Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Anuit пишет:archicolt,

думаю, вас беспокоит ваше будущее. Что будет после того, как вы закончите обучение. С одной стороны вы ищете куда бы приложить свои силы, а с другой стороны вы боитесь покинуть стены учебного заведения, ведь все законы и правила в нем вам знакомы.
Темнота, закрытые двери, коридоры, невидимка - это все признаки неуверенности, беспокойства о том, что впереди, и еще не известно вам.

Учился заочно, работаю не по специальности. Вот вышку получу и хочу начать с низов. Да, беспокойства, что будет впереди и что может начаться не всё так хорошо, как хочется, что будет через 10 лет, 20, 30 и т. д., смогу ли достичь высоких уровней в карьере - вот это и беспокоит. Буду стараться!

Anuit пишет:В снах мы часто попадаем в одни и те же здания, или места.
Это может быть по разным причинам. Либо это привязанность к нерешенным проблемам, связанным именно с этим местом ( в вашем случае школа). Либо в реальности это может быть местом силы. Поэтому туда так притягивает во сне.

Наверно и так. Недавно наткнулся на сайт хакеров сновидений, так вот они утверждают, что есть специальный мир сновидений, куда мы попадаем, когда спим и даже карту составили (те, кто осознаётся во сне). Я их почитал немного, карту даже скачал и поэтому сделал такой вывод.

Спасибо Вам, Anuit! :cvet4:

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
archicolt,
Если вы почитаете практикум Равенны - там есть первое задание для сновидцев. Найти дверь для выхода в осознанный сон. В итоге каждый увидел свою дверь. У кого-то пластиковая, у кого-то деревянная, у кого-то вообще дверь железная ржавая, как от темницы.
Поэтому и на счет карты сновидений. Что-то будет совпадать, а что-то сугубо индивидуально. И все образы будут из вашего подсознания - ваши страхи, мечты, надежды. Посмотрите фильм "Начало". Очень наглядно.

С уважением.

Bulochka

Well-Known Member
Реакции:0
Огромное спасибо всем за Ваши толкования! :cvet5:

Я вообще-то в данный момент живу с парнем, который нравится моей семье, но ведь сон может означать и далекое будущее, правда? Годика через 2-3, например??? Позволю задать себе еще вопрос: как Вы думаете, что именно означает конец моего второго сна? (встреча с другим красивым мч, прощание с первым, перевод с немецкого)? Или ничего особенного? И все эти фиолетовые шмотки, которые я в жизни не ношу, и кольцо?

С уважением.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Anuit, благодарю! Действительно сложные. А еще очень эмоциональные - я целый день иногда отхожу, особенно когда про сына что-то приснится..

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Anuit пишет:archicolt,
Если вы почитаете практикум Равенны - там есть первое задание для сновидцев. Найти дверь для выхода в осознанный сон. В итоге каждый увидел свою дверь. У кого-то пластиковая, у кого-то деревянная, у кого-то вообще дверь железная ржавая, как от темницы.
Поэтому и на счет карты сновидений. Что-то будет совпадать, а что-то сугубо индивидуально. И все образы будут из вашего подсознания - ваши страхи, мечты, надежды. Посмотрите фильм "Начало". Очень наглядно.

С уважением.

Про дверь (практикум Равенны) очень интересно, впервые слышу, прочту и фильм посмотрю.

Благодарю Вас, очень ценная информация!

PANTERAA

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Никто не берется мой предыдущий сон трактовать((( Напишу следующий - сегодня приснился под утро.
Гуляю в центре города под роддомом (которого там нет на самом деле). Вижу знакомую, она беременна и на сохранении (в реале мы давно не виделись и на следующей неделе должны, она не может забеременеть, наделала много абортов). Потом еще одну и удивляюсь что она беременна третьим подряд. Потом еще беременная. Во сне начинаю плакать от того что тоже хочу третьего подряд, но пока второго не могу, и злюсь на мужа от которого пришлось уйти и на то что он не может подарить мне такое счастье. Потом еще одну беременную. А потом куму (она в реале беременна), мы едем в маршрутке, она мне что-то дает. Много людей с сумками заходит. Мы выходим и я понимаю что она забыла какую0то вещь там. Мы догонять, а маршрутка уехала. Встали на остановке и думаем - надо ждать, ведь номер не запомнили, сейчас она до конечной доедет и будет возвращаться, а мы ее тут словим.
Месяц март
ждите в гости мужчину с его приходом будут прибыль и сплетни.
С уважением.

Alba33

Active Member
здравствуйте, мне сегодня приснился очень странный сон, если сможете растолкуйте.
снилось будто я нахожусь в какой-то горной местности, с большим количеством незнакомых мне молодых людей. как буд-то всех нас пригласили проверить наши экстрасенсорные знания. и вот первое задание: висят на стене фотографии людей и мы должны угадать жив ли этот человек или нет. я стою и провожу ладонью над фотографией, но ничего не чувствую, смотрю на других, у всех все получается, а у меня нет. и я стою и не понимаю как они это делают. и тут рядом оказалась какая-то женщина, и она мне говорит, давай, ты сможешь, я же на тебя наслала этот дар. я пробую еще раз, и начинаю чувствовать как моя ладонь становится горячей. я переворачиваю руки и вижу на ладонях обеих рук у меня появился знак пятиконечной звезды в круге, как будто этот знак просочился на ладонях в виде крови. я стою в шоке, а эта женщина плачет и говорит, что это она виновата в этом и что если я хочу, то снимет с меня этот дар. на что я отвечаю, нет не хочу, я наоборот хочу приносить людям пользу и помогать им.
что может означать этот сон, ведь у меня нет такого сильного дара, и в роду вроде не было. помогите пожалуйста.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Anuit и Альмира! Благодарю Вас, за толкование!

:cvet5:

PANTERAA

Well-Known Member
Alba33 пишет:здравствуйте, мне сегодня приснился очень странный сон, если сможете растолкуйте.
снилось будто я нахожусь в какой-то горной местности, с большим количеством незнакомых мне молодых людей. как буд-то всех нас пригласили проверить наши экстрасенсорные знания. и вот первое задание: висят на стене фотографии людей и мы должны угадать жив ли этот человек или нет. я стою и провожу ладонью над фотографией, но ничего не чувствую, смотрю на других, у всех все получается, а у меня нет. и я стою и не понимаю как они это делают. и тут рядом оказалась какая-то женщина, и она мне говорит, давай, ты сможешь, я же на тебя наслала этот дар. я пробую еще раз, и начинаю чувствовать как моя ладонь становится горячей. я переворачиваю руки и вижу на ладонях обеих рук у меня появился знак пятиконечной звезды в круге, как будто этот знак просочился на ладонях в виде крови. я стою в шоке, а эта женщина плачет и говорит, что это она виновата в этом и что если я хочу, то снимет с меня этот дар. на что я отвечаю, нет не хочу, я наоборот хочу приносить людям пользу и помогать им.
что может означать этот сон, ведь у меня нет такого сильного дара, и в роду вроде не было. помогите пожалуйста.

к нежданным гостям с которыми хорошо проведете время.

Anuit

Well-Known Member
Уважаемый Mvem,
тема оживленная , эмоциональная) Поэтому и хаос.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka,
кольцо может быть символом покровительства и защиты, может быть буквально - обручальным кольцом, символом заключения союза.
Фиолетовый цвет - это может быть цветом чакры Сахасрары и символом творческой энергии.
Думаю, что ваш сон действительно повествует не о ближайшем будущем. Прощание с молодым человеком во сне , по моему мнению, символ того, что вы еще встретитесь, но не сейчас.

С уважением

ZemlyaNika

Well-Known Member
Вот еще один сон, приснился вчера, очень разволновал меня.
Детская площадка, я с сыном гуляю и вижу как крадут ребенка. Причем старая бабка, вся в черном и в черном платке, с ней 2 мужика. Они подкупили милицию и милиция забирает отца ребенка который пытался защитить семью, мать в шоке. Мужики по приказу бабки забирают малыша. Мой сын стоит и смотрит, я вижу что бабка голову в сторону него поворачивает, пугаюсь и пытаюсь его закрыть, чтоб не увидела. Вроде заметила и я подумала что не стоит туда больше ходить. В реале не была на этой площадке.
Месяц март.

Anuit

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет: Снятся похороны моей лучшей подруги (она за границей живет). И будто я прихожу на похорон, захожу в комнату а там кроме ее гроба еще 5 стоит (всего 6 гробов), и в них мертвые девушки молодые. Я всех знаю в реале, только не могу вспомнить кто. они лежали не прямо а немного расхлябано. Весь сон я рыдала, т.к. по глупой случайности ушло 6 молодых жизней. И все вокруг рыдали. Потом видела как гробы мимо меня приносили.
Потом я с этой подругой встретилась в следующем сне, обнимала ее, целовала и мы обе плакали (знали что она мертва, и что это сон, и что мы не увидимся, но это было не ОС)

Не стоит так пугаться , увидев во сне похороны или гробы. Ведь это может означать не только буквально смерть человека, но и глобальные перемены в его жизни. Число 6 - это число материального мира. Рыдать во сне - буквально может означать то , что вы будете очень рады за свою подругу. Поэтому предположу, что жизнь вашей подруги координальным образом изменится. В первую очередь в плане благосостояния.

ZemlyaNika пишет:А потом что я иду по улице останавливаюсь возле витрины и (простите!!!!) тужусь, а на витрине вижу огромную банку в которую падают и я их вижу мои экскременты и внутренние органы. Вижу их и думаю что за белая трубка. Думала глист но пришла к мнению что пищевод. Потом еще снилось г. а в нем маленькие белые червячки.

Думаю, вам необходимо позаботиться о своем здоровье. Буквально потратьте деньги на обследование. Иначе ваши проблемы со здоровьем вынудят вас это сделать, но какой-то важный момент будет упущен. И вам придется потратить больше, чем вы рассчитываете.

ZemlyaNika пишет:Потом что я в горах перехожу рельсы снежные, перебегаю прямо перед составом, боюсь подскользнутся, прибегаю к киоску, там дядька сидит прошу лыжи в прокат, он говорит 10 грн. А я протягиваю одной рукой 2 бумажки по 10 чтоб он одну взял. А он хватает обе и все, не отдает сдачу. Говорит "у меня свадьба у дочки завтра а у меня нет денег на подарок", а я ему говорю что я приду и проверю что вы ей купили, потому что я сама мать одиночка без денег, и если обманули я вас накажу.

Чтобы продвинуть какое-то дело вам придется раскошелиться. Причем потратите больше, чем думали в начале.

С уважением.

Месяц март

Anuit

Well-Known Member
Alba33 пишет:

Думаю, вы во сне видели своего духа-наставника, который хочет вам помочь реализоваться. Этот сон - уточняющий вопрос , действительно ли вы готовы принять экстрасенсорные способности? Действительно вы готовы нести бремя этого дара? Или же просто праздное любопытство руководит вами.
Если вы действительно хотите развиваться и готовы работать над собой - у вас все получится.

С уважением.

Элла

Well-Known Member
Доброе время суток, растолкуйте мой сон пожалуйста)
Во сне я очутилась в подъезде моей тети. Я хотела зайти к ней, но увы двери не нашла..то есть ее квартиры, я искала ее квартиру по всем этажам..но так ее и не найти.
Так же я встретила неприятную мне компанию в которой мне не особо всегда рады. Что это значит?
С уважением.

Alba33

Active Member
Anuit спасибо большое за то что расстолковала мой сон, я почему то так и подумала. я хочу, но немного боязно.

VladiMiR777

Well-Known Member
Привет всем) Помогите разобраться со сном,пока уважаемой Ализы нет на форуме.
Приснилось,что я и моя бывшая стоим в том парке,где раньше гуляли.Но мы были на какой-то площадке,которая была огорожена высоким забором.Мы стояли в центре этой площадки.Она говорила,что сейчас мы прочитаем заговор,после которого никогда не расстанемся более. И начала что-то читать,а я глянул на небо и увидел тучи \\\"свинцовые\\\" прям,тяжелые такие.И она остановилась,ссылаясь на то,что дождётся солнышка и ясного неба.Потом всё таки начала читать,а я не знал слов заговора и просто молча смотрел на неё.Из заговора я хорошо запомнил и отчётливо слышал,прям по слуху ударяло : Господи...Господи...(обращалась она к Богу во всех дальнейших словах,которые я плохо помню)
Странный малость сон.Месяц апрель.
P.S я не думаю о бывшей,я её отпустил.так что эта версия не пройдёт=)
Заранее благодарю)

Anuit

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:
Гуляю в центре города под роддомом (которого там нет на самом деле). Вижу знакомую, она беременна и на сохранении (в реале мы давно не виделись и на следующей неделе должны, она не может забеременеть, наделала много абортов). Потом еще одну и удивляюсь что она беременна третьим подряд. Потом еще беременная. Во сне начинаю плакать от того что тоже хочу третьего подряд, но пока второго не могу, и злюсь на мужа от которого пришлось уйти и на то что он не может подарить мне такое счастье. Потом еще одну беременную. А потом куму (она в реале беременна), мы едем в маршрутке, она мне что-то дает. Много людей с сумками заходит. Мы выходим и я понимаю что она забыла какую0то вещь там. Мы догонять, а маршрутка уехала. Встали на остановке и думаем - надо ждать, ведь номер не запомнили, сейчас она до конечной доедет и будет возвращаться, а мы ее тут словим.

Конечно, во сне присутствует эмоциональная составляющая, - вы частенько задумываетесь о беременности. Но на самом деле , думаю, ваш сон означает какие-то дела и заботы, которых у вас в ближайшее время будет много.
Вам придется при всем обилии хлопот быть внимательной, чтобы не упустить что-то важное.
С уважением

Anuit

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет: Вот еще один сон, приснился вчера, очень разволновал меня.
Детская площадка, я с сыном гуляю и вижу как крадут ребенка. Причем старая бабка, вся в черном и в черном платке, с ней 2 мужика. Они подкупили милицию и милиция забирает отца ребенка который пытался защитить семью, мать в шоке. Мужики по приказу бабки забирают малыша. Мой сын стоит и смотрит, я вижу что бабка голову в сторону него поворачивает, пугаюсь и пытаюсь его закрыть, чтоб не увидела. Вроде заметила и я подумала что не стоит туда больше ходить. В реале не была на этой площадке.
Месяц март.

Вы сильно беспокоитесь о своем ребенке. Боитесь, что он станет жертвой чужой злобы и несправедливости. Возможно, в реальности вы сталкнетесь с ситуацией, которая подтолкнет вас предпринять какие-то важные меры по безопасности вашего чада.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Элла пишет: Доброе время суток, растолкуйте мой сон пожалуйста)
Во сне я очутилась в подъезде моей тети. Я хотела зайти к ней, но увы двери не нашла..то есть ее квартиры, я искала ее квартиру по всем этажам..но так ее и не найти.
Так же я встретила неприятную мне компанию в которой мне не особо всегда рады. Что это значит?

Вы вкладываете много сил в какое-то дело, вам хочется добиться ощутимого результата, добиться какой-то определенности. Но пока этого не выходит. Более того, вы не можете найти поддержки со стороны окружающих в этом деле.

С уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу