Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
archicolt,
думаю, девушка окажется несколько легкомысленной.

gorgona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток всем! Выкладываю свой сон. Мне приснился мой уже очень давно бывший любовник, как будто пришел ко мне в гости, пьяный, зашел на кухню и сел на стол, признается мне в любви и жалуется на то, что я ему наставила рога.

gorgona

Well-Known Member
Месяц рождения - ноябрь. Прошу прощения!

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Anuit пишет:archicolt,
думаю, девушка окажется несколько легкомысленной.

Благодарю, Anuit!

laruseandra

Well-Known Member
снилось мне с понедельника на вторник, я аж проснулась в 4-00 утра. Скажите, значит ли это , что мне что-то делали в это день, если делали, то что именно, потому, что я себя через день чувствовала, так, как буд-то я не спала двое суток, голова тяжелая, усталость... Очень прошу, пожалуйста, подскажите, как правильно расшифровать сон

laruseandra

Well-Known Member
мой месяц рождения - июнь

gorgona

Well-Known Member
Еще сон. Приснившийся мне буквально через несколько дней. Моя бывшая соперница, едет со мной в автомобиле, мы с ней как сестры, одинаково одеты и макияж похожий, губы у нас ярко красные , она мне в глаза заглядывает и улыбается, обнимает за плечи, целует в щеки. Едем в город где она живет. На полпути автомобиль упирается в препятствие - невысокую гору. Выходим из автомобиля. Лезем в гору, она останавливается и отказывается лезть в гору. Я иду дальше. Нахожу небольшую пещеру, которая постепенно сужается. Пролажу буквально в щель и оказываюсь в другой стране. Из этой щели за мной выползает белая змея, которую хватает и душит мангуст. Еще из этой пещеры бежит жидкий ручеек. Я иду вдоль ручейка и выхожу наружу, ручей постепенно превращается в реку. За выходом встречаю семью, мать - старуха, дед, его сыновья и невестки, меня встречают и садят за стол с угощениями. Все говорят на чужом языке - но я их понимаю. Лето вдруг превращается в зиму, просыпаюсь от того, что я замерзла.

Ув. gorgona, не дублируйте посты. Дубль удален. Модератор Gabriel.

Paura

Well-Known Member
Актинида пишет:Окей))
Позавчера снилось что мы помирились с бывшей давней подругой детства,из-за того что ей стало меня жалко.Я поставила себе вконтакте аву,где у меня глаза были красные заплканные:)
Вчера вечером приснилось будто я переехала в новую квартиру,в тот дом где жила раньше,но в другой подъезд.
Потом вечером было темно всё в снегу,мы пошли с бабушкой на кладбище(со мной вроде была подруга,я не помню) и вот я там что-то хотела сделать и забыла что...Я стала шутить на кладбище,как-то не так себя вести,в общем забыла,где нахожусь и что на кладбище не шутят.Мне это бабушка напомнила,я поклонилась могилам и извинилась перед ними.Стала уходить и вспомнила,что что-то не сделала,но всё равно ушла.
Бабушка была с каким-то ребёнком в коляске от чужой женщины,она должна была забрать его позже.Мне ребёнок не нравился,я его в квартиру не пускала.Посидела с коляской на площадке и зашла в квартиру,бабушка к тому моменту уже куда-то ушла.
В квартире было темно и страшно.Но я осмелилась подойти в свою комнату к компу,включить свою страницу вконтакте,как только моя кошка буся раздвоилась на двух одинаковых кошек.Одна спокойная,а другая начала жутко шипеть открыла пасть.
Я её(шипящую) за шкварник и через щель за железную дверь в коридор.Дверь захлопнула и начала одевать пальто.Как вижу,что у нас стена из коридора(домашнего) наполовину из зелёной железной решётки и на меня можно смотреть.И атм как раз пьяный рыжий мужик спускался.Я думаю пофиг,моя квартира,стала одеваться,а он в квартиру залез пьяный.Я стала понарошку звонить(по руке) и говорить типо алё милиция приезжайте.Пьяный ко мне не лез просто что-то болтал в пьяном угаре.Я заметила,что слева от меня стоит ещё какой-то мужик и смеётся над тем,что я понарошку вызываю милицию.Но он вроде как меня не испугал,вроде показался своим,но я его вообще не знаю.И пьяный говорит - "Чего на знакомого будешь милициювызывать?"И ему пофиг что я вызываю...А я думаю - "Что за знакомый?"

Я думаю, что вы неожиданно встретитесь со старыми друзьями и кто-то из них, к вашему удивлению, попросит у вас прощения за то, о чём вы уже запамятовывали. Возможно извинения будут взаимными

Paura

Well-Known Member
archicolt пишет:archicolt пишет:1. Пришёл к каким-то известным людям устраиваться на работу вначале на должность стажёра. Они сидели, думали, ощущение будто искали причину для того, чтобы не брать меня. Всё-таки взяли и мы поехали добывать железную руду - бред какой-то. В общем, остановили маршрутку ГАЗель и поехали. Приехав на место, где находится добыча руды. Как оказалось это здесь кто то раньше жил или чья то дача и она заброшена. Я посмотрел на машину, а это оказалось не ГАЗель, а ГАЗик бортовой 3307. На него начали грузить, я ещё копал там и меня предупреждали, что руда выделяет какое-то едкое вещество, поэтому надо рукавицы одеть. По началу носил, а потом снял, неудобные были. В ходе раскопок попался гуталин, я его тоже погрузил. Вот что пока помню, решил записать.

2. Также девушка приснилась, которая мне нравится. С ней особо не общался, но увидел, как с бывшим одноклассником моим стояла разговаривала, хотя они не знакомы. Потом я ей говорю, что он мол ещё ребёнок, а она такая "Ой, что это на меня нашло? Я ошиблась". Потом её увидел, как она стояла и принимала бутылки на улице, я мимо проходил, сделав вид, что не узнал её, она начала что то говорить, но так и не сказала - я прошёл мимо.

Растолкуйте пожалуйста! Очень интересна стала тема сновидений. Месяц рождения март.

Видел правда несколько дней назад, но сны яркими были.
По первому сну - вы можете стать марионеткой в чужих руках. Будьте осмотрительны и осторожны, возможно вам будет угрожать опасность.
По второму сну -вы можете упустить "личный" шанс, поверив сплетне.

Оксана35

Active Member
Здраствуйте! Мне очень часто снятся покойники. Особенно те кто не так давно умер. Как мои родственники, так и родственники моих друзей. Но вот один сон меня испугал. Снится мне кладбище. Я стою у могилы родственнеков своего мужа гражданского. Рядом со мной стоит мужчина. Лица я его не видела. Он был одет в плащ с копющоном. И как он мне сказал, что он хозяин кладбища. Вот я и он стоим около могилы. И я вижу из земли появляется лестница. И хозяин мне говорит, сейчас они поднимутся и ты можешь у них об всем спросить. Но вдруг что то внутри меня стало говорить, не дай ему зайти себе за спину. И я вижу, что хозяин начинает заходить мне за спину. И я начинаю поворачиватся к нему лицом, не давая ему зайти за спину. Вот на этом я проснулась. Меня всю тресло. Очень прошу. Обьясните, что это могло значить. Заранее Вам, спасибо

archicolt

Well-Known Member
Paura пишет:По первому сну - вы можете стать марионеткой в чужих руках. Будьте осмотрительны и осторожны, возможно вам будет угрожать опасность.
По второму сну -вы можете упустить "личный" шанс, поверив сплетне.

В первом случае не знаю откуда, есть два варианта: новая работа, которую предложили и возможное судебное разбирательство. Скорее с новой работой связано, буду осторожен!

По поводу второго, итак никого не слушаю, делаю, как считаю правильно. Порой ощущение какого то тупика, не знаешь, как дальше быть или с кем можно посоветоваться, но потом как то отпускает.

Благодарю Вас, Paura!

Paura

Well-Known Member
Nitetis пишет:Всем доброго времени суток! С пожеланием мира!
Сегодня под утро на самом рассвете приснился мне странный сон. Видела я старый дом, в котором когда-то давно жили мои бабушка и ныне покойный дедушка. Видела во сне покойного дедушку, бабушку и свою маму, вроде бы они занимались чем-то на заднем двору, а я смотрю - собаку тоже уже ныне покойную, любимую собаку деда, закрыли в вольере, а я говорю дед, а чего ты закрыл собаку? а он мне отвечает да под ногами путается. И вроде я решила пойти поесть, открываю дверь и слышу жуткое карканье! а в веранде прямо на окне огромный черный ворон и так пронзительно каркает! Я очень испугалась, и начала звать деда, говорю к нам ворон залетел! А он не подходит, просто кричит мне ты открой дверь - он вылетит! Я открыла дверь, и он правда полетел к выходу, и сел прямо мне на руки! и оказалось, что это не ворон, а простая черная курица! и голова у нее вроде бы седая прям. А я думаю, ничего себе! Наверно это ведьма обернулась черной курицей, да еще и седая, видно старая! И только я подумала, как курица улетела. А потом спустя время, она опять подлетела к дверям дома и начала каркать, очень мерзко и пронзительно! И я подумала, что наверно беду накаркает. И я проснулась. К чему такой ужас приснился? За ранее благодарю за толкование!
с Уважением.
Возможно он к болезни, на симптомы которой вы не обращаете внимания и считаете не серьёзной.

Paura

Well-Known Member
archicolt написал(а):
Paura пишет:

Порой ощущение какого то тупика, не знаешь, как дальше быть или с кем можно посоветоваться, но потом как то отпускает.

Благодарю Вас, Paura!
Слушайте своё сердце, archicolt :cvet2:

Paura

Well-Known Member
nadezhda001 пишет:Пожалуйста,растолкуйте мне мой сон.Он приснился со вторника на среду.Как будь-то я смотрю на небо,а на нем одновременно светит солнце.луна и очень яркая и большая звезда.А я,так сильно удивлена этому.Помогите, мне, с этим сном разобраться,пожалуйста.
Вообще, солнце одновременно с луной, не очень хорошо. Но я думаю это не ваш случай. Возможно у вас будут глобальные перемены в судьбе. А если вы беременны или думаете заводить ребёнка - то двойня

Paura

Well-Known Member
laruseandra пишет:Здравствуйте. Подскажите, что значит, если мне снился бывший муж, он приехал за мной и говорит, давай снова будем жить вместе, ради ребенка. Я в роде не хочу, а как мумия иду. Нынешний муж стоит и ничего не говорит. Я ухожу с бывшим, еду с ним в машине и думаю, что я делаю, зачем мне это надо... и т.д. Потом бывший приве меня в какой-то старый дом, а там пожилая женщина. И мне во сне кажется, что я тут уже была. Бывший уезжает на работу, а я все думаю, что я зря с ним поехала. Тут, ближе к вечеру, я решаюсь вернуться к настоящему мужу и говорю об этом этой женщине. Она меня не отпускает. Я тогда звоню бывшему и спрашиваю, где он. Он по телефону говорит, что на работе, я понимаю, что 10 часов вечера и он не может быть там. Потом он приезжает, пьяный, грязный и в крови, с бутылкой пива. Я с ним ругаюст и беру сумку, чтоб уйти. Звоню своему настоящему мужу, чтоб просить прощения, а он не берет трубку. Я понимаю, что он меня не простит, наверное, что он пьет. Когда я с сумкой выхожу во двор, то бывший начинает меня останавливать, держит меня руками подмышки, а тут подходят его друзья, как буд-то они в наркотическом состоянии, какие-то странные. Один из них хватает меня, я отбиваюсь и руками и ногами, тогда этот друг берет меня за две ноги и говорит: "неугомонная какая, никак с ней не справиться" и прикладывает к косточкам на ступнях какие-то как 10-и копеечные желтые кружочки. Я понимаю, что это какой-то папалитический порошок, наркотик, я вырываюсь, бросаю сумку и убегаю. Они все бегут за мно. Я перепрыгиваю через высокий бетонный забор и падаю как будто на белую кошку, а потом смотрю, а это подушка. Я еще подумала, что чего тут подушка лежит, новая чистая, светло-желтого цвета. Я встала и понимаю, что забыла сумку, а там и деньги и телефон и все. Я бегу на вокзал, зову своего мужа нынешнего, очень сожалею, что я так поступила, что уехала от него с бывшим и проснулась...
У вас сложный период в жизни, и вам не дают покоя мысли о правильности или нет решений, принятых в прошлом.

Оксана35

Active Member
А мой сон расскажите, что же он значит. Не игнорируйте. Пожалуйста.

Оксана35

Active Member
А мой сон расскажите, что же он значит. Не игнорируйте. Пожалуйста.

Anuit

Well-Known Member
laruseandra,
ощущение от сна такое, что ваш бывший муж для вас совершенно непредсказуемый тип. которого вы побаиваетесь. С одной стороны, когда -то у вас к нему были теплые чувства, и вы в глубине души жалеете что расстались с ним. А с другой стороны, есть мысли , что если бы вы вернулись - он начал бы вас унижать и причинил бы боль.
Вот что-то такое , наверное.

Думаю, вы опасаетесь неприятностей, которые может доставить ваш бывший.

Paura

Well-Known Member
Оксана35 пишет:А мой сон расскажите, что же он значит. Не игнорируйте. Пожалуйста.
Оксана35 имейте терпение, никто вас не игнорирует. До вашего поста есть ещё не откомментированные посты других.

Anuit

Well-Known Member
Оксана35,
думаю вы медиум - человек способный общаться с покойными.
Возможно, в прошлом вы активно использовали свой дар, поэтому мертвые к вам приходят.
То что хозяин кладбища заходил вам за спину - может быть предупреждение о смертельной опасности. Но вы ее избежали во сне.
Советую поберечь себя в любом случае.

Divider

Personalize

Сверху Снизу