Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважая, тех к кому Вы обращаетесь за помощью, советом или просто, желая получить ответ на свой вопрос, тем более у Основателей Проекта ПЧМ, Вы должны стараться написать свой вопрос, как можно грамотнее и яснее, не создавая всем трудностей с прочтением того, что Вы, уважаемая хотите. Только без обид.

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Kamila пишет:И повторяю еще раз я делаю перевод через гугле.надеюсь все будет понятно.Спосибо всем я получила ответ кот.не поняла..Всем удачи.

Уважаемая Kamila! Вас не пытаюся обидеть, но правильнее писать уверен вы сможете (при желании). Вы в этом сами заинтересованы! Мастерам приходится догадываться о смысле вами написаного, вместо того чтобы ответить на ваш вопрос!

Crayulin

Well-Known Member
Deimos пишет:Crayulin пишет:Deimos пишет:Crayulin пишет:Хотелось бы какую-нибудь печать или вязь которая могла бы сдерживать"все" внутри практика.С уважением.

НЕ ПОНЯЛ. КОНКРЕТНЕЕ!!!
Если из мага чтото прет а что не понятно, захватить и удержать это в нем принцип: как печать.

что то типа печати запрета, в принципе можно.
Да мастер,буду очень благодарен.

Kamila

Well-Known Member
МИМИР пишет:Kamila пишет:И повторяю еще раз я делаю перевод через гугле.надеюсь все будет понятно.Спосибо всем я получила ответ кот.не поняла..Всем удачи.

Уважаемая Kamila! Вас не пытаюся обидеть, но правильнее писать уверен вы сможете (при желании). Вы в этом сами заинтересованы! Мастерам приходится догадываться о смысле вами написаного, вместо того чтобы ответить на ваш вопрос!

УВ.Мимир вот.так вот как вы уважительно с любовью с нежностью не обижая ответили карсиво и поняли меня да? яже по неметцки же не пишу.моглибы без огресией без предуприжденией,мягко написать да?но нет как всегда наежaют и все.я про это уже несколько раз УВ.Магистру написала.С Уважением.Блогодорю вас. :cvet2: :cvet5:

Kamila

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Уважая, тех к кому Вы обращаетесь за помощью, советом или просто, желая получить ответ на свой вопрос, тем более у Основателей Проекта ПЧМ, Вы должны стараться написать свой вопрос, как можно грамотнее и яснее, не создавая всем трудностей с прочтением того, что Вы, уважаемая хотите. Только без обид.

Вот именно я ни к вам обратилась.Уважаемая.Удачи.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Kamila, ВО ПЕРВЫХ НЕ ВАМ СУДИТЬ О МОЕМ СПОКОЙСТВИИ ИЛИ БЕСПОКОЙСТВЕ. ВО ВТОРЫХ - ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ВЕЧНО ОБИЖЕННУЮ ЖЕРТВУ.
В ТРЕТЬИХ - ЕСЛИ У ВАС НЕ ЛАДЫ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. В ПРАВИЛАХ ФОРУМА НАПИСАНО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЗДЕСЬ ИДЕТ ОБЩЕНИЕ. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТЕ - ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? ИЛИ ВЫ ВСЕ ТЕМЫ ФОРУМА ПРОГОНЯЕТЕ ЧЕРЕЗ ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИК? В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАКИЕ КОРЯВЫЕ ЗАГОВОРЫ И РИТУАЛЫ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ))))

ГОВОРЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС - ПИШИТЕ ЕГО НОРМАЛЬНО И ПОНЯТНО.

А ПОКА ЧТО - КАКОВ ВОПРОС ТАКОВ И ОТВЕТ...

НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ В ВАШУ СТОРОНУ И ВЫ ПРИМЕТЕ ВСЕ К СВЕДЕНИЮ.

НАЙМИТЕ ПЕРЕВОДЧИКА В КОНЦЕ КОНЦОВ.

Кашири

Well-Known Member
Уважаемый мастер Дэймос, а есть ли став который поможет сделать голос сильным и красивым (для певцов)?

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Deimos пишет:Win Allin пишет:Уважаемый Deimos!

Есть ли какая-либо формула, использование которой начнёт приносить безоговорочную победу в игре в Покер он-лайн. Чтобы или о картах известно мне было или интуитивный колокольчик диктовал мне действия.

С уважением.

скажу сразу - волшебной таблетки, приняв которую вы сразу начнете видеть все карты на руках ваших апонентов и прочие чудеса - не существует. запомните это раз и на всегда.

а вот если говорить об усилении интуиции, привлечении удачи и т.д. то это вполне возможно сделать в контексте вашего вопроса.

Мастер Deimos! Приветствую Вас!
Именно усиление интуиции и привлечение удачи необходимо в моём случае. Вы всё правильно поняли.

