Divider

книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
lila13 пишет:Магистр и даже шива лингам создан из йони кали :flirt:

Да что вы говорите??? )))

Может вы это судите только по союзу символов мужского и женского в этих алтарях-камнях?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Не знал ,знаете ли ,что лингам их йони сделан ))))

dimo

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Юля 777 пишет:это знаменитая кошка? да?)

))) воть те раз! иногда заходишь на ПЧМ и узнаешь о сипе многа нового...
стИснюс спросить: а с чего вдруг такой эпитет "знаменитая кошка"?

lila13 пишет:Юля 777 нет, с данной профурсеткой я была знакома и когтки об шерстку мы точили и не раз друг дружке. Она сестренка мне по духу, но не по уму.

саааамаа ти- профурсетка нетовская!!! кокетка со стажем!!! :* Пррриветушки, кстати... я скучаля )))
мне маникюр обновить ната - приходи ))) :cvet5:

IPSISIMUS пишет:Не знал ,знаете ли ,что лингам их йони сделан ))))
нудак она наверно по выложенной картинке практиковала - отсюда и выводы такие...
так что... для подобного знания - попробуй попрактиковать сиё тоже))) могу даже слоган предложить:
"Попробуй Знания на вкус ")))
приложись к Древнему Источнику )))

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Лила-Лила )... понимаю, что Вы предпочитаете оппонентов-мужчин ) и ни в коем случае не хочу прерывать Вашей лебединой песни. А только хочу помочь (из-за кулис) Вашему незрелому сопрано взять верхнюю си, а то Вы, как всегда, на самом интересном месте "дадите петуха" и уйдете со сцены в белом фраке и... ну, в этом самом... "Отражает" зеркало, а "призма" - преломляет и только потом публикует диссертации ). Чем чище материал, из которого призма изготовлена, и чем более данная призма имеет граней, тем интенсивней и чище преломление света. Судя по жуткой фальши, которой сопровожается ваше исполнение и от которой сведет судорогой даже жевательные мышцы свиньи, Вы не единожды преломили светоносного Мансура и уже не способны понять, что если Дарья Донцова опубликует Сны Пресвятой Богородицы, а на обложке будет написано "Комиксы", то и в метрЕ тоже данный текст будет менять и очищать вокруг себя пространство и находящихся в нем в соответствие со своим содержанием. В знак моего доброжелательного к Вам расположения дарю Вам тему новой диссертации - "Треугольная магия Бермуд". Преломите ее со всей силой вашего темперамента и вы получите наконец бурные восторги и долгую овацию от столь любимых Вами мужчин. ))).

sBan

Well-Known Member
Две страницы в топике и тема книги не раскрыта,спасибо lila13

I.V.

Well-Known Member
Здравствуйте! Спасибо Вам godric,что Вы написали отзыв о купленной книге. С Уважением!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
sBan пишет:Две страницы в топике и тема книги не раскрыта,спасибо lila13

А кто это или скорее "что" эа "lila13 - любительница словоблудия?

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
БАЖЕНА пишет:sBan пишет:Две страницы в топике и тема книги не раскрыта,спасибо lila13

А кто это или скорее "что" эа "lila13 - любительница словоблудия?

Дорогая, Бажена, своим вниманием к ней вы делаете ей незаслуженное одолжение! Пустое место не достойно его! :jester:

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Согласна с Вами МИМИР, мне только смешно, когда наш форум, а тем более такая тема, выбирается ареной некиемыми дамами, для словесной перепалки, видимо, для своего самоутверждения )))

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
что то вискасом попахивает...

Nobel

Well-Known Member
lila13 пишет:Nobel и вам желаю что бы вы "перевоплоились" - блинчики - оладушки я это даже не выговорю, не то что напечатую... Выйдете из класса - не травмируйте мое знание русского

МИМИР - ваша аргументативная база иссякла?

Unagdomed - мастер я не приченю много ушерба, а наоборот помогу вычеслить активное, но гулповатое меньшенство - которые без ума лезут в драку, а вы уже сделаете выводы о их состоятельности как стремяшихся к осознаности :smile44:

Я просто торчу с тебя Лила 13,ты типа тут разводящая? тебе объясняют что Степанова -это одно, делание бабок вокруг её книг -второе. Ты наверное коронную чакру перегрела, полиловела, и догнать не можешь, каким бы мастером не была Наталья, выпускать столько инфы - не реально, а бабло срубить на её книгах -реально.

По поводу перевоплотить меня. а ты рискни, что зазря воздух гонять по палате номер 6.
От плющит же тебя не востребованное либидо, может почитаешь что -нибудь на привлечение самцов?

7Selena7

Well-Known Member
Какой ужас я думала что обсуждение новой книги Степановой будет, а тут такие разборки не детские. а как же внимание к книге? мне вот интересно поподробней узнать, какие коментарии.
Кто приобрел, кто ждет с нетерпением как я на пример, очень люблю Степанову, ее заговры всегда работают у меня.
Оставьте уже женщину в покое у нее свое мнение на счет всего и всех на нашем форуме,давайте впечатлениями делиться и коментариями))))))

7Selena7

Well-Known Member
из инета, нашла описание к книге решила поделиться:"Дорогие мои читатели и ученики, эта книга - о моей бабушке Евдокии, великой целительнице и настоящем мастере. Я давно обещала рассказать вам о том, как она прожила свою жизнь, как помогала людям, лечила их, возвращала здоровье и силы в самых тяжелых случаях, опубликовать конкретные рассказы и воспоминания очевидцев о том, что принято называть чудом. Я обещала рассказать и о том, как она передавала мне свои знания и умения, ведь за годы учения я услышала от нее множество чудесных и, на первый взгляд, даже невозможных случаев, которые происходили при ней или до нее, эти удивительные случаи она пересказывала не ради потехи, к каждому такому рассказу она тут же давала необходимые под них обереги, молитвы, шепотки и заклинания. ..

И вот я выполняю свое обещание."

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Nobel пишет:

...По поводу перевоплотить меня. а ты рискни, что зазря воздух гонять по палате номер 6.
От плющит же тебя не востребованное либидо, может почитаешь что -нибудь на привлечение самцов?

Nobel, браво! Вы как в воду смотрите ))))))))

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Вчера прошла по 4-м книжным магазинам и поспрашивала эту книгу. К сожалению, ни в одном ее не было(( Знакомая бизнесвумен, торгующая книгами, сказала, что если книга уже вышла, то ее только в Москву заказывать... ну или ждать. Будет здорово, если форумчане из Москвы откликнутся в этой теме.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Deimos пишет:что то вискасом попахивает...

Похоже у обоих кошек течка началась, но эти кошки не из той породы за которыми коты бегают, а наоборот...

*Ветер*

Well-Known Member
lila13 пишет:Буженинушка и Премия

деточки мои, степашка это уже давно бренд и думается мне если бы она была так против, даже будучи успошей - ее имя бы так не позорили бы :smile166:

Уважаемая,вам не магией заниматься,а учить русский язык и правописание...

Интересно что вы делаете на данном форуме? Если вы Степанову Наталью не считаете Мастером,тогда не знаю кто по вашему имеет право носить это "звание"?

Или быть может сердце ваше окутала Зависть?

Вот из-за таких как вы Мастеров России осталось мало,в то время как в Китае Мастеров не сжигали,их почитали и уважали...

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Вчера прошла по 4-м книжным магазинам и поспрашивала эту книгу. К сожалению, ни в одном ее не было(( Знакомая бизнесвумен, торгующая книгами, сказала, что если книга уже вышла, то ее только в Москву заказывать... ну или ждать. Будет здорово, если форумчане из Москвы откликнутся в этой теме.
магазин "От А до Я", Красная-Северная. Сказали, что, возможно, будет в пятницу, т. е., завтра. Но, может и не будет ), - нужно позвонить.

Воскресная

Well-Known Member
Круто, lila13 вела свою дискусию.Мне понравилось.Жду продолжения ....))))

MagicShadowcat

Well-Known Member
ell'' пишет:MagicShadowcat пишет:Вчера прошла по 4-м книжным магазинам и поспрашивала эту книгу. К сожалению, ни в одном ее не было(( Знакомая бизнесвумен, торгующая книгами, сказала, что если книга уже вышла, то ее только в Москву заказывать... ну или ждать. Будет здорово, если форумчане из Москвы откликнутся в этой теме.
магазин "От А до Я", Красная-Северная. Сказали, что, возможно, будет в пятницу, т. е., завтра. Но, может и не будет ), - нужно позвонить.

ell, спасибо большое! :cvet2: :kiss: Послезавтра выходной, могу туда забежать) Если будет новая информация, напишите пожалуйста в личку.

Divider

Personalize

Сверху Снизу