достойного партнера , в бизнесе .С Уважением !

приму к сведению.

Гэйлетъ

Well-Known Member
Deimos пишет:Гэйлетъ пишет:Ну вот так приблизительно и получилось. Составил из рун которые соответствовали моему фио(С.Ю.В. руны Соулу, Йер,Уруз,Вуньо) и руническому коду(руны Лагуз,Хагалаз,Ингуз) став, а он получился на хорошую порчу. Может уважаемые мастера помогут мне в составлении защитного или другого хорошего талисмана из вышеуказанных рун ?
С уважением Гэйлеть

зачем вам именно вышеуказанные руны?

Уважаемый Мастер Deimos. Возможно Вам покажется это блаж, но мне хотелось бы иметь что то то, что бы отражало именно мою сущность. Полагал что руны котрые вычислил по фио и руническому коду, как рз подойдут. Да и помогут в тех жизненных проблемах которые есть. Логика моя проста. Коль это характеризует меня, то мне должно помочь как ни что другое. Став который сделал, получился по мнению рунологов на хорошую порчу. Носить его не будешь естественно сам, а вот на что то хорошее, носил бы с удовольствием и осознавая что это именно моё, думаю в различных ситуациях придавало силы.
Спасибо за внимание. С уважением Гэйлеть

kira_39

Active Member
Уважаемый Мастер Деймос!
Нужен гальдрастав на "успешное завершение всех начатых дел" или вернее на "успешное завершение коммерческих сделок".
По Вашим рекомендациям уже испробовала "на себе" многое. Очень многое работает и вполне успешно, а что-то работает не так как надо.
Заранее спасибо, знаю, что Вы не остаётесь равнодушными к нашим просьбам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу