Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
натусик пишет:Уважаемый Мастер Deimos!!!хочется если таковой есть или будет гальдравстав на возврат любви и любимого.На размолвку между любимым и соперницей......пожалуйста.

можно но по отдельности. на возврат отдельно, на размолвку отдельно.

Deimos

Administrator
Desiqned пишет:Уважаемый мастер Deimos. Будьте добры, выложите печать для усиления свойств и подзарядки шкатулки с магическими атрибутами (амулеты, кулоны, браслеты, вольты и т.д.).

зарядную машину хотите?)) можно попробовать.

натусик

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое Мастер Deimos!!!Я с нетерпением буду ждать эти шедевры.

Alisiaa

Active Member
Что-то сильное для торговли если возможно.

devermoon

New Member
Уважаемый Мастер Deimos.Есть гальдрастав на повышение ловкости.За ранее спасибо!

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Alisiaa пишет:Что-то сильное для торговли если возможно.

Подобные ставы уже выкладывались. Смотрите раздел "Руны".

Desiqned

Well-Known Member
Deimos пишет:Desiqned пишет:Уважаемый мастер Deimos. Будьте добры, выложите печать для усиления свойств и подзарядки шкатулки с магическими атрибутами (амулеты, кулоны, браслеты, вольты и т.д.).

зарядную машину хотите?)) можно попробовать.

Именно, уважаемый Мастер Deimos, глубоко Вам признателен за отклик.

Deimos

Administrator
devermoon пишет:Уважаемый Мастер Deimos.Есть гальдрастав на повышение ловкости.За ранее спасибо!

это вопрос или утверждение?

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
день добрый Уважаемый мастер Деймос- хотелось бы для выхода замуж гальдрастав, если возможно.
для многих это проблема....

Deimos

Administrator
angeltvoiya пишет:день добрый Уважаемый мастер Деймос- хотелось бы для выхода замуж гальдрастав, если возможно.
для многих это проблема....

можно. если это актуально то появится в скором времени.

angeltvoiya

Well-Known Member
спасибо! :cvet5:

Предупреждение.

Нарушение правил форума.

Дублирование сообщений в теме запрещено.
Отредактировано.

Подробнее о нарушении здесь:
http://www.blackwarlock.com/t16892-topic?highlight=%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8

Искренне ваш Шаман.

angeltvoiya

Well-Known Member
Ах, Уважаемый Шаман - простите буду внимательнее
:cvet5:

DIMiurg

New Member
Добрый день, уважаемый Мастер Deimos...
Совершенно случайно наткнулся на Ваш ресурс, видимо судьба. Видимо задержусь здесь, ибо очень много того, что я искал и не находил.

По теме: Хотелось бы получить гальдрастав на выбор оптимального пути, и чтобы в нем всегда присутствовала удача, как мне, так и моим близким.... ибо подзастрял я между небом и землей

и + став от сглаза и невзгод для меня и близких.

Заранее благодарен!

Crayulin

Well-Known Member
Шаман еще один дубль пользователя angeltvoiya пропустил. Очистил.

Deimos

Administrator
DIMiurg пишет:Добрый день, уважаемый Мастер Deimos...
Совершенно случайно наткнулся на Ваш ресурс, видимо судьба. Видимо задержусь здесь, ибо очень много того, что я искал и не находил.

По теме: Хотелось бы получить гальдрастав на выбор оптимального пути, и чтобы в нем всегда присутствовала удача, как мне, так и моим близким.... ибо подзастрял я между небом и землей

и + став от сглаза и невзгод для меня и близких.

Заранее благодарен!

Вряд ли получится сделать один став сразу на вас и всех ваших близких. В рунах все же лучше индивидуальный подход.

Что же касается понятия "выбор оптимального пути", то как правило это сводится к двум вещам:

1. Удаление мусора из головы, мешающего принять решение и сделать простейший выбор.
2. "Волшебный пендель" которого всех так не хватает для действия.

Нужно понять и осознать то что НЕТУ какого то одного конкретного идеально-оптимального пути для конкретного человека. В том смысле что этот мифический путь нигде не прописан заранее, а формируется лишь в результате вашего движения. Дорога возникает под шагами идущего.

Что касается удачи на пути - это уже второй вопрос. Два этих запроса в один став проблематично "засунуть".

Олег_123

Active Member
Добрый день Мастер Deimos хотельсь бы гальдрастав для приворота девицы
Заранее спасибо

Evelina2

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Мстер! Очень хотелось бы Став для омоложения, не только лица но и тела в общем - причём не на год-два а лет на десять-пятнадцать, я думаю Все женщины форума которым за 30, меня в этом поддержат:) Пожалуйста, не откажите нам в милости, Вы даже не представляете как нас здесь много и какую массу людей Вы сможете одним махом осчастливить:)) С Уважением, Эвелина. :cvet5:

Evelina2

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Мастер! Прошу прощения за допущенную ошибку. С Уважением, Эвелина. :cvet5:

DIMiurg

New Member
Deimos написал(а):
DIMiurg пишет:

Вряд ли получится сделать один став сразу на вас и всех ваших близких. В рунах все же лучше индивидуальный подход.

Что же касается понятия "выбор оптимального пути", то как правило это сводится к двум вещам:

1. Удаление мусора из головы, мешающего принять решение и сделать простейший выбор.
2. "Волшебный пендель" которого всех так не хватает для действия.

Нужно понять и осознать то что НЕТУ какого то одного конкретного идеально-оптимального пути для конкретного человека. В том смысле что этот мифический путь нигде не прописан заранее, а формируется лишь в результате вашего движения. Дорога возникает под шагами идущего.

Что касается удачи на пути - это уже второй вопрос. Два этих запроса в один став проблематично "засунуть".

Ну было бы неплохо тогда что-то именно как "волшебный пендель" - точнее затрудняюсь сформулировать, ну, и на удачу, отдельно ))
Спасибо!

villi045

Active Member
Здравствуйте , имеется ли такой став для возобновления связи со своим Родом . Я хочу вернуть родового духа-защитника .

Divider

Personalize

Сверху Снизу