Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Paura

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit пишет:paura,
есть такое. Вы правы. Но думаю, мой сон говорит не только об этом.
С уважением.
Я понимаю о чём вы) О своих прошлых жизнях, не так ли? Я пытаюсь анализировать всегда со своими представлениями. уважаемый Anuit , вы стараетесь больше рассматривать как психологическо-магические направления снов, а я - как попроще) :cvet4:

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Paura,
этим и интересно трактование снов разными людьми. Каждый посмотрит, скажет свое мнение. Это только дополняет общую картину.

:cvet5: С уважением

PANTERAA

Well-Known Member
Kобра пишет:Помогите пожайлуйста растолковать мой сон.Мне приснилось что я нахожусь в школе и сижу на лавочке,а вокруг меня много народу.Потом замечаю что рядом сидит мой бывший парень со своим другом.Я увидела что он на меня посмотрел и отвернулась,он быстро подошел ко мне,взял меня за руку и со всей силы потянул к себе.Я стала плакать и он отшвырнул меня своему другу с такой силой,что я ударилась лицом об него.Затем бывший опять дернул меня к себе,а я всё громче ревела.Я вырвалась и убежала далеко,на 3 этаж школы,но он нашел меня и быстро помчался ко мне.Затем подошел и подал мне руку,и мы уже подруку пошли с ним к окну,но когда я повернулась к парню,его уже не было.Это всё)

вас ждет успех и процветание также сон говорит о том что в ваших с парнем отношениях еще не все точки расставлены.
С Уважением.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Мне приснилось, что я работаю в какой-то конторе времен 20-30 годов, где-то в Америке. У меня очень скромное положение и жалование. Мой босс – водит меня в столовую и кормит за свой счет. Потом появляется какой-то мужчина, который начинает обо мне заботиться. Это выглядит так, что он покупает для себя еды, а потом под разными предлогами всю ее мне отдает. Этот же мужчина находит для меня жилье.
Это прошлое. Вам помогают духовные покровители, по мере Вашего роста, усиливалось их покровительство. Заграница возможно символизирует что Вы не ощущаете себя дома, ощущение одиночки. Смена квартир - Ваш рост.
Цитата:Он все время ходит с сигарой во рту, и с книгой карманного формата, которую все время читает На этом этапе жизни Вы строили разные планы.
Цитата:Потом я вижу что я лежу на полу , рядом со мной огромная белая собака. Похожа на кавказскую овчарку. Я кладу голову ей на живот, тискаю и ласкаю всячески. Испытываю огромное удовольствие от этого. Ощущение спокойствия, даже радости.
Быть хозяйкой белой породистой собаки - триумф в любви или бизнесе, наверно Вы вышли замуж.

Дальше - будущее. Вы выполните свои задачи даже лучше чем ожидали. Но Вам придется решить еще 3 невыполненные задачи, вроде родовой кармы. Также сулит финансовое благополучие.

PANTERAA

Well-Known Member
Anuit пишет:Хочу выложить для толкования конкурсантов свой сон.
Мне приснилось, что я работаю в какой-то конторе времен 20-30 годов, где-то в Америке. У меня очень скромное положение и жалование. Мой босс – водит меня в столовую и кормит за свой счет. Потом появляется какой-то мужчина, который начинает обо мне заботиться. Это выглядит так, что он покупает для себя еды, а потом под разными предлогами всю ее мне отдает. Этот же мужчина находит для меня жилье. Правда квартира очень скромная в старом, но очень добротном доме. В квартире кроме меня живет еще один жилец – какой-то эксцентричный мужчина средних лет. Он все время ходит с сигарой во рту, и с книгой карманного формата, которую все время читает.
Моя комната большая, с высокими потолками, и огромным окном с жалюзи. Она нуждается в уборке. Я понимаю, что к мужчине, который обо мне заботится не испытываю никаких чувств, только благодарность. Но мне приятно, что он обо мне заботится.
Потом я вижу что я лежу на полу , рядом со мной огромная белая собака. Похожа на кавказскую овчарку. Я кладу голову ей на живот, тискаю и ласкаю всячески. Испытываю огромное удовольствие от этого. Ощущение спокойствия, даже радости.
Затем я снова возвращаюсь в ту квартиру, в которую меня привел заботливый мужчина. И не узнаю ее. Она отремонтирована. Все уже в современном убранстве. И почему-то в этой квартире живут мои родители. В зале , где они спят появилась огромная лестница наверх. Она занимает половину комнаты. Потолок красиво отделан – оранжевыми вставками, с подсветкой, многоуровневый. Мне просто очень понравилось. И еще я вижу, что у моих родителей кроме меня еще 3 сына. Это мои братья. Хотя в реальности я единственный ребенок.
Младшему брату где-то 4 года. Старшему примерно 13 лет. Среднему где-то 9. Все братья очень похожи внешне, но почему-то похожи на моего сына. Такой же комплекции, тип лица и цвет волос – все совпадает. Я спрашиваю про жильца – соседа, и мне говорят, что он сам съехал и все досталось нам. Еще сказали, что нам разрешили надстроить мансарду у квартиры, помимо второго этажа, который уже сделан.