Вот и вопрос в том, какие могут быть формулы. Именно узконаправленные. Всеми известная "AUJA" или телепатическая "LGS", даже с призывом "LAPU", по-моему, имеют очень общий характер. И в основном помогают там, где присутствует творчество в ногу с Мирозданием. А азартная игра, это азартная игра.
Поправьте меня, будьте добры, если я не прав.

(С формулами познакомился у Батюшкова и Шапошникова.)

С уважением к Вам.

Deimos

Administrator
Кашири пишет:Уважаемый мастер Дэймос, а есть ли став который поможет сделать голос сильным и красивым (для певцов)?

думаю можно попробовать.

Deimos

Administrator
Win Allin пишет:Deimos пишет:Win Allin пишет:Уважаемый Deimos!

Есть ли какая-либо формула, использование которой начнёт приносить безоговорочную победу в игре в Покер он-лайн. Чтобы или о картах известно мне было или интуитивный колокольчик диктовал мне действия.

С уважением.

скажу сразу - волшебной таблетки, приняв которую вы сразу начнете видеть все карты на руках ваших апонентов и прочие чудеса - не существует. запомните это раз и на всегда.

а вот если говорить об усилении интуиции, привлечении удачи и т.д. то это вполне возможно сделать в контексте вашего вопроса.

Мастер Deimos! Приветствую Вас!
Именно усиление интуиции и привлечение удачи необходимо в моём случае. Вы всё правильно поняли.

Вот и вопрос в том, какие могут быть формулы. Именно узконаправленные. Всеми известная "AUJA" или телепатическая "LGS", даже с призывом "LAPU", по-моему, имеют очень общий характер. И в основном помогают там, где присутствует творчество в ногу с Мирозданием. А азартная игра, это азартная игра.
Поправьте меня, будьте добры, если я не прав.

(С формулами познакомился у Батюшкова и Шапошникова.)

С уважением к Вам.

что нибудь придумаем. есть наработки.

Кашири

Well-Known Member
Deimos пишет:Кашири пишет:Уважаемый мастер Дэймос, а есть ли став который поможет сделать голос сильным и красивым (для певцов)?

думаю можно попробовать.

Было бы чудесно)) :cvet4:

Любисток

Well-Known Member
Уважаемый мастер Деймос! дайте пожалуйста став чтобы покупателей было много. за ранее благодарю!

Deimos

Administrator
Любисток пишет:Уважаемый мастер Деймос! дайте пожалуйста став чтобы покупателей было много. за ранее благодарю!

на привлечение клиентов и покупателей. можно

Варварушка

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый мастер Deimos!
Будьте добры, выложите гальдрастав на привлечение клиентов, на заключение договоров. Хотелось, чтоб это было применимо к конкретному человеку, офис у нас один на всех.
С огромным уважением к Вашим знаниям.

Deimos

Administrator
Варварушка пишет:Уважаемый мастер Deimos!
Будьте добры, выложите гальдрастав на привлечение клиентов, на заключение договоров. Хотелось, чтоб это было применимо к конкретному человеку, офис у нас один на всех.
С огромным уважением к Вашим знаниям.

на заключение сделок уже есть

Варварушка

Well-Known Member
Баллы:16
Цитата:Helga Gabriel пишет:
Уважаемы мастер Deimos, я бы хотела чтоб вы помогли явить миру очень мощный став, который бы вернул моему мужу былую удачу в бизнесе и деньгах ! Благодарю, что Вы о нас заботитесь!!!!!! С Уважением.

ХОРОШО

Та, же ситуация, муж далек от магии.
Заранее благодарна.

7Selena7

Well-Known Member
Варварушка пишет:Цитата:Helga Gabriel пишет:
Уважаемы мастер Deimos, я бы хотела чтоб вы помогли явить миру очень мощный став, который бы вернул моему мужу былую удачу в бизнесе и деньгах ! Благодарю, что Вы о нас заботитесь!!!!!! С Уважением.

ХОРОШО

Та, же ситуация, муж далек от магии.
Заранее благодарна.

Присоединяюсь к выше упомянутым прозьбам)!

С уважением 7Selena7

maralena

Active Member
Уважаемый Мастер! Пожалуйста, талисман- оберег для моих детей- девочек. Они часто без меня бывают. Вот и хотелось бы, их защитить в наше не спокойное время . Спасибо.

Ezoza

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Мастер!
на изучение языка, точнее Китайского языка. Никак не получается(((

спасибо Вам !! :cvet2:

vagus

Well-Known Member
Deimos пишет:vagus пишет:а я бы хотел увидеть ставы рунических порч хоть на форуме они есть но возможно есть ещё какие не будь которые небыли выложены порчи подобные порчи меч сурта

здесь принимаются конкретные пожелания для конкретных целей и задач.
ставы на смерть врагов

Divider

Personalize

Сверху Снизу