Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

MagicDream

Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Deimos, хотелось бы знать сильный став на примирение в семье. Спасибо.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
villi045 пишет:Deimos пишет:villi045 пишет:Deimos пишет:villi045 пишет:Здравствуйте , имеется ли такой став для возобновления связи со своим Родом . Я хочу вернуть родового духа-защитника .

Я таких ставов не знаю и пока не встречал. Опишите более подробно что вы понимаете под связью с родом.

Здравствуйте Мастер , раньше я не знала , что в моем роду были маги и о своих способностях я не знала только после чистки рунами узнала . А вот недавно был сон хожу в своем роду людей много , потом подошла крестьянка в древнем одеянии сказала это моя судьба и назвала родовое кладбище . Я была там носила помин , Но там ничего не почувствовала . Как мне наладить контакт с родом при помощи рун ? Я хочу попросить фетча мне в помощь и заниматься магией .

Можно попробовать гальдрастав для налаживания связи с высшими силами и получения их покровительства. Только использовать его в аспекте контакта с родом.

Благодарю Мастер , вы меня правильно поняли , контакт только со своим родом . Подскажите , какой именно гальдрастав .

Составлять нужно.

Deimos

Administrator
просто_прохожий пишет: Здравствуйте Мастер Деймос,а у вас есть став на снятие ОЧЕНЬ сильной защиты?Если есть поделитесь с нами ,пожалуйста.С уважением.

Такие ставы я непонятно в чьи руки не дам за просто так.

Deimos

Administrator
MagicDream пишет:Мастер Deimos, хотелось бы знать сильный став на примирение в семье. Спасибо.

То есть для прекращения ссор и конфликтов?

MagicDream

Member
Да, вы попали прямо в точку. Видела примерные ставы на форуме, но не видела вашего одобрения или опровержения, поэтому не рискнула использовать. На данный момент двое дорогих мне людей в ссоре. Хочу использовать завтра вызов Фагот для телефонного звонка (супруги находятся на солидном расстоянии в данный момент) и потом рунами закрепить результат надолго. Спасибо.

Deimos

Administrator
MagicDream пишет:Да, вы попали прямо в точку. Видела примерные ставы на форуме, но не видела вашего одобрения или опровержения, поэтому не рискнула использовать. На данный момент двое дорогих мне людей в ссоре. Хочу использовать завтра вызов Фагот для телефонного звонка (супруги находятся на солидном расстоянии в данный момент) и потом рунами закрепить результат надолго. Спасибо.

Мы тщательно следим за тем что выкладывается у нас на форуме. Можете попробовать то что нашли.

MagicDream

Member
Все поняла, спасибо!

Maya56

Member
Реакции:1
Доброго времени суток, уважаемые маги. Нужна ваша помощь. Ситуацию вкратце напишу. Сын арендовал гараж, пока арендовал, сделал там ремонт (пол, крышу, проводку, гараж был в полуразрушенном состоянии), за это хозяин обещал ему продать по той цене, сколько он стоил без ремонта, но сейчас, посмотрев на отремонтированный гараж, он отказывается продавать по старой цене. Жалко парня, он очень старался. Мне нужно сделать так, чтобы сын не узнал о магической помощи с моей стороны, (он чистый материалист). И продавца знаю только имя-фамилию, больше ничего. Результат нужен такой, чтобы покупатель продал ему гараж по минимальной цене. Размышляю и так и этак, но ничего придумать не могу, помогите, пожалуйста, ну очень прошу.

Deimos

Administrator
Maya56, для начала - вы не в ту тему обратились. Помощи у нас просят в темах с соответствующим названием.

Что касается вашей ситуации - вы либо плохо смотрели форум, либо вообще его не смотрели. Здесь представлены различные методы для различных целей. В том числе есть и те которые можно использовать для исправления вашей ситуации.

Чтобы ваш сын не узнал о вашем магическом воздействии,- просто не сообщайте ему о нем. Все просто ведь.

И наконец - вашему сыну прежде чем подряжаться работать на сомнительных условиях, нужно было хотя бы заключить соответствующую сделку с хозяином гаража и оформить ее юридически. Хотя бы были доказательства на руках, с которыми можно пригрозить судом. Чем думали - я не знаю.

Angel Dushi

Well-Known Member
Добрый вечер! подскажите пожалуйста став,формулу для лечения рака. Благодарю!

Maya56

Member
Реакции:1
Добрый день, Мастер! Сын то молодой, еще без опыта, мне ничего не говорил, снимал гараж, чтобы подрабатывать на ремонте машин параллельно с учебой.
А вот форум я пересмотрела весь, именно по такой ситуации я ничего не нашла, я на этом форуме частый гость :closed-topic:
Если Вас это сильно не затруднит, то дайте, пожалуйста ссылочку на похожую ситуацию, может на самом деле я пропустила, и конечно же я буду просматривать форум еще и еще раз. Благодарю, с уважением Майя.

сорока

Well-Known Member
а есть став на удачную охоту и рыбалку? поделитесь?

любовь1987

New Member
уважаемый мастер! Став для чистки дома и человека от негативных последствий, будет замечательно если в форуме будет отдельная тема по этому вопросу.

Lubava

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, хотелось бы став на общее здоровье, хорошее психическое и физическое самочувствие. С уважением к Вашим знания.

Flamia

Member
Уважаемый мастер Deimos, если можно, талисман на усиление способности быстро и легко усваивать информационный материал (в сфере образования, к примеру, запоминание текста, понимание материала).

Deimos

Administrator
сорока пишет:а есть став на удачную охоту и рыбалку? поделитесь?

НА РЫБАЛКУ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ. ПОИЩИТЕ.

Deimos

Administrator
любовь1987 пишет:уважаемый мастер! Став для чистки дома и человека от негативных последствий, будет замечательно если в форуме будет отдельная тема по этому вопросу.

ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ

Deimos

Administrator
Lubava пишет:Уважаемый Мастер, хотелось бы став на общее здоровье, хорошее психическое и физическое самочувствие. С уважением к Вашим знания.

вы уверены что таких еще нет на форуме? если нет, то можно.

Deimos

Administrator
Flamia пишет:Уважаемый мастер Deimos, если можно, талисман на усиление способности быстро и легко усваивать информационный материал (в сфере образования, к примеру, запоминание текста, понимание материала).

можно попробовать

Flamia

Member
Большое спасибо, Мастер! Очень буду ждать. Уверена, многим это необходимо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу