Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Indigo737

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Deimos,
Очень интересует став для помощи в изучении различных языков с добавлением волшебного пендаля для движения вперед.

Спасибо Вам за науку!

mc-fly

New Member
Есть гальдраставы, которые помогают в суде, есть, которые помогают, даже, если ты не прав. А можно гальдрастав, который усилит их действие. Просто надо срочно и на сто процентов, дело очень серьезное. Спасибо.

pikaka

New Member
на восстановление зрения, буду очень благодарен :botanik:

Delicate

Member
Уважаемые маги, очень хочется видеть ставы, которые усугубляли бы уже присущие человеку качества и делали их более явными для окружающих.

Например, жадность плавно переходит в откровенное жлобство-
ревность - дошло до ревности с контролем 24/7, каждодневными скандалами, желательно на людях-
доброта - чрезмерная сентиментальность-
рассудительность - занудство-
любовь к порядку - переходит в микрофобию, расставление баночек по росту, книг в алфавитном порядке и постоянные скандалы по поводу "почему все на своих местах" ...

Не до сумасшедствия, но так, чтобы эти качества, которые, повторюсь уже есть в человеке, но были более менее терпимы, вылезли на поверхность с большей силой и могли конкретно-конкретно достать людей, находящихся рядом.....

Ну потому что непонятно откуда вдруг взявшиеся всплески истерик у ранее нормальных людей это как-то подозрительно......а если усугубить уже имеющееся - выглядит более логично.
)

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Олег_123 пишет:Добрый день Мастер Deimos хотельсь бы гальдрастав для приворота девицы
Заранее спасибо

таких уже куча целая. не вижу смысла изобретать велосипед.

Deimos

Administrator
Evelina2 пишет:Здравствуйте Уважаемый Мстер! Очень хотелось бы Став для омоложения, не только лица но и тела в общем - причём не на год-два а лет на десять-пятнадцать, я думаю Все женщины форума которым за 30, меня в этом поддержат:) Пожалуйста, не откажите нам в милости, Вы даже не представляете как нас здесь много и какую массу людей Вы сможете одним махом осчастливить:)) С Уважением, Эвелина. :cvet5:

Какие запросы однако))) А вы в курсе что работы на омоложение можно делать только от 40 лет? Если вам нет 40, то можно обойтись и без магии, было бы желание.

Deimos

Administrator
DIMiurg написал(а):
Deimos пишет:DIMiurg пишет:

Вряд ли получится сделать один став сразу на вас и всех ваших близких. В рунах все же лучше индивидуальный подход.

Что же касается понятия "выбор оптимального пути", то как правило это сводится к двум вещам:

1. Удаление мусора из головы, мешающего принять решение и сделать простейший выбор.
2. "Волшебный пендель" которого всех так не хватает для действия.

Нужно понять и осознать то что НЕТУ какого то одного конкретного идеально-оптимального пути для конкретного человека. В том смысле что этот мифический путь нигде не прописан заранее, а формируется лишь в результате вашего движения. Дорога возникает под шагами идущего.

Что касается удачи на пути - это уже второй вопрос. Два этих запроса в один став проблематично "засунуть".

Ну было бы неплохо тогда что-то именно как "волшебный пендель" - точнее затрудняюсь сформулировать, ну, и на удачу, отдельно ))
Спасибо!

вот как сформулируете, так и напишите. если вы не можете даже определиться с тем чего хотите, то пока рано работать над осуществлением "непонятно чего".

Deimos

Administrator
villi045 пишет:Здравствуйте , имеется ли такой став для возобновления связи со своим Родом . Я хочу вернуть родового духа-защитника .

Я таких ставов не знаю и пока не встречал. Опишите более подробно что вы понимаете под связью с родом.

Deimos

Administrator
Indigo737 пишет:Уважаемый Мастер Deimos,
Очень интересует став для помощи в изучении различных языков с добавлением волшебного пендаля для движения вперед.

Спасибо Вам за науку!

попробовать можно.

Deimos

Administrator
mc-fly пишет:Есть гальдраставы, которые помогают в суде, есть, которые помогают, даже, если ты не прав. А можно гальдрастав, который усилит их действие. Просто надо срочно и на сто процентов, дело очень серьезное. Спасибо.

берете любой усилитель и используете. на форуме кстати есть по крайней мере один рунический усилитель. ищите. а со срочными заявками не сюда.

Deimos

Administrator
pikaka пишет:на восстановление зрения, буду очень благодарен :botanik:

можно.

Deimos

Administrator
Delicate пишет:Уважаемые маги, очень хочется видеть ставы, которые усугубляли бы уже присущие человеку качества и делали их более явными для окружающих.

Например, жадность плавно переходит в откровенное жлобство-
ревность - дошло до ревности с контролем 24/7, каждодневными скандалами, желательно на людях-
доброта - чрезмерная сентиментальность-
рассудительность - занудство-
любовь к порядку - переходит в микрофобию, расставление баночек по росту, книг в алфавитном порядке и постоянные скандалы по поводу "почему все на своих местах" ...

Не до сумасшедствия, но так, чтобы эти качества, которые, повторюсь уже есть в человеке, но были более менее терпимы, вылезли на поверхность с большей силой и могли конкретно-конкретно достать людей, находящихся рядом.....

Ну потому что непонятно откуда вдруг взявшиеся всплески истерик у ранее нормальных людей это как-то подозрительно......а если усугубить уже имеющееся - выглядит более логично.
)

а вам это зачем?

Indigo737

Well-Known Member
Deimos пишет:Indigo737 пишет:Уважаемый Мастер Deimos,

Спасибо Вам за науку!

попробовать можно.

Буду ждать с нетерпением, уважаемый Мастер Deimos.
Полагаю многим форумчанам это будет интересно.

villi045

Active Member
Deimos пишет:villi045 пишет:Здравствуйте , имеется ли такой став для возобновления связи со своим Родом . Я хочу вернуть родового духа-защитника .

Я таких ставов не знаю и пока не встречал. Опишите более подробно что вы понимаете под связью с родом.

Здравствуйте Мастер , раньше я не знала , что в моем роду были маги и о своих способностях я не знала только после чистки рунами узнала . А вот недавно был сон хожу в своем роду людей много , потом подошла крестьянка в древнем одеянии сказала это моя судьба и назвала родовое кладбище . Я была там носила помин , Но там ничего не почувствовала . Как мне наладить контакт с родом при помощи рун ? Я хочу попросить фетча мне в помощь и заниматься магией .

Delicate

Member
(извините, что-то функция цитат не работает)
***Уважаемые маги, очень хочется видеть ставы, которые усугубляли бы уже присущие человеку качества и делали их более явными для окружающих.***
***а вам это зачем?***

Думаю, Уважаемый Мастер, это многим форумчанам в подмогу будет. Ставы в прицеп к отворотам, или же наоброт - приворотам. Чтобы не привлекать внимание к работе и собственной персоне, делая сам процесс более естественным. Чтобы народ не дергался, не бежал диагностироваться, насчет непонятных вспышек нелюбви (любви), а разумно и адекватно принимал нужные нам решения.
Ну что-то вроде – «ну он и так особой щедростью не отличался, ну а по прошествии конфетно-букетного периода вообще за каждую копейку отчет требует. Жлоб редкий. Бросать его надо срочно » или «она и так достаточно ревнива, но видимо пока мы были не так близки она сдерживалась, а теперь с катушек слетела и совсем меня решила на короткий повод посадить, карманы проверяет, телефон, скандалы постоянные и тд.... нужно делать ноги, пока совсем не задушила этой своей ревностью»...
Мне кажется это гораздо лучше, чем «что-то он ни с того ни с сего вспыльчив стал, агрессивен даже...что-то тут неладно ....может пойти его выкачать»

Deimos

Administrator
villi045 пишет:Deimos пишет:villi045 пишет:Здравствуйте , имеется ли такой став для возобновления связи со своим Родом . Я хочу вернуть родового духа-защитника .

Здравствуйте Мастер , раньше я не знала , что в моем роду были маги и о своих способностях я не знала только после чистки рунами узнала . А вот недавно был сон хожу в своем роду людей много , потом подошла крестьянка в древнем одеянии сказала это моя судьба и назвала родовое кладбище . Я была там носила помин , Но там ничего не почувствовала . Как мне наладить контакт с родом при помощи рун ? Я хочу попросить фетча мне в помощь и заниматься магией .

Можно попробовать гальдрастав для налаживания связи с высшими силами и получения их покровительства. Только использовать его в аспекте контакта с родом.

Deimos

Administrator
Delicate пишет: (извините, что-то функция цитат не работает)
***Уважаемые маги, очень хочется видеть ставы, которые усугубляли бы уже присущие человеку качества и делали их более явными для окружающих.***
***а вам это зачем?***

Думаю, Уважаемый Мастер, это многим форумчанам в подмогу будет. Ставы в прицеп к отворотам, или же наоброт - приворотам. Чтобы не привлекать внимание к работе и собственной персоне, делая сам процесс более естественным. Чтобы народ не дергался, не бежал диагностироваться, насчет непонятных вспышек нелюбви (любви), а разумно и адекватно принимал нужные нам решения.
Ну что-то вроде – «ну он и так особой щедростью не отличался, ну а по прошествии конфетно-букетного периода вообще за каждую копейку отчет требует. Жлоб редкий. Бросать его надо срочно » или «она и так достаточно ревнива, но видимо пока мы были не так близки она сдерживалась, а теперь с катушек слетела и совсем меня решила на короткий повод посадить, карманы проверяет, телефон, скандалы постоянные и тд.... нужно делать ноги, пока совсем не задушила этой своей ревностью»...
Мне кажется это гораздо лучше, чем «что-то он ни с того ни с сего вспыльчив стал, агрессивен даже...что-то тут неладно ....может пойти его выкачать»

подумаю что можно тут сделать.

villi045

Active Member
Deimos пишет:villi045 пишет:Deimos пишет:villi045 пишет:Здравствуйте , имеется ли такой став для возобновления связи со своим Родом . Я хочу вернуть родового духа-защитника .

Можно попробовать гальдрастав для налаживания связи с высшими силами и получения их покровительства. Только использовать его в аспекте контакта с родом.

Благодарю Мастер , вы меня правильно поняли , контакт только со своим родом . Подскажите , какой именно гальдрастав .

Delicate

Member
Deimos пишет:подумаю что можно тут сделать.
с нетерпением, Уважаемый Мастер )

просто_прохожий

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер Деймос,а у вас есть став на снятие ОЧЕНЬ сильной защиты?Если есть поделитесь с нами ,пожалуйста.С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу