Anuit пишет:Хочу выложить для толкования конкурсантов свой сон.
Мне приснилось, что я работаю в какой-то конторе времен 20-30 годов, где-то в Америке. У меня очень скромное положение и жалование. Мой босс – водит меня в столовую и кормит за свой счет. Потом появляется какой-то мужчина, который начинает обо мне заботиться. Это выглядит так, что он покупает для себя еды, а потом под разными предлогами всю ее мне отдает. Этот же мужчина находит для меня жилье. Правда квартира очень скромная в старом, но очень добротном доме. В квартире кроме меня живет еще один жилец – какой-то эксцентричный мужчина средних лет. Он все время ходит с сигарой во рту, и с книгой карманного формата, которую все время читает.
Моя комната большая, с высокими потолками, и огромным окном с жалюзи. Она нуждается в уборке. Я понимаю, что к мужчине, который обо мне заботится не испытываю никаких чувств, только благодарность. Но мне приятно, что он обо мне заботится.
Потом я вижу что я лежу на полу , рядом со мной огромная белая собака. Похожа на кавказскую овчарку. Я кладу голову ей на живот, тискаю и ласкаю всячески. Испытываю огромное удовольствие от этого. Ощущение спокойствия, даже радости.
Затем я снова возвращаюсь в ту квартиру, в которую меня привел заботливый мужчина. И не узнаю ее. Она отремонтирована. Все уже в современном убранстве. И почему-то в этой квартире живут мои родители. В зале , где они спят появилась огромная лестница наверх. Она занимает половину комнаты. Потолок красиво отделан – оранжевыми вставками, с подсветкой, многоуровневый. Мне просто очень понравилось. И еще я вижу, что у моих родителей кроме меня еще 3 сына. Это мои братья. Хотя в реальности я единственный ребенок.
Младшему брату где-то 4 года. Старшему примерно 13 лет. Среднему где-то 9. Все братья очень похожи внешне, но почему-то похожи на моего сына. Такой же комплекции, тип лица и цвет волос – все совпадает. Я спрашиваю про жильца – соседа, и мне говорят, что он сам съехал и все досталось нам. Еще сказали, что нам разрешили надстроить мансарду у квартиры, помимо второго этажа, который уже сделан.
Хотелось бы знать ваше мнение. Что может означать мой сон?
уже давно вы поставили себе какую то цели и постепенно к ней подвигались и в ближайшее время если постараетесь вы достигнете ее.
с Уважением