Navi пишет:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, о чем говорит сон.мне обычно снятся четкие, без иносказаний сновидения, ясные, понятные. А этот...
Я блуждала ночью по городу. Зимой. Много снега. Я шла , даже плыла, каждый шаг делала осторожно, но легко. И почему- то я была голой. Но мне было настолько тепло и комфортно. Ночь была звездной. Свет отражался на моем красивом теле. И играла очень красивая классическая музыка.люди проходили мимо, как тени, будто не видя меня. Так что моя нагота не доставляла мне никакого дискомфорта. Какое- то умиротворение на душе. Потом я попала к театр на Спектакль. А оказавшись дома, и Готовя ужин, увидела впервые во сне своего двойника, проекция в воздухе, и я пыталась ее развеять: стереть, махала рукой, полотенцем
Вот такой бред))просто читала, что нагота- к стыду, а двойник- к проблемам большим, но почему- то от сна наоборот благоприятные впечатления
Мне думается, что ваш сон вариация на тему астральных выходов. Вы либо стремитесь к осознанным выходам из тела, либо перед вами уже назрела необходимость овладения этим навыком.
Тем не менее, если трактовать ваш сон с помощью языков символов, то вас ожидает новый этап жизни. Вы будете ощущать себя непринужденно, комфортно, наслаждаясь тем, что интересно только вам, что доставляет только вам удовольствие. Возможно, вас ждут какие-то романтические переживания.
Двойник в вашем случае - встреча с человеком, который связан с вами кармически и очень похож на вас.
С уважением.