Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
evelina a пишет:на примирение и на рассорку соотв.,если можно )))

МОЖНО

Deimos

Administrator
DragonSlayer пишет:Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Существует ли талисманы для защиты от энергетических вампиров, и недобрых взглядов?

СУЩЕСТВУЮТ

Deimos

Administrator
Gardelja пишет:Уважаемый Deimos
Основатель проекта ПЧМ!
Хотелось бы видеть талисман, который можно было бы поместить в рамочку под стекло над рабочим столом, перед глазами. Действие талисмана бы распространялось на защиту от недоброжелателей, отсутствие застоя в работе (часто работу делаешь, а просвета не видно, сплошные затруднения), карьерный рост и покровительство вышестоящего руководства.
С уважением к Вашим знаниям,
Гарделия!

МНОГОВАТО ЗАПРОСОВ ДЛЯ ОДНОГО ТАЛИСМАНА. ЛУЧШЕ ПОМЕНЬШЕ. ВСЕ И СРАЗУ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ.

Deimos

Administrator
RUNET пишет:Уважаемый Deimos . Есть гальдарстав для работы в охране. Я через два дня заступаю на вахту ( 7 дней) ст. смены - хотелось чтобы смена прошла без происшествий и придирок начальства. С уважением к Вам.

УКАЗЫВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ ТАЛИСМАНА - ДЛЯ ЧЕГО, ОТ ЧЕГО И Т.Д.
Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ "ТАЛИСМАН ОХРАННИКА")))

Deimos

Administrator
Латифа пишет:Уважаемый Deimos!!!! интересует став на то чтоб поправиться, а не похудеть)))

МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.

Deimos

Administrator
медина пишет:Уважаемый Мастер,хотелось бы гальдраставы от хмельного!с уважением

ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ - УКАЗЫВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ! ЧТО ЗНАЧИТ "ОТ ХМЕЛЬНОГО"? ОТ АЛКОГОЛИЗМА ИЛИ ОТ ПОХМЕЛЬЯ?

Deimos

Administrator
Aleksa1 пишет: Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos! Я бы тоже хотела попросить Вас о ставе или формуле для борьбы с зависимостями( табакокурение,алкоголизм).

МОЖНО

Deimos

Administrator
татьяна-ласточка пишет:Уважаемый мастер Deimos, здравствуйте.Если возможно -можете ли Вы поделиться гальдраставом на лечение печени,почек,сломанный позвоночник.
С уважением татьяна-ласточка.

МОЖНО НА ОБЩЕЕ ИСЦЕЛЕНИЕ, ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН И УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ.

nikora28

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
хотелось бы видеть став от зависимости от другого человека,Такой есть?

Deimos

Administrator
Crayulin пишет:Хотелось бы какую-нибудь печать или вязь которая могла бы сдерживать"все" внутри практика.С уважением.

НЕ ПОНЯЛ. КОНКРЕТНЕЕ!!!

Deimos

Administrator
nikora28 пишет:хотелось бы видеть став от зависимости от другого человека,Такой есть?

ЗАВИСИМОСТЬ КАКОГО ХАРАКТЕРА?

nikora28

Well-Known Member
от психологической и любовной

Aleksa1

Active Member
Уважаемый мастер Deimos БлагоДарю! Еще хочу обратиться с такой просьбой если возможно. Существует ли став,который может помочь при нервных расстройствах,истериках.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Deimos пишет:Crayulin пишет:Хотелось бы какую-нибудь печать или вязь которая могла бы сдерживать"все" внутри практика.С уважением.

НЕ ПОНЯЛ. КОНКРЕТНЕЕ!!!
Если из мага чтото прет а что не понятно, захватить и удержать это в нем принцип: как печать.

Angel of Dreams

Well-Known Member
Добрый день! а есть ли на нашем форуме став, укрепляющий мужчинам веру в себя? если нет хотела бы увидить такой)))

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Уважаемый Deimos!

Есть ли какая-либо формула, использование которой начнёт приносить безоговорочную победу в игре в Покер он-лайн. Чтобы или о картах известно мне было или интуитивный колокольчик диктовал мне действия.

С уважением.

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
Гальдстав на удачную рыбалку, везучую удочку очень хотелось бы увидеть.

С уважением,
Гарделия!

vagus

Well-Known Member
а я бы хотел увидеть ставы рунических порч хоть на форуме они есть но возможно есть ещё какие не будь которые небыли выложены порчи подобные порчи меч сурта

Kamila

Well-Known Member
Реакции:1
Ув.Мастер а можно талисман Гальдрастав делой то что я захочу.и одна защита но сильнейшая я слышала что если добавить в галдроры еще символы нашого зодиака и планет то будет это твой хранитель повсюду..

s_a_g_e

New Member
Уважаемые Магистры . Откройте талисман для защиты от энергетических атак с глифом Алхаинты. Просто Толахн наносить на талисманы не желательно , может есть глиф который можно наносить на талисман. С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу