Уважаемый Мастер Deimos, очень хотелось бы получить став, который разбивает (устраняет) все препятствия и защищает пути при реализации добрых действий и воли в отношении меня из окружающего мира и социума. Попробую объяснить ситуацию более подробно. В жизни возникают новые контакты, договоренности или предложения работы, идущие извне ко мне. Как только дело доходит до реальных действий в отношении меня, которые принесут мне пользу, деньги, семью, долгожданный переезд в Москву с получением квартиры, в эти действия вмешиваются третьи лица (имен их я не знаю), которые разрушают эти действия либо уводят эти действия на других людей (в этом году квартиру и средства, предназначавшиеся мне, уже после четких договоренностей о моем приезде для получения этих средств в Москву буквально через пару месяцев получила гражданка иного государства, имеющая серьезное уголовное прошлое и угрожающая мне расправой). Тоже происходит в отношении работы, когда есть четкие договоренности с заказчиками и заказ гарантирован, в последний момент этот заказ уходит к другим людям или уводится от самих заказчиков. В личной жизни все еще хуже, вплоть до насильственного разлучения (что сейчас имеет место быть). Такая тенденция имеет место только последние года 3 и ситуация продолжает усугубляться.
Я думаю с такой проблемой сталкиваюсь не только я. Буду вам очень благодарна за став, устраняющий подобные негативные влияния на позитивную волю, действия и пути других людей в отношении меня.