Цитата:Если кто то ведет себя, как вы выразлись, непорядочно по отношению к вам, значит вы сами себя так поставили перед этим человеком. Вы что реально думаете, что есть такие талисманы которые буквально заставят каждого кто вам на ногу наступил тут же пасть на колени и молить о прощении? поменьше наивности, побольше реализма. хотя для людей с такими никами и аватарками как у вас это вполне характерно))
Дело не в наивности, Деймос... Вы наверное не так меня поняли.
Мне не нужно, чтобы каждый кто мне наступил на ногу передо мной падал на колени и молил о прощении. ЧСВ, гордыню и эгоизм я раздувать не собираюсь.
Насчёт того, что неправильно поставил - возможно так и есть. Однако, разве магия не влияет на подсознание человека, вынуждая его делать то, что при ином раскладе он бы не сделал? Рунные привороты, ставы на внушение и прочие вещи... Я видел подобное от разных мастеров, думаю Вам знакомы такие имена как T-Montana, Hadeken...
Однако, нигде я не видел ставов направленных именно на лютые угрызения совести. У Скандинавов же был Бог Форсети, бог правосудия и справедливости, разрешающий споры и возвращающий согласие спорящим.
Может быть Вы сможете сделать став, который бы мог примирять стороны? Я думаю нет ни одного человека, с кем поступали действительно несправедливо. Одно дело если вас там в транспорте толкнули, а другое дело, если человек, с которым вы дружили долгое время, предаёт вас из-за какой-либо выгоды. Проклинать не хочется, но возвратить человека надо... В таком случае Вы смогли бы что-нибудь предложить в плане рунной магии или какой-нибудь иной традиции?
А насчёт ника и аватарки - зачем вы на личности переходите? Да, я многого ещё не знаю, хотя и работаю над своим развитием. Вы ведь не знаете меня, Деймос, зачем же делаете преждевременные выводы?
Цитата:Мои извинения, что немного не по теме. Дорогой Эртаниэль, прочитайте Кибалион, возможно, Вы что-то для себя там по этому вопросу найдете.
Еръ, благодарю за совет, обязательно прочитаю.