Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Еръ пишет:Deimos пишет:Еръ пишет:Пожалуйста, став на плодовитость. Чтобы дети рождались (для людей) и животные плодились (для домашних животных).

На плодовитость кого именно? мужчины или женщины? Или обоих вместе? На счет животных ясно.
В зависимости от того, как лучше будет работать, либо по отдельности, либо вместе.

значит на обоих вместе. можно.

Makosh

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
если можно- на шаманский бубен посоветуйте..Один видела у Бездны. Может чем-то дополнить..На посох, на атам..И если можно, как уточнение- классическим Футарком

svetoforik

Well-Known Member
спасибо мастер. :cvet2:

Эртаниэль

Active Member
Мастер Деймос, можно ли сделать гальдрастав, чтобы любой человек, который совершил плохое, недостойное, неправильное действие по отношению ко мне, понял, осознал свои ошибки и глубоко раскаялся в том, что был не прав. И чтобы у него появилось настолько гигантское чувство вины, что он делал всё что в его силах, чтобы исправить свои неправильные действия и загладить свою вину?
Думаю такой талисман был бы полезен и в любовных отношениях, и просто в дружеских... Ведь практически все иногда ведут себя непорядочно, к сожалению..

Deimos

Administrator
Тата1976 пишет:Хочу шлем ужаса, нигде не могу найти)

Не знаю как вы ищите. Я нашел за пол минуты. Яша вам в помощь.

Deimos

Administrator
Makosh пишет:если можно- на шаманский бубен посоветуйте..Один видела у Бездны. Может чем-то дополнить..На посох, на атам..И если можно, как уточнение- классическим Футарком

Лучше не мешать скандинавские руны с шаманизмом. То что давала бездна не имеет отношения к футарку и работает так себе.

Deimos

Administrator
Эртаниэль пишет:Мастер Деймос, можно ли сделать гальдрастав, чтобы любой человек, который совершил плохое, недостойное, неправильное действие по отношению ко мне, понял, осознал свои ошибки и глубоко раскаялся в том, что был не прав. И чтобы у него появилось настолько гигантское чувство вины, что он делал всё что в его силах, чтобы исправить свои неправильные действия и загладить свою вину?
Думаю такой талисман был бы полезен и в любовных отношениях, и просто в дружеских... Ведь практически все иногда ведут себя непорядочно, к сожалению..

Если кто то ведет себя, как вы выразлись, непорядочно по отношению к вам, значит вы сами себя так поставили перед этим человеком. Вы что реально думаете, что есть такие талисманы которые буквально заставят каждого кто вам на ногу наступил тут же пасть на колени и молить о прощении? поменьше наивности, побольше реализма. хотя для людей с такими никами и аватарками как у вас это вполне характерно))

Еръ

Well-Known Member
Эртаниэль пишет:Мастер Деймос, можно ли сделать гальдрастав, чтобы любой человек, который совершил плохое, недостойное, неправильное действие по отношению ко мне, понял, осознал свои ошибки и глубоко раскаялся в том, что был не прав. И чтобы у него появилось настолько гигантское чувство вины, что он делал всё что в его силах, чтобы исправить свои неправильные действия и загладить свою вину?
Мои извинения, что немного не по теме. Дорогой Эртаниэль, прочитайте Кибалион, возможно, Вы что-то для себя там по этому вопросу найдете.

Гахира

Member
прочитала о Гальдраставе для приобретения жтлья. Очень хотелось бы увидеть его. заранее благодарю.

kera111

Active Member
Очень нужен гальдрстав для выхода замуж,уже использую формулу РАЙДО ГЕБО ВУНЬО,изобразила на лейкопластыре и прикрепила в районе свадхистаны.Скажите свое мнение,уважаемые форумчане.

Эртаниэль

Active Member
Цитата:Если кто то ведет себя, как вы выразлись, непорядочно по отношению к вам, значит вы сами себя так поставили перед этим человеком. Вы что реально думаете, что есть такие талисманы которые буквально заставят каждого кто вам на ногу наступил тут же пасть на колени и молить о прощении? поменьше наивности, побольше реализма. хотя для людей с такими никами и аватарками как у вас это вполне характерно))
Дело не в наивности, Деймос... Вы наверное не так меня поняли.
Мне не нужно, чтобы каждый кто мне наступил на ногу передо мной падал на колени и молил о прощении. ЧСВ, гордыню и эгоизм я раздувать не собираюсь.
Насчёт того, что неправильно поставил - возможно так и есть. Однако, разве магия не влияет на подсознание человека, вынуждая его делать то, что при ином раскладе он бы не сделал? Рунные привороты, ставы на внушение и прочие вещи... Я видел подобное от разных мастеров, думаю Вам знакомы такие имена как T-Montana, Hadeken...
Однако, нигде я не видел ставов направленных именно на лютые угрызения совести. У Скандинавов же был Бог Форсети, бог правосудия и справедливости, разрешающий споры и возвращающий согласие спорящим.
Может быть Вы сможете сделать став, который бы мог примирять стороны? Я думаю нет ни одного человека, с кем поступали действительно несправедливо. Одно дело если вас там в транспорте толкнули, а другое дело, если человек, с которым вы дружили долгое время, предаёт вас из-за какой-либо выгоды. Проклинать не хочется, но возвратить человека надо... В таком случае Вы смогли бы что-нибудь предложить в плане рунной магии или какой-нибудь иной традиции?
А насчёт ника и аватарки - зачем вы на личности переходите? Да, я многого ещё не знаю, хотя и работаю над своим развитием. Вы ведь не знаете меня, Деймос, зачем же делаете преждевременные выводы?
Цитата:Мои извинения, что немного не по теме. Дорогой Эртаниэль, прочитайте Кибалион, возможно, Вы что-то для себя там по этому вопросу найдете.
Еръ, благодарю за совет, обязательно прочитаю.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Эртаниэль

1. Мастер Дэймос

2. Не тыкайте на форуме T-Montana, Hadeken и иными, эти люди просто не смогут даже сами себе подтвердить, что они посвящены в гальдор. Хотите идите к ним - Они ваше эго обласкают, даже став вам составят - так как зависимы от таких как вы любителей чувства собственной важности - вы их заставляете еще держаться на плаву с их "гальдриками"

3. Основатели проекта выступают учителями на данном сайте - если вам не нравтися, что вас оценивают - можете пойти погулять на другие проекты, к тем же T-Montana, Hadeken

4. Вот вам формула - маназ эйваз наутиз перт ансуз маназ. Если у вас хватит осознанности составте сами для себя став или обратитесь T-Montana, Hadeken - они вам на составят, руническую елочку раскаинья. Но и в этом случае Брат Деймос будет прав, вам придется делать для каждого обидчика этот став отдельно.

5. Еще раз на форуме увижу такое поведение у вас, будете рунике учится на других проектах...

Эртаниэль

Active Member
Мастер Унагдомед, я упомянул про данных мастеров, так как видел как на них ссылались на этом форуме. Про Hadeken(а) Вы сами писали в одной из тем. Поэтому я посчитал, что данные мастера заслуживают доверия и не являются лже-мастерами. Поэтому и ссылался на них.
http://www.blackwarlock.com/t9794-topic вот в частности та тема, уважаемый Мастер, где Вы сами и писали.
Поэтому извините, если что не так. Сейчас развелось очень много лже-мастеров, и я внимательно смотрю на то, чтобы не попасться на удочку какого-нибудь очередного шарлатана. Ни в коей степени я не желал оскорбить кого-либо из присутствующих на этом форуме, и уж конечно не хотел оскорбить уважаемых Основателей.
Я действительно не очень много знаю по рунам, поэтому и спрашиваю всё как можно более подробно. И своё эго я удовлетворять не хочу. Не для этого я сюда пришёл.
Мастеру Дэймосу я приношу извинения, если что-нибудь в моих словах он посчитал оскорбительным для себя.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
Гахира пишет:прочитала о Гальдраставе для приобретения жтлья. Очень хотелось бы увидеть его. заранее благодарю.

такой уже есть на форуме. кто ищет тот всегда найдет.

