Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Chloe

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Спасибо огромное... а как по вашему можно обезопасить себя от духа?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Chloe
как минимум почитать молитву от избавления от твари невидимой. Встречала недавно такую. Вот бы еще вспомнить где....Но поищите. Если я ее все же найду в архивах - обязательно сброшу вам в личку.

Anuit

Well-Known Member
olena13 пишет:
Здравствуйте, уважаемые толкователи снов! Помогите пожалуйста разобраться с предупреждением во сне.
Дело в том, что у нас, на территории Италии 3 недели назад прошел ряд землетрясений. Естественно люди напуганы и не знают что дальше ждать. И вот этой ночью мне приснилось, что какая-то женщина мне говорит, мол, лучше убраться тебе на время из этой страны, так как после воскресенья будет большое землетрясение, будут разрушены много городов и поселений. Я ей отвечаю, что сейсмологи еще не научились предсказывать это дело. А она говорит, а это и не сейсмологи предсказывают.
Вот теперь и не знаю что и думать... Стоит мне бояться чего-то? Ведь явное предупреждение? Но о чем?

Я кажется знаю, о чем вам говорил ваш дух-хронитель. Есть такой сновидец - Артем Драгунов. Он через свои сны видит будущие катклизмы и катастрофы, которые должны произойти в разных уголках земного шара. У него есть блог в интернете, где он выкладывает все свои сновидения и мысли. Помнится летом он как раз писал о том, что в Италии пройдет ряд землятресений. Думаю вы найдете его блог достаточно просто.

А на счет предупреждения. Думаю вам стоит прислушаться к нему. Сдатеся мне, что Европа, в том числе и Италия, становится совсем не безопасной.

С уважением.

Актинида

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте!Хдд сон даже не отправился,хотя я точно видела,что отправляла.Странно...
В общем не хотела говорить,да расскажу.
Сегодня днём легла поспать,перед этого посмотрела интервью с любимой актрисой.
Сначала снился её родной город,что я говорю на украинском языке,что-то такое,точно не помню.Но затем пошло такое,то что картинки идут во сне,а делаю я наяву и кажется тоже наяву.Короче снится,будто её ноги поднимаются по лестнице ко мне на этаж.Ноги в чёрном колготках и туфлях.Лица я её не видела,только ноги.Потом слышу отчётливый стук в дверь,незнаю,может тоже во сне слышала.Но в реале я подхожу к двери смотрю в зрачок - там никого нет.Спросила - "кто там?"Не отвечают.Я легла спать.
Дальше снится будто я за компом сижу на этом форуме и прочитала,чтобы душе легче было от тела в момент смерти отходить,нужно практиковать выходы души из тела(или выходы в астрал,я не знаю одно это и тоже или нет).В реале я очень боюсь смерти т.к.она обязательно связана с физической болью.Я думала об этом немного.
Месяц Август.

Kобра

Well-Known Member
Реакции:1
А мне во сне приснилась моя соперница и я стала рассматривать её волосы,очень тщательно)А потом у меня самой на голове появились её волосы,её прическа.Что это может значить?)

olena13

Well-Known Member
Спасибо Anuit! :cvet5:
Пошла искать блог мистера Артема Драгунова. А я почему-то думала , что сон касается лично меня только...

Anuit

Well-Known Member
Navi пишет:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, о чем говорит сон.мне обычно снятся четкие, без иносказаний сновидения, ясные, понятные. А этот...
Я блуждала ночью по городу. Зимой. Много снега. Я шла , даже плыла, каждый шаг делала осторожно, но легко. И почему- то я была голой. Но мне было настолько тепло и комфортно. Ночь была звездной. Свет отражался на моем красивом теле. И играла очень красивая классическая музыка.люди проходили мимо, как тени, будто не видя меня. Так что моя нагота не доставляла мне никакого дискомфорта. Какое- то умиротворение на душе. Потом я попала к театр на Спектакль. А оказавшись дома, и Готовя ужин, увидела впервые во сне своего двойника, проекция в воздухе, и я пыталась ее развеять: стереть, махала рукой, полотенцем
Вот такой бред))просто читала, что нагота- к стыду, а двойник- к проблемам большим, но почему- то от сна наоборот благоприятные впечатления

Мне думается, что ваш сон вариация на тему астральных выходов. Вы либо стремитесь к осознанным выходам из тела, либо перед вами уже назрела необходимость овладения этим навыком.

