Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

VladiMiR777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
У меня еще один сон,будьте добры,растолкуйте,пожалуйста!
Наблюдал такую картину:Видел отца,он в настоящее время уехал далеко,но во сне он вернулся домой на новой машине,которую подарил во сне мне.Но я почему-то выглянул из нашего гаража на улицу и машины отца не было.Я подумал,что он её просто продал,чтобы купить мне эту машину.И потом я вышел из гаража и пошел прогуляться.Остановился на перекрёстке,который возле нашего дома. И получилось так,что я вроде и знаю,что дом-то наш, и я вот только вышел из гаража,но так же на подсознании я знал,что в моём доме живёт и моя бывшая с родителями(хотя в наст.времени у неё свой дом) И из дома выходят гости и сильно ругаются,помню,что про соль говорили.
Спасибо !

Bulochka

Well-Known Member
Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Помню только одну его часть: я с мамой пришла ночью в какое-то огромное темное помещение. В этом помещении всего лишь одна комната, очень большая, короче, по виду то ли склад пустой, то ли огромная квартира, где мы вроде бы как жили раньше или во всяком случае имели с этим местом какие-то связи, потому что собираемся сжигать старые вещи, которые там лежат. В комнате темно. У стены стоит старая сухая новогодняя елка без игрушек, которую я тоже поджигаю, также поджигаем и другие старые вещи. Смотрим как они горят, смотрим на яркий свет огня в темноте. От елки летят искры в мою сторону, но я от них вовремя уворачиваюсь. Потом мама говорит: "Ну все, на сегодня хватит, что осталось, то в другой раз сожжем", и мы выходим оттуда. Были и другие сны, уже при дневном свете, но я к сожалению, не запомнила:(( Что бы этот сон мог означать, как вы считаете?

С уважением.

umo4ka

Well-Known Member
а мой сон проглядели или что-то серьезное о чем лучше мне не знать?

PANTERAA

Well-Known Member
Bulochka пишет:Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Помню только одну его часть: я с мамой пришла ночью в какое-то огромное темное помещение. В этом помещении всего лишь одна комната, очень большая, короче, по виду то ли склад пустой, то ли огромная квартира, где мы вроде бы как жили раньше или во всяком случае имели с этим местом какие-то связи, потому что собираемся сжигать старые вещи, которые там лежат. В комнате темно. У стены стоит старая сухая новогодняя елка без игрушек, которую я тоже поджигаю, также поджигаем и другие старые вещи. Смотрим как они горят, смотрим на яркий свет огня в темноте. От елки летят искры в мою сторону, но я от них вовремя уворачиваюсь. Потом мама говорит: "Ну все, на сегодня хватит, что осталось, то в другой раз сожжем", и мы выходим оттуда. Были и другие сны, уже при дневном свете, но я к сожалению, не запомнила:(( Что бы этот сон мог означать, как вы считаете?

С уважением.

вероятно вы делали себе чистку или снятие порчи, так вот вы сняли, но еще не весь негатив следует повторить еще раз, но позже.

PANTERAA

Well-Known Member
umo4ka пишет:

Спасибо большое за внимание. Вообще в жизни мне снятся очень много интересных и ярких снов. И я наблюдаю за событиями и умею толковать свои сны (к сожалению только свои). но не все конечно. Вот еще один сон, который мне приснился недавно совсем. Со среды на четверг.

Итак, сниться мне, восход солнца. А под окнами колосятся колосья пшеницы под ветром. Солнце их покрывает своими лучами и они от этого становятся ярко золотого цвета. Такие крупные колосья, красивые. Зернышко в зернышко. Я таких колосьев красивых в жизни никогда не видела.Я куме своей говорю, посмотри, какие красивые колосья у нас под окном растут! А рядом был виноградник. Он вроде был дикий, так как лоза была не подвязана. Много было виноградника и на нем был красивейший виноград. Он прям ломился своими гроздьями. И виноградины были размером с алычу крупную. Только виноград был светлый. И сын мой (3 года) полез этот виноград срывать и есть. Ползает на карачках, срывает, ест его. И тут же из попы у него какашки выходят. Я ему кричу, что ж ты делаешь, не красиво ж так делать, сейчас же подотрись! ))

Далее мне сниться, что я вижу во сне два вертолета. И мне кажется, что нас сейчас пристрелят. Я понимаю, что все мы у правительства на мушке. И нам никуда не спрятаться, не скрыться. Но когда вертолеты подлетели к нашему дому и остановились в воздухе, страх прошел. В наш дом вошел человек в военной форме и сделал нам укол. Он улыбался и у меня почему то было к нему доверие. Он сказал, что это средство поможет нам избежать какого то смертельного вируса. И ушел. Хотя до укола молчал.

