Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

mkss

Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:mkss пишет:

Я буду очень благодарен за такой Гальдрастав)

Так вам надо на повышение тестостерона?

как я понимаю, да.
может я не прав) нужен просто набор массы сухой ) главное что бы эффективно было.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
mkss пишет:Deimos пишет:mkss пишет:

Я буду очень благодарен за такой Гальдрастав)

Так вам надо на повышение тестостерона?

как я понимаю, да.
может я не прав) нужен просто набор массы сухой ) главное что бы эффективно было.

mkss, я конечно извиняюсь, но вы в кучу собрали несколько анатомических факторов...
При НОРМАЛЬНОМ уровне тестостерона такой талисман сыграет с вами злую шутку, за которую потом вы будете винить работу талисмана, а не свою неосмотрительность. Это и агрессия, и излишняя "волосатость" или облысение, и порой даже суицидальность из-за отклонения от нормы. Не говоря уже о чисто физических пагубных изменениях.
Если обращаетесь к Мастеру Деймосу с просьбой составить талисман, то излагайте основную мысль, не нагружая ненужными факторами, которые усложняют работу для Мастера...

Мастер Деймос, прошу прощения за свой комментарий.

mkss

Member
АРКАНУС пишет:

mkss, я конечно извиняюсь, но вы в кучу собрали несколько анатомических факторов...
При НОРМАЛЬНОМ уровне тестостерона такой талисман сыграет с вами злую шутку, за которую потом вы будете винить работу талисмана, а не свою неосмотрительность. Это и агрессия, и излишняя "волосатость" или облысение, и порой даже суицидальность из-за отклонения от нормы. Не говоря уже о чисто физических пагубных изменениях.
Если обращаетесь к Мастеру Деймосу с просьбой составить талисман, то излагайте основную мысль, не нагружая ненужными факторами, которые усложняют работу для Мастера...

Мастер Деймос, прошу прощения за свой комментарий.
Спасибо что уберегли) от всего вами изложенного.
Тогда лучше не трогать тестостерон.

Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
mkss, думаю по вашему вопросу можно попробовать что-либо придумать.
АРКАНУС, ваше замечание как раз к месту.

seere9

Member
Уважаемый мастер Deimos! Если я правильно в ету тему напишу -- можно рунический талисман на именного Ангела-Хранителя ( если уже кто-то писал до меня),,, и усилитель маг. заклинаний.

С уважением. Спасибо

Makosh

Well-Known Member
О!Магистр! Простите за сумбур, у мамы подруги рак, пробуем перебросы. Есть что-то руническое? Чистку сделали.

Deimos

Administrator
seere9 пишет:Уважаемый мастер Deimos! Если я правильно в ету тему напишу -- можно рунический талисман на именного Ангела-Хранителя ( если уже кто-то писал до меня),,, и усилитель маг. заклинаний.

С уважением. Спасибо

в смысле на связь с хранителем? или что то другое?

Deimos

Administrator
Makosh пишет:О!Магистр! Простите за сумбур, у мамы подруги рак, пробуем перебросы. Есть что-то руническое? Чистку сделали.

Я не магистр, вы что то путаете.
руническое именно на переброс?

Makosh

Well-Known Member
Простите, Мастер..Да любой рунескрипт или став именно от рака , лечение от опасной болезни..Перебросами я другие способы пробовала, может, возможны и рунические...Что-то с кучей кейвортов наверно..Выжигать гадость..

seere9

Member
Уважаемый мастер Deimos Добрый вечер) да: 1. На связь с хранителем и 2. усилитель маг. заклинаний.

С уважением.

Deimos

Administrator
Makosh пишет:Простите, Мастер..Да любой рунескрипт или став именно от рака , лечение от опасной болезни..Перебросами я другие способы пробовала, может, возможны и рунические...Что-то с кучей кейвортов наверно..Выжигать гадость..

можно попробовать.

Deimos

Administrator
seere9 пишет:Уважаемый мастер Deimos Добрый вечер) да: 1. На связь с хранителем и 2. усилитель маг. заклинаний.

С уважением.

1 можно. 2 по моему уже давался на форуме.

Deimos

Administrator
Irina Wahid пишет:Можно для памяти

это вы типа мне разрешили?

Akkaru

Well-Known Member
Реакции:1
Почту за честь принять от Вас талисман- непрогляд или как писалось выше- Талисман невидимости.
Когда тебя не замечают не только на физическом плане, но и маги на тонких планах не могут тебя найти. А тем более считать информацию.

С Уважением к вашему опыту Мастер.

skorpion197

New Member
Как выглядит Гульдрастава исполнений желания? Ресунок

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
skorpion197 пишет:Как выглядит Гульдрастава исполнений желания? Ресунок

А можно писать грамотнее?

skorpion197

New Member
Писал на ходу, извените

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
skorpion197 пишет:Писал на ходу, извените

Оправдание не прокатило... В слове рИсунок не легко "на ходу" ошибиться. Если сидите с компьютера, пользуйтесь вордом.

Deimos

Administrator
Akkaru пишет:Почту за честь принять от Вас талисман- непрогляд или как писалось выше- Талисман невидимости.
Когда тебя не замечают не только на физическом плане, но и маги на тонких планах не могут тебя найти. А тем более считать информацию.

С Уважением к вашему опыту Мастер.

учту)

Divider

Personalize

Сверху Снизу