Тем не менее, если трактовать ваш сон с помощью языков символов, то вас ожидает новый этап жизни. Вы будете ощущать себя непринужденно, комфортно, наслаждаясь тем, что интересно только вам, что доставляет только вам удовольствие. Возможно, вас ждут какие-то романтические переживания.
Двойник в вашем случае - встреча с человеком, который связан с вами кармически и очень похож на вас.
С уважением.

Anuit

Well-Known Member
olena13,
конечно, лично вас.
Но вы живете не на необитаемом острове, и так уж вышло, что ваша жизнь является частью жизни нашей планеты на данном этапе. Что происходит с планетой - отражается и на вас, и на каждом человеке.

Anuit

Well-Known Member
Актинида пишет:

Сегодня днём легла поспать,перед этого посмотрела интервью с любимой актрисой.
Сначала снился её родной город,что я говорю на украинском языке,что-то такое,точно не помню.Но затем пошло такое,то что картинки идут во сне,а делаю я наяву и кажется тоже наяву.Короче снится,будто её ноги поднимаются по лестнице ко мне на этаж.Ноги в чёрном колготках и туфлях.Лица я её не видела,только ноги.Потом слышу отчётливый стук в дверь,незнаю,может тоже во сне слышала.Но в реале я подхожу к двери смотрю в зрачок - там никого нет.Спросила - "кто там?"Не отвечают.Я легла спать.
Дальше снится будто я за компом сижу на этом форуме и прочитала,чтобы душе легче было от тела в момент смерти отходить,нужно практиковать выходы души из тела(или выходы в астрал,я не знаю одно это и тоже или нет).В реале я очень боюсь смерти т.к.она обязательно связана с физической болью.Я думала об этом немного.
Месяц Август.

То что вы описываете очень похоже на осознанные сны, которые воспринимаются сновидцем как реальность. В таких снах вы можете очень явно слышать звуки, которые можно спутать со звуками реальными. На фоне вашей эмоциональной привязанности к вашему кумиру получился вот такой сон.

Далее - вы боитесь смерти и поэтому ваше подсознание ищет пути избавить вас от этого страха, а также от страха боли . Поэтому вы и увидели во сне информацию про выходы из тела. К тому же - вас побуждают изучить тему астральных выходов, потому что в конечном итоге страх - это всего лишь определенная степень невежества. А знание - сила. )

Anuit

Well-Known Member
Kобра пишет:
А мне во сне приснилась моя соперница и я стала рассматривать её волосы,очень тщательно)А потом у меня самой на голове появились её волосы,её прическа.Что это может значить?)

На мой взгляд, сон говорит о том, что вы проникнете в планы или замыслы вашей соперницы, что принесет вам превосходство в вашем соперничестве.

С уважением.

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
Ув. Конкурсанты! Помогите ещё с одним сном в толковании. Буду очень благодарна за помощь.

Мой враг, женщина в возрасте 50 лет в реальной жизни.
Приснилось, что она родила девочку. Держит её на руках как куклу, а на шее у ребенка намотан шарф из х/б ткани и намотан очень сильно. Я спросила, зачем она это сделала. Она ответила, чтоб голова держалась и не падала. Женщина говорит: «Посмотри, какие у неё глаза?» Я посмотрела. Глаза были огромные и очень красивые, бирюзового цвета с огромными ресницами. И я ей говорю: «Глазами похожа на тебя, а не на твоего мужа». Она небрежно подкинула этого ребенка на руках и ушла.

