Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Atar

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos написал(а):
Atar написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos есть ли какой нибудь став для защиты автомобиля от аварий,угона и воровства,защита на автомобиль?С Уважением!
Есть, выложу в скором времени.
При много буду благодарен вам,а то в последнее время все пытаются какой нибудь подклад подкинуть в машину!

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Atar написал(а):
Deimos написал(а):
Atar написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos есть ли какой нибудь став для защиты автомобиля от аварий,угона и воровства,защита на автомобиль?С Уважением!
Есть, выложу в скором времени.
При много буду благодарен вам,а то в последнее время все пытаются какой нибудь подклад подкинуть в машину!
Вы ничего не говорили ни о каком подкладе. Перечитайте то о чем вы писали. Вам что нужно то?

Atar

Well-Known Member
Прошу прощения уважаемый мастер,когда писал отвлекся от мысли!Не в ту степь унесло!Еще раз прошу извинений за невнимательность!

Алтынбек

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Здравствуйте! Уважаемый Мастер! Да, он меня отверг. Но шумерские руны говорят, что если поменять его ориентацию, он никуда от меня не уйдет. Тут то Я и свяжу его. Простите, а для этого нужно выкладывать всю подноготную? Если требуется, Я расскажу Вам всю историю.

Atar

Well-Known Member
Deimos написал(а):
Вы ничего не говорили ни о каком подкладе. Перечитайте то о чем вы писали. Вам что нужно то?

Просто хотелось став защита от аварий и угонов!

Цитата исправлена. Цитируйте правильно не удаляйте скобки кодов из цитаты.

IOV

Deimos

Administrator
Atar написал(а):
Прошу прощения уважаемый мастер,когда писал отвлекся от мысли!Не в ту степь унесло!Еще раз прошу извинений за невнимательность!
Интересно как часто вы отвлекаетесь от мысли...
Вашу просьбу я понял и принял к сведению.

Deimos

Administrator
Алтынбек написал(а):
Здравствуйте! Уважаемый Мастер! Да, он меня отверг. Но шумерские руны говорят, что если поменять его ориентацию, он никуда от меня не уйдет. Тут то Я и свяжу его. Простите, а для этого нужно выкладывать всю подноготную? Если требуется, Я расскажу Вам всю историю.
А вы как хотели? Просто попросить и вам все преподнесут на блюдечке? Так не будет.

Шумерские руны - это что то новенькое)) А вы уверены что верно все истолковали?

Ну отверг вас человек, что теперь то? Зачем вам надо обязательно его к себе привязать? Отомстить решили таким образом за ущемленное самолюбие? Так поменьше себя любить надо и проблем не будет.

Пока вы меня ни в чем не убедили.

Atar

Well-Known Member
И еще один вопрос мастер,а будет ли такой став для защиты бизнеса,но проблема в том,что офиса основного нет,занимаюсь оптовыми поставками в магазине и получается,что все расчеты идут либо в машине,либо на месте сразу,договоры веду по телефону!Есть ли что нибудь подходящее?

Deimos

Administrator
Atar написал(а):
И еще один вопрос мастер,а будет ли такой став для защиты бизнеса,но проблема в том,что офиса основного нет,занимаюсь оптовыми поставками в магазине и получается,что все расчеты идут либо в машине,либо на месте сразу,договоры веду по телефону!Есть ли что нибудь подходящее?
Так от чего защита то требуется, если к вам в офис прийти и наехать на вас нельзя?

Atar

Well-Known Member
Deimos написал(а):
Atar написал(а):
Так от чего защита то требуется, если к вам в офис прийти и наехать на вас нельзя?
Офиса то нет,но мясной павильон на территории рынка,куда поставляю товар,там и колдавали на мою работу,то землю сыпят,то мак!Вот и хотел узнать,можно ли здесь какую нибудь оборону поставить?

dark77

Member
Уважаемый Мастер Deimos! Хотелось бы получить информацию про гальдрастав на поиски и обретение хорошей, высокооплачиваемой работы.
С уважением.

Алтынбек

Well-Known Member
Я в него влюблен.И намерен сделать так, чтобы он был со мной.Я же его не убить собираюсь,а в себя влюбить.Ну что ж тут военного?Ну а если так нельзя,тогда можно что нибудь, чтобы мы стали друзьями, не разлей вода?Ну не могу Я без него!

Deimos

Administrator
Atar написал(а):
Deimos написал(а):
Atar написал(а):
Офиса то нет,но мясной павильон на территории рынка,куда поставляю товар,там и колдавали на мою работу,то землю сыпят,то мак!Вот и хотел узнать,можно ли здесь какую нибудь оборону поставить?
В таком случае здесь надо защитные обереги ставить. На форуме есть множество защит.

Deimos

Administrator
dark77 написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos! Хотелось бы получить информацию про гальдрастав на поиски и обретение хорошей, высокооплачиваемой работы.
С уважением.
Можно такой сделать, приму к сведению.

Deimos

Administrator
Алтынбек написал(а):
Я в него влюблен.И намерен сделать так, чтобы он был со мной.Я же его не убить собираюсь,а в себя влюбить.Ну что ж тут военного?Ну а если так нельзя,тогда можно что нибудь, чтобы мы стали друзьями, не разлей вода?Ну не могу Я без него!
Военного здесь то что вы ставите себя и свои корыстные интересы выше других. Вы готовы разрушить человеку жизнь, лишь бы он был с вами. Вы даже не пытаетесь прикинуть хотя бы примерные последствия того о чем просите и что собираетесь сделать, не говоря уже об остальном. Зарубите себе на носу одну простую истину - мир вам ничем не обязан, НИКТО вам ничем не обязан, а ваш "любимый" уж и подавно не обязан вас любить, понимаете? НЕ ОБЯЗАН. А вы хотите его обязать. А не боитесь что став геем он выберет не вас а другого? Что тогда будете делать? Порчи накладывать и стараться всячески их свести в могилу, посвятив этому остаток своих дней и сделав это смыслом своей жизни? Отличная перспектива для раковой клетки системы. В итоге вас самого же и сгноят с белого света. Так что вперед и с песней.
Что касается дружбы и прочих соплей в стиле "я без него не могу" - но простите, вы же здесь, с вами ничего не случилось, а значит можете. Другое дело - не хотите. Но это уже никого не волнует - что вы хотите а что нет. Жизнь вообще дана не для того чтобы посвятить ее удовлетворению своих хотелок.

Deimos

Administrator
Алтынбек написал(а):
Ммдаа... Воистину Соломоново решение!!! Спасибо!
А что вам собственно не нравится? Это же решение вашей проблемы.

Алтынбек

Well-Known Member
Всё всё.Многоуважаемый мастер Deimos! Мне всё понятно.Да, Вы человек умудренный жизнью!Не сердитесь на меня. Земной Вам поклон.

Алтынбек

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер!! А можно что нибудь, чтобы продлить жизнь свою на 30 лет дольше положенного срока?

Neimar

Уважаемый мастер Deimos, если можно,то хотелось бы увидеть что-нибудь из ставов ,которые могут помочь в спорте. Я занимаюсь пауэрлифтингом и это спорт весьма тяжелый,а применять спортивную химию не хочу.

Divider

Personalize

Сверху Снизу