Хотелось бы знать ваше мнение. Что может означать мой сон?

уже давно вы поставили себе какую то цели и постепенно к ней подвигались и в ближайшее время если постараетесь вы достигнете ее.
с Уважением

Paura

Well-Known Member
Уважаемые конкурсанты, раньше я писала сны, на которые уже знала ответ. А так как Уважаемую Ализу у нас временно "забрали"), прошу у Вас помощи в расшифровке "свежего" сна, прогноз которого ещё "не воплотился в действительности". Снился с пятницы на субботу.
Приходит ко мне девушка, и я знаю что она у меня была часто и много раз. Всё время не слушалась моих советов и со временем опять становилась моей "пациенткой") И опять просит поработать с ней. Я ей говорю, что это в последний раз, и даю ей в руки яйцо, что б подержала. Потом забираю и говорю "вот, смотри, слушай и больше не спрашивай" и пытаюсь разбить яйцо, а скорлупа у меня начинает трескаться в руках. Я успеваю содержимое "поймать" блюдцем. И в середине желтка вижу тёмно-серое пятно. Начинаю рассказывать девушке что это, и вдруг пятно начинает двигаться в желтке и "разорвав" его появляются какие-то насекомые(летающие и противно жужжащие), похожие на майских жуков, только чёрные и мельче. Начинают меня атаковать, я отмахиваюсь от них руками и думаю, "Во дрянь какая. Мелкая, но противная" И просыпаюсь.
Буду рада любой трактовке! Заранее Спасибо!!! :cvet2:

Gаbriel

Well-Known Member
Paura, если Вы снимаете порчи, то предупреждение не перехватить на себя.

Paura

Well-Known Member
Kобра пишет:Помогите пожайлуйста растолковать мой сон.Мне приснилось что я нахожусь в школе и сижу на лавочке,а вокруг меня много народу.Потом замечаю что рядом сидит мой бывший парень со своим другом.Я увидела что он на меня посмотрел и отвернулась,он быстро подошел ко мне,взял меня за руку и со всей силы потянул к себе.Я стала плакать и он отшвырнул меня своему другу с такой силой,что я ударилась лицом об него.Затем бывший опять дернул меня к себе,а я всё громче ревела.Я вырвалась и убежала далеко,на 3 этаж школы,но он нашел меня и быстро помчался ко мне.Затем подошел и подал мне руку,и мы уже подруку пошли с ним к окну,но когда я повернулась к парню,его уже не было.Это всё)
Возможно вам предстоит жизненный урок, который научит быть разборчивее в людях.

nadezhda001

Well-Known Member
Реакции:1
Paura пишет:nadezhda001 пишет:Пожалуйста,растолкуйте мне мой сон.Он приснился со вторника на среду.Как будь-то я смотрю на небо,а на нем одновременно светит солнце.луна и очень яркая и большая звезда.А я,так сильно удивлена этому.Помогите, мне, с этим сном разобраться,пожалуйста.
Вообще, солнце одновременно с луной, не очень хорошо. Но я думаю это не ваш случай. Возможно у вас будут глобальные перемены в судьбе. А если вы беременны или думаете з
аводить ребёнка - то двойня
уважаемый Paura!К сожалению сон действительно приснился для меня не очень хороший,т.к.буквально два часа назад мне позвонили и сообщили,что умер свекр.

Paura

Well-Known Member
nadezhda001 пишет:paura пишет:nadezhda001 пишет:Пожалуйста,растолкуйте мне мой сон.Он приснился со вторника на среду.Как будь-то я смотрю на небо,а на нем одновременно светит солнце.луна и очень яркая и большая звезда.А я,так сильно удивлена этому.Помогите, мне, с этим сном разобраться,пожалуйста.
Вообще, солнце одновременно с луной, не очень хорошо. Но я думаю это не ваш случай. Возможно у вас будут глобальные перемены в судьбе. А если вы беременны или думаете з
аводить ребёнка - то двойня
уважаемый Paura!К сожалению сон действительно приснился для меня не очень хороший,т.к.буквально два часа назад мне позвонили и сообщили,что умер свекр.
уважаемый nadezhda001, мои соболезнования:( Когда трактуешь, исходишь из того, что б "не навредить". Я думаю вы поймёте меня. Сложная штука, говорить плохое...

Paura

Well-Known Member
Gаbriel пишет:paura, если Вы снимаете порчи, то предупреждение не перехватить на себя. :cvet4:

nadezhda001

Well-Known Member
Реакции:1
Я Вас поняла,благодарю за соболезнование.С уважением.

Anna-lilit

Well-Known Member
не случилось чего нибуть в последнее время ,дорогая Anuit есть необходимость соблюдать осторожность в делах душевного характера. из ситуации выход есть и правильное решение способно поднять вас во всех жизненых областях....и есть еще пушистый зверек , бросать которого наверно будет жалко...решение всегда за тобой ,

Anuit

Well-Known Member
Paura,
мне кажется, что порча связана с разложением и смертью. Либо самой клиентке делали на смерть, либо обряд на кладбище.
Ну, и соответственно, меры предосторожности нужны при снятии такой порчи.
С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Благодарю всех, кто изложил свой вариант трактования моего сна.

Paura,
мне нравится, что вы за абстрактными образами видите главную суть. :cvet2:

Gаbriel,
ваше трактование мне ближе. Только замуж я не вышла. Но есть серьезные отношения) :cvet2:

PANTERAA, хочется верить, что все сбудется. Планов много) :cvet2:

Anna-lilit, "пушистого зверька" не брошу)) Слишком с ним хорошо))) :cvet2:

yazichek

Active Member
Добрый день!Прошу Вас помочь мне расстолковать мой сон. Он приснился сегодня утром, что я была на рынке, кажется с мамой...и там было много фруктов....ягод. И я увидела гранат (фрукт)такой красный..сочный...сразу захотелось его купить. И мужчина который продавал его, разрезал, мы покушали его, зерна красные, сочные.Мы остались довольные.

Месяц-ноябрь.

Спасибо.

Gаbriel

Well-Known Member
Благодарю, Anuit, я старалась подглядеть, в эту суть)) :cvet4:

PANTERAA

Well-Known Member
yazichek пишет:Добрый день!Прошу Вас помочь мне расстолковать мой сон. Он приснился сегодня утром, что я была на рынке, кажется с мамой...и там было много фруктов....ягод. И я увидела гранат (фрукт)такой красный..сочный...сразу захотелось его купить. И мужчина который продавал его, разрезал, мы покушали его, зерна красные, сочные.Мы остались довольные.

Месяц-ноябрь.

Спасибо.

сон говорит о том что вы предусмотрительный человек.
гранат означает что вас ожидает страсть и любовная связь.

King of the Cemetry

Active Member
Здравствуйте. Помогите растолковать сон, парню приснился тарантул у него на груди. Месяц рождения - декабрь

PANTERAA

Well-Known Member
King of the Cemetry пишет:Здравствуйте. Помогите растолковать сон, парню приснился тарантул у него на груди. Месяц рождения - декабрь

к болезни в области грудной клетки возможен бронхит.

Divider

Personalize

Сверху Снизу