Месяц рождения – май.

Anuit

Well-Known Member
Элорэн,

Вот значение некоторых символов вашего сна...

"Перетянутое горло "- горло связано с чакрой Вишудхой . Когда горловая чакра находится в дисгармоничном состоянии, у человека возникают трудности с самовыражением, с тем, как выразить свое «я» и его уникальность на различных уровнях. Его одолевают различные проблемы в плане общения, а две из них могут вызвать серьезные конфликты и даже серьезный недостаток гармонии во всех областях его жизни.

"Голова " - символ ума и социального статуса.

"Синие глаза" - это глаза обладающие даром ясновидения - синий цвет это цвет Аджны. На духовном уровне эта чакра отвечает за нашу способность экстрасенсорного восприятия, а также способность пользоваться экстрасенсорными чувствами. Именно эта чакра позволяет человеку подключаться к подсознанию, интуиции, дает способность понимать вселенную и принимать невербальные послания.

Посему делаю вывод. Дама работает с вольтом, и ее действия направлены на то, чтобы лишить объект инвольтирования его уверенности в себе, его связи с высшим Я, а также способности ясновидеть. В следствии этого лишить человека его статуса и уважения других людей.

С уважением.

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
Anuit, огромное Вам спасибо. Вы очень хорошо толкуете сны )))) :cvet5:

umo4ka

Well-Known Member
Anuit, Paura, огромное спасибо за толкование моих снов. Да, мне все это время чувствуется, что сон пророческий и что-то мне предвещал. Именно поэтому он у меня в памяти уже спустя лет 10. Еще в те времена я чувствовала, что он особенный, что-то значит очень важное для меня. А сейчас вы многое мне разъяснили. Спасибо вам большое.

Еще хочу задать вопрос, как определить то, что сон вещий (или пророческий)? Есть какие-то особые признаки?

Anuit

Well-Known Member
umo4ka,
пророческие сны обычно очень яркие, запоминаются надолго. Даже спустя годы можно вспомнить все детали.

Paura

Well-Known Member
umo4ka пишет:Anuit, Paura, огромное спасибо за толкование моих снов. Да, мне все это время чувствуется, что сон пророческий и что-то мне предвещал. Именно поэтому он у меня в памяти уже спустя лет 10. Еще в те времена я чувствовала, что он особенный, что-то значит очень важное для меня. А сейчас вы многое мне разъяснили. Спасибо вам большое.

Еще хочу задать вопрос, как определить то, что сон вещий (или пророческий)? Есть какие-то особые признаки?

У каждого по-разному. В основном такие сны часто повторяются. Ещё имеют свойство хорошо запоминаться в деталях, вы в них испытываете яркие эмоции (любые). Лично из моего опыта, у меня не бывает так, что ничего не сниться. Огромная редкость. Соответственно, я не все помню. Поэтому не все вещие))

umo4ka

Well-Known Member
Paura пишет:

У каждого по-разному. В основном такие сны часто повторяются. Ещё имеют свойство хорошо запоминаться в деталях, вы в них испытываете яркие эмоции (любые). Лично из моего опыта, у меня не бывает так, что ничего не сниться. Огромная редкость. Соответственно, я не все помню. Поэтому не все вещие))

Да, именно так я и ощущаю сны. Не все конечно, но те были именно такие. Чуть позже расскажу еще один сон и то, как он сбылся.

Anuit

Well-Known Member
umo4ka,
Обязательно поделитесь. Думаю, многим, кто интересуется трактованием снов, это будет интересно.
С уважением

Luda

Well-Known Member
Anuit, спасибо большое за ваш ответ. :cvet5:
Буду надеяться,что так всё и есть.

Navi

Active Member
Anuit, огромное Вам спасибо. А на счет астральных выходов- вы правы. Очень стараюсь)))

Divider

Personalize

Сверху Снизу