Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
nikora28 пишет:от психологической и любовной

можно сделать.

Deimos

Administrator
Aleksa1 пишет: Уважаемый мастер Deimos БлагоДарю! Еще хочу обратиться с такой просьбой если возможно. Существует ли став,который может помочь при нервных расстройствах,истериках.

для торможения ЦНС и успокоения - да.

Deimos

Administrator
Crayulin пишет:Deimos пишет:Crayulin пишет:Хотелось бы какую-нибудь печать или вязь которая могла бы сдерживать"все" внутри практика.С уважением.

НЕ ПОНЯЛ. КОНКРЕТНЕЕ!!!
Если из мага чтото прет а что не понятно, захватить и удержать это в нем принцип: как печать.

что то типа печати запрета, в принципе можно.

Deimos

Administrator
Angel of Dreams пишет:Добрый день! а есть ли на нашем форуме став, укрепляющий мужчинам веру в себя? если нет хотела бы увидить такой)))

есть он или нет - смотрите в разделе. если нет то пишите здесь что он вам нужен.

Deimos

Administrator
Win Allin пишет:Уважаемый Deimos!

Есть ли какая-либо формула, использование которой начнёт приносить безоговорочную победу в игре в Покер он-лайн. Чтобы или о картах известно мне было или интуитивный колокольчик диктовал мне действия.

С уважением.

скажу сразу - волшебной таблетки, приняв которую вы сразу начнете видеть все карты на руках ваших апонентов и прочие чудеса - не существует. запомните это раз и на всегда.

а вот если говорить об усилении интуиции, привлечении удачи и т.д. то это вполне возможно сделать в контексте вашего вопроса.

Deimos

Administrator
Gardelja пишет:Гальдстав на удачную рыбалку, везучую удочку очень хотелось бы увидеть.

С уважением,
Гарделия!

такие ведь есть уже на форуме. разве нет?

grawitz

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Гальдрастав Долины Свободы(Луггар).

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
Deimos пишет:Gardelja пишет:Гальдстав на удачную рыбалку, везучую удочку очень хотелось бы увидеть.

С уважением,
Гарделия!

Уважаемый Deimos основатель ПЧМ!

Я находила только то, что можно нанести на нос корабля.

С огромным уважением к Вам и Вашим бесконечным знаниям,
Гарделия!

Deimos

Administrator
vagus пишет:а я бы хотел увидеть ставы рунических порч хоть на форуме они есть но возможно есть ещё какие не будь которые небыли выложены порчи подобные порчи меч сурта

здесь принимаются конкретные пожелания для конкретных целей и задач.

Deimos

Administrator
Kamila пишет:Ув.Мастер а можно талисман Гальдрастав делой то что я захочу.и одна защита но сильнейшая я слышала что если добавить в галдроры еще символы нашого зодиака и планет то будет это твой хранитель повсюду..

ничетра не понятно что вы пишете! пишите нормально, или я тоже начну писать в стиле "ми бит хатэт сделят талысман..."!!! вам последнее предупреждение!!!!

Deimos

Administrator
s_a_g_e пишет:Уважаемые Магистры . Откройте талисман для защиты от энергетических атак с глифом Алхаинты. Просто Толахн наносить на талисманы не желательно , может есть глиф который можно наносить на талисман. С Уважением.

Руны алхаинты не входят в состав ни одного из талисманов, т.к. их применение в таком виде может быть абсолютно непредсказуемым! Прочитайте тему с алхаинтами еще раз внимательно! Там написано как их использовать.

Deimos

Administrator
grawitz пишет:Гальдрастав Долины Свободы(Луггар).

я скоро банить начну за такие заявки. вы что решили выделиться таким образом?

Deimos

Administrator
Gardelja пишет:Deimos пишет:Gardelja пишет:Гальдстав на удачную рыбалку, везучую удочку очень хотелось бы увидеть.

С уважением,
Гарделия!

Гарделия!

ПОСМОТРИМ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.

Kamila

Well-Known Member
Реакции:1
Deimos пишет:Kamila пишет:Ув.Мастер а можно талисман Гальдрастав делой то что я захочу.и одна защита но сильнейшая я слышала что если добавить в галдроры еще символы нашого зодиака и планет то будет это твой хранитель повсюду..

ничетра не понятно что вы пишете! пишите нормально, или я тоже начну писать в стиле "ми бит хатэт сделят талысман..."!!! вам последнее предупреждение!!!!

:07088: Извините вроде я напсала на руском языке.Вопрос:хотелабы иметь Талисман Галдорстав иметь власть силы сомовнушение к всем кому хочется.и еще Можно сделать талисман защиты галдарстав как пентакли Саламона.в пентакль если добавить планете под которым мы радились и свой гарадскоп то могут ли быть защита сильнейшая одна единственная,которому дабавлено защитить нас от всего..Чтобы не менять защиты постаянно.С уважением надеюсь больше не будете предупреждать. :cvet4: :book2: :cvet4: :thyou:

Deimos

Administrator
Kamila пишет:Deimos пишет:Kamila пишет:Ув.Мастер а можно талисман Гальдрастав делой то что я захочу.и одна защита но сильнейшая я слышала что если добавить в галдроры еще символы нашого зодиака и планет то будет это твой хранитель повсюду..

:07088: Извините вроде я напсала на руском языке.Вопрос:хотелабы иметь Талисман Галдорстав иметь власть силы сомовнушение к всем кому хочется.и еще Можно сделать талисман защиты галдарстав как пентакли Саламона.в пентакль если добавить планете под которым мы радились и свой гарадскоп то могут ли быть защита сильнейшая одна единственная,которому дабавлено защитить нас от всего..Чтобы не менять защиты постаянно.С уважением надеюсь больше не будете предупреждать. :cvet4: :book2: :cvet4: :thyou:

ВАМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НАДО УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, ИБО ИЗЪЯСНЯЕТЕСЬ ВЫ НА НЕМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО. Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАКОЙ КОНКРЕТНО ВАМ НУЖЕН ГАЛЬДРАСТАВ. ЧТО КАСАЕТСЯ ПЕЧАТЕЙ СОЛОМОНА - НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ИХ РУНИЧЕСКИЕ ВАРИАНТЫ. ЧТО КАСАЕТСЯ ПЛАНЕТЫ - НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА.

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
Deimos пишет:Gardelja пишет:Deimos пишет:Gardelja пишет:Гальдстав на удачную рыбалку, везучую удочку очень хотелось бы увидеть.

С уважением,
Гарделия!

Гарделия!

ПОСМОТРИМ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.

Благодарю Вас, Deimos основатель проекта ПЧМ!

Буду ждать с огромным нетерпением, т.к. я заядлая рыбачка и летом, и особенно зимой!

С глубоким уважением к Вам и Вашим бесконечным знаниям,
Гарделия!

Kamila

Well-Known Member
Мне кажется УВ.Мастер вы сперва успокоитесь и спокойно читайте врoде нормально пишу я даже если некоторые буквы не впорядке вы всё прекрасно понимаете не могу дать смысла вашему непониманию.Уменя клавиатура английским альфовитом и я делаю перевод через гугле а гугле съедает некоторые буквы не надо так относиться таким мелочам.и спосибо за ответ если честно это я ничего толком не поняла с вашими ответоми.Суважением :cvet5:

БАЖЕНА

Well-Known Member
Камила, я случайно попав на форум-клон, обратила внимание на Вас, Вы там пишите намного лучше по русски.

Kamila

Well-Known Member
БАЖЕНА
и где же этот форум где я пишу на русском намного лучше?а вы уверены что это я и если в моих письма такого непонятны почемуже ответы получаю как надо?извените но сдесь тема не диктант для новичков а вопросы и ответы что и нам нужно.С уважением

Kamila

Well-Known Member
И повторяю еще раз я делаю перевод через гугле.надеюсь все будет понятно.Спосибо всем я получила ответ кот.не поняла..Всем удачи.

Divider

Personalize

Сверху Снизу