Deimos

Administrator
kera111 пишет:Очень нужен гальдрстав для выхода замуж,уже использую формулу РАЙДО ГЕБО ВУНЬО,изобразила на лейкопластыре и прикрепила в районе свадхистаны.Скажите свое мнение,уважаемые форумчане.

мое личное мнение - бред. какие еще лейкопластыри с рунами. став на замужество можно сделать.

Deimos

Administrator
Эртаниэль пишет:
Дело не в наивности, Деймос... Вы наверное не так меня поняли.
Мне не нужно, чтобы каждый кто мне наступил на ногу передо мной падал на колени и молил о прощении. ЧСВ, гордыню и эгоизм я раздувать не собираюсь.
Насчёт того, что неправильно поставил - возможно так и есть. Однако, разве магия не влияет на подсознание человека, вынуждая его делать то, что при ином раскладе он бы не сделал? Рунные привороты, ставы на внушение и прочие вещи... Я видел подобное от разных мастеров, думаю Вам знакомы такие имена как T-Montana, Hadeken...
Однако, нигде я не видел ставов направленных именно на лютые угрызения совести. У Скандинавов же был Бог Форсети, бог правосудия и справедливости, разрешающий споры и возвращающий согласие спорящим.
Может быть Вы сможете сделать став, который бы мог примирять стороны? Я думаю нет ни одного человека, с кем поступали действительно несправедливо. Одно дело если вас там в транспорте толкнули, а другое дело, если человек, с которым вы дружили долгое время, предаёт вас из-за какой-либо выгоды. Проклинать не хочется, но возвратить человека надо... В таком случае Вы смогли бы что-нибудь предложить в плане рунной магии или какой-нибудь иной традиции?
А насчёт ника и аватарки - зачем вы на личности переходите? Да, я многого ещё не знаю, хотя и работаю над своим развитием. Вы ведь не знаете меня, Деймос, зачем же делаете преждевременные выводы?

1 - не я вас не так понял, это вы не так выразились. это разные вещи.
2 - магия влияет на разные области реальности и сознание человека, не только на подсознание.
3 - указанные вами имена мне не знакомы и мне без них поверьте - живется вполне комфортно. Если вы так чтите этих "мастеров", то вам и карты в руки. что вы забыли здесь?
4 - изначально вы ни слова не говорили о том что вас интересует именно разрешение конфликтов и примирение враждующих сторон. у вас был уклон именно в сторону покаяния якобы провинившегося. так что не нужно свои же слова перевирать.
5 - никаких переходов на личности, всего лишь простейшая логика. и знать вас вовсе не обязательно, чтобы понять что сказок в вашем миропонимании гораздо больше чем рациональности.

Deimos

Administrator
Эртаниэль пишет:Мастер Унагдомед, я упомянул про данных мастеров, так как видел как на них ссылались на этом форуме. Про Hadeken(а) Вы сами писали в одной из тем. Поэтому я посчитал, что данные мастера заслуживают доверия и не являются лже-мастерами. Поэтому и ссылался на них.
http://www.blackwarlock.com/t9794-topic вот в частности та тема, уважаемый Мастер, где Вы сами и писали.
Поэтому извините, если что не так. Сейчас развелось очень много лже-мастеров, и я внимательно смотрю на то, чтобы не попасться на удочку какого-нибудь очередного шарлатана. Ни в коей степени я не желал оскорбить кого-либо из присутствующих на этом форуме, и уж конечно не хотел оскорбить уважаемых Основателей.
Я действительно не очень много знаю по рунам, поэтому и спрашиваю всё как можно более подробно. И своё эго я удовлетворять не хочу. Не для этого я сюда пришёл.
Мастеру Дэймосу я приношу извинения, если что-нибудь в моих словах он посчитал оскорбительным для себя.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

1 - одно лишь упоминание еще не означает полнейшего доверия и полного карт-бланша на все.
2 - извинений не нужно, вы меня ничем не задели.

kera111

Active Member
Уважаемый ,мастер Deimos,как сделать став на замужество? Очень прошу -научите,я думаю для многих актуально.

Divider

Personalize

Сверху Снизу