Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

RUNET

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Deimos . Есть гальдарстав для работы в охране. Я через два дня заступаю на вахту ( 7 дней) ст. смены - хотелось чтобы смена прошла без происшествий и придирок начальства. С уважением к Вам.

Латифа

Member
Уважаемый Deimos!!!! интересует став на то чтоб поправиться, а не похудеть)))

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
Уважаемый Мастер,хотелось бы гальдраставы от хмельного!с уважением

Aleksa1

Active Member
Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos! Я бы тоже хотела попросить Вас о ставе или формуле для борьбы с зависимостями( табакокурение,алкоголизм).

Уважаемый мастер Deimos, здравствуйте.Если возможно -можете ли Вы поделиться гальдраставом на лечение печени,почек,сломанный позвоночник.
С уважением татьяна-ласточка.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Хотелось бы какую-нибудь печать или вязь которая могла бы сдерживать"все" внутри практика.С уважением.

rebel_2

Member
TORNADO пишет:Талисман невидимости.
Когда тебя не замечают не только на физическом плане, но и маги на тонких планах не могут тебя найти. А тем более считать информацию.
Присоединяюсь.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
kira_39 пишет:Уважаемый Мастер Деймос!
Нужен гальдрастав на "успешное завершение всех начатых дел" или вернее на "успешное завершение коммерческих сделок".
По Вашим рекомендациям уже испробовала "на себе" многое. Очень многое работает и вполне успешно, а что-то работает не так как надо.
Заранее спасибо, знаю, что Вы не остаётесь равнодушными к нашим просьбам.

хорошая идея. сделаем такой.

Deimos

Administrator
Элорэн пишет:Уважаемый Мастер Deimos!
Поделитесь пожалуйста гальдраставом, если конечно такой есть.
Гальдрастав на защиту финансового благополучия и работы. Такой чтоб магическим воздействием не могли перекрыть канал работы. Такая ситуация, враги вмешиваются магически, пытаются сделать все, что бы не было работы и деньги к рукам не шли.
С Уважением!

на защиту личных финансов и стабильность. можно.

Deimos

Administrator
positive пишет:Прошу гальдрастав или символ для помощи в азартной игре. Смысл в том, чтобы дойти ,среди многих, до конца игры.(турнир карточный)

азартные игры очень специфическая тема, но кое какие наработки есть. можно попробовать.

Deimos

Administrator
Qort пишет:Здравствуйте Мастера! Есть ли гальдрастав на смелость и решительность ? Избавляющий от зажимов , стеснительности , робости , застенчивости и нерешительности в обществе.

есть нечто подобное. можно составить.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Латифа пишет:Уважаемый Deimos!!!! интересует став на то чтоб поправиться, а не похудеть)))
Поддерживаю)очень нужная некоторым вещь)))

Deimos

Administrator
Гэйлетъ пишет:Уважаемый Мастер Deimos!
А возможно разработать гальдрастав на удачу в творческом конкурсе? Думаю это было бы очень актуально для многих...
С уважением Гэйлеть

А это как то особенно отличается от просто удачи?))

Deimos

Administrator
SERVAL пишет: Уважаемый мастер Деимос.Можно ли гальдрастав или талисман для защиты именно-детей.? С уважением...

защиты от чего? поконкретней пожалуйста.

Deimos

Administrator
d_k пишет:не судите строго, если повторюсь, хотелось бы увидеть формулу или став для привлечения противоположного пола.

есть уже такие. смотрите раздел.

Deimos

Administrator
roman1975du пишет:Поддерживаю Дикую кошку нужен талисман для увеличения магических сил.

есть уже такие.

Deimos

Administrator
VARD пишет:талисман для способностей в магии,для богатства,для любви.

1 - уже есть.
2 - уже есть.
3 - конкретнее.

Deimos

Administrator
Леди Джейн пишет:хотела такой став для однополых, чтоб помочь подружке вернуть потерянную любовь:)
Ещь хотелось бы какую нибудь руническую или египетскую формулу(особенно хотелось бы увидить:) для второй моей подружки(она живет с мужчиной) повысить сексуальную ауру в комнате(чтонибудь в китайском или японском или египетском стиле:)))), так же магичекий талисман для денег , которым можно было полность поправить материальную сторону(можно также, что из китайской или японской тематики)))) Спасибки заранее классная тема!!!! :cvet2:

руны в китайском стиле. я чуть со стула не упал если честно))) читайте название темы и раздела.

Deimos

Administrator
sector2001 пишет:Добрый вечер !!!
хотел увидеть руны из СИСТЕМА РУН ЛАКОДДАЛЯ

уже было сказано что будут даны, значит будут.

Deimos

Administrator
Бизнес Мэн пишет:Хочу , Очень ОООчень хочу чтоб изобрели став или талисман, чтоб можно было вернуться на прежнюю работу но уже с адекватным(и новым) начальством --)))(хотел бы даже заговор подобный подобрать!!!!)))) :pocus:

С уважением!!!!

ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЕТ ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЖЕЛАНИЯ (НАМЕРЕНИЯ).

Divider

Personalize

Сверху Снизу