Далее сон был уже простой. Я видела свою подругу. Мы пошли в бар выпить пиво, но это было в утренние часы и еще никого не было в баре. Я налила себе большую кружку пива и отпила ее. Далее проснулась.

вы писали что вы сами можете трактовать развивайтесь дальше в этом направлении ни кто не растолкует ваши сны лучше чем вы сами!
1-сон говорит вам о повышение в работе, либо о получении премии, сон сулит благополучие, прибыль, деньги по сути это уже должно было случиться.
2-сон говорит о начинание какого то дела, при выполнении которого, вас не все будет устраивать, будут нервные срывы, слезы помогать вам будет новый знакомый, если такого нет, то вскоре встретите
3-сон говорит о том что ваши ожидания сбудутся не в полной мере, мелкие разочарования о каких вы не сильно расстроитесь

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте!Сегодня приснилось,будто мне позвонил какой-то мужик назвался моим папой.Потом оказалось,что мои родители развелись из-за измены матери.И что неизвестно чья я дочь.И я во сне мать грязью поливала в общем.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
umo4ka пишет:
Итак, сниться мне, восход солнца. А под окнами колосятся колосья пшеницы под ветром. Солнце их покрывает своими лучами и они от этого становятся ярко золотого цвета. Такие крупные колосья, красивые. Зернышко в зернышко. Я таких колосьев красивых в жизни никогда не видела.Я куме своей говорю, посмотри, какие красивые колосья у нас под окном растут! А рядом был виноградник. Он вроде был дикий, так как лоза была не подвязана. Много было виноградника и на нем был красивейший виноград. Он прям ломился своими гроздьями. И виноградины были размером с алычу крупную. Только виноград был светлый. И сын мой (3 года) полез этот виноград срывать и есть. Ползает на карачках, срывает, ест его. И тут же из попы у него какашки выходят. Я ему кричу, что ж ты делаешь, не красиво ж так делать, сейчас же подотрись! ))

Вас ждет очень прибыльное дело, которое в течении многих лет будет дарить благосостояние вам и вашей семье.

umo4ka пишет:Далее мне сниться, что я вижу во сне два вертолета. И мне кажется, что нас сейчас пристрелят. Я понимаю, что все мы у правительства на мушке. И нам никуда не спрятаться, не скрыться. Но когда вертолеты подлетели к нашему дому и остановились в воздухе, страх прошел. В наш дом вошел человек в военной форме и сделал нам укол. Он улыбался и у меня почему то было к нему доверие. Он сказал, что это средство поможет нам избежать какого то смертельного вируса. И ушел. Хотя до укола молчал.

Вы испытываете страх и неуверенность в себе перед каким-то важным мероприятием. Но не переживайте, вас подстрахуют и все будет не так страшно, как казалось в самом начале.
Другое значение такого сна - вам удастся избежать неприятностей благодаря хорошему отношению к вам какого-то должностного лица.

umo4ka пишет:Далее сон был уже простой. Я видела свою подругу. Мы пошли в бар выпить пиво, но это было в утренние часы и еще никого не было в баре. Я налила себе большую кружку пива и отпила ее. Далее проснулась.

Вас ждет приятное времяпрепровождение в дружеской компании.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:
У меня еще один сон,будьте добры,растолкуйте,пожалуйста!
Наблюдал такую картину:Видел отца,он в настоящее время уехал далеко,но во сне он вернулся домой на новой машине,которую подарил во сне мне.Но я почему-то выглянул из нашего гаража на улицу и машины отца не было.Я подумал,что он её просто продал,чтобы купить мне эту машину.И потом я вышел из гаража и пошел прогуляться.Остановился на перекрёстке,который возле нашего дома. И получилось так,что я вроде и знаю,что дом-то наш, и я вот только вышел из гаража,но так же на подсознании я знал,что в моём доме живёт и моя бывшая с родителями(хотя в наст.времени у неё свой дом) И из дома выходят гости и сильно ругаются,помню,что про соль говорили.
Спасибо !

Благодаря усилиям и стараниям вашего отца, вы получите какую-то прибыль или значительное улучшение в жизни. Только его усилия не самым лучшим образом скажутся на его здоровье и благосостоянии.

Также сон говорит, что вы переоцениваете свое отношение к бывшей девушке. И мнение ваше о ней не самое лучшее. Виной тому , скорей всего не простой характер бывшей.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:
Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Помню только одну его часть: я с мамой пришла ночью в какое-то огромное темное помещение. В этом помещении всего лишь одна комната, очень большая, короче, по виду то ли склад пустой, то ли огромная квартира, где мы вроде бы как жили раньше или во всяком случае имели с этим местом какие-то связи, потому что собираемся сжигать старые вещи, которые там лежат. В комнате темно. У стены стоит старая сухая новогодняя елка без игрушек, которую я тоже поджигаю, также поджигаем и другие старые вещи. Смотрим как они горят, смотрим на яркий свет огня в темноте. От елки летят искры в мою сторону, но я от них вовремя уворачиваюсь. Потом мама говорит: "Ну все, на сегодня хватит, что осталось, то в другой раз сожжем", и мы выходим оттуда. Были и другие сны, уже при дневном свете, но я к сожалению, не запомнила:(( Что бы этот сон мог означать, как вы считаете?

С уважением.

Судя по всему в вашей жизни и жизни вашей семьи закончился какой-то сложный период. Посему у вас есть огромное желание избавиться от неприятных переживаний и груза прошлых забот. Огонь - это очищение. Так проведите дома обряд очистки помещения, и избавьтесь от негативных мыслей. Поскольку вы во сне оказались в темноте - то будущее пока не определено. Постарайтесь думать позитивно, чтобы привлечь в вашу жизнь только хорошее.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Актинида,
ваш сон говорит о непростых взаимоотношениях внутри вашей семьи. Возможно, вы станете предметом очередной ссоры между родителями.

С уважением.

Bulochka

Well-Known Member
Спасибо за толкования! А не знает ли кто-нибудь из вас простого способа, чтобы узнать, есть ли на мне негатив? А то после встречи пары своих старых знакомых на прошлой неделе до сих пор все из рук валится, настроение ужасное и даже чувствовала себя плохо, а времени на чистку нет, да и опыта нет у меня особо. Может, есть какой-то метод "для чайников", чтоб провериться на негатив и снять? Порча это точно быть не может, думаю может просто позавидовали.... Заранее благодарю вас!!!
:cvet5:

Anuit

Well-Known Member
Bulochka,
ваш вопрос уже выходит за рамки темы толкования снов. В следующий раз, когда у вас появятся вопросы практического характера - задавайте их пожалуйста в соответствующих разделах, либо пишите в личку.

Посмотрите вот эту тему http://www.blackwarlock.com/t8619-topic

С уважением.

Торри

Member
Anuit
Вы очень интересно толкуете сны) я вчера описывала свой сон, но он почему-то не появился. Я опишу ее раз, может подскажите, а то второй день только о нем и думаю.
Снится что меня зовет кто-то на кладбище. я приезжаю туда на маршрутном микроавтобусе-газели, и там выхожу на конечной остановке, которая находится прямо на краю кладбища. Иду по аллеям, все могилы и надгробия буд-то заброшены, цветы и венки есть, но как-то все очень тускло. Иду и вижу за поминальным столом сидят люди-лиц не разглядеть. Они меня спрашивают, принесла ли я...я спрашиваю, что я должна была принести, они говорят - водку. И тут я нахожу у себя водку половину бутылки. Эти люди подают мне два колпачка как от лака для волос. Один пузатенький второй поуже, я туда наливаю водки, и достаю две конфеты , как дома у меня были недавно. Эти люди или существа не понять, зовут кого-то, и я понимаю, что водка нужна была хозяину кладбища и хозяйке. Приходит хозяин и водку уносит. Затем я оказываюсь в абсолютной мгле и над моей головой как воронка пояляется огненный круговорот. И звучит голос, который говорит : за тебя борятся темные и светлые. Я резко проснулась. Потом прочитала , что в воскресенье был день почтения хозяина кладбища. (сон снился с субботы на воскресенье). Я на кладбище не работала никогда, теорию работы знаю, но сама не была там много лет. Подскажите, что мог бы означать толь необычный сон. Заранее Благодарю.

Anuit

Well-Known Member
Торри пишет:

Снится что меня зовет кто-то на кладбище. я приезжаю туда на маршрутном микроавтобусе-газели, и там выхожу на конечной остановке, которая находится прямо на краю кладбища. Иду по аллеям, все могилы и надгробия буд-то заброшены, цветы и венки есть, но как-то все очень тускло. Иду и вижу за поминальным столом сидят люди-лиц не разглядеть. Они меня спрашивают, принесла ли я...я спрашиваю, что я должна была принести, они говорят - водку. И тут я нахожу у себя водку половину бутылки. Эти люди подают мне два колпачка как от лака для волос. Один пузатенький второй поуже, я туда наливаю водки, и достаю две конфеты , как дома у меня были недавно. Эти люди или существа не понять, зовут кого-то, и я понимаю, что водка нужна была хозяину кладбища и хозяйке. Приходит хозяин и водку уносит. Затем я оказываюсь в абсолютной мгле и над моей головой как воронка пояляется огненный круговорот. И звучит голос, который говорит : за тебя борятся темные и светлые. Я резко проснулась. Потом прочитала , что в воскресенье был день почтения хозяина кладбища. (сон снился с субботы на воскресенье). Я на кладбище не работала никогда, теорию работы знаю, но сама не была там много лет. Подскажите, что мог бы означать толь необычный сон. Заранее Благодарю.

Ваш сон действительно связан с духами кладбища. Они говорят, что вы должны их навестить в реале и принести им подношение. Я уже сталкивалась с такой ситуацией, когда человек не работает в каком-то направлении, но духи к нему ходят, подают знаки и т.д. Это значит, что вам открыт канал, вы можете пользоваться их помощью. Возможно, не сейчас, но когда вы созреете как мастер.
По возможности сходите, оставьте на безымянной могиле помин.

На счет второй части вашего сна. Действительно, пока что существует разделение на темное и светлое, это связано с дуальностью нашего мира. Но в первую очередь это разделение существуют в сознании самого человека. Каким качествам потакать, какими энергиями оперировать во время магической работы и т.д. Поэтому заявление, что за вас борются темные и светлые силы - означает то, что вы сами не уверены в каком направлении хотите развиваться. В вас самой идет борьба.

С уважением.

Торри

Member
Anuit пишет:Торри пишет:

Ваш сон действительно связан с духами кладбища. Они говорят, что вы должны их навестить в реале и принести им подношение. Я уже сталкивалась с такой ситуацией, когда человек не работает в каком-то направлении, но духи к нему ходят, подают знаки и т.д. Это значит, что вам открыт канал, вы можете пользоваться их помощью. Возможно, не сейчас, но когда вы созреете как мастер.
По возможности сходите, оставьте на безымянной могиле помин.

На счет второй части вашего сна. Действительно, пока что существует разделение на темное и светлое, это связано с дуальностью нашего мира. Но в первую очередь это разделение существуют в сознании самого человека. Каким качествам потакать, какими энергиями оперировать во время магической работы и т.д. Поэтому заявление, что за вас борются темные и светлые силы - означает то, что вы сами не уверены в каком направлении хотите развиваться. В вас самой идет борьба.

С уважением.
Действительно, я сама еще не определилась до конца. Еще во снах часто ворон черный прлеает и смотрит на меня.
БЛАГОДАРЮ ВАС. Я примерно так сама и думала.

SAnn

Member
Добрый вечер! Помогите пронять значение сна. Я на берегу реки, в рукх доска и я пишу на ней два слова. Первое не запомнила, а второе-Ганеши. Бросаю её в воду, становится резко темно, просто мрак. Я пытаюсь сажечь спичку, но она тухнет. Ухожу. Резко просыпаюсь на яву и иду в туалет, хотя не очнь и надо. Поразила во сне темнота, просто нереальная. Месяц рождения-июнь. Заранее благодарю за ответ.

PANTERAA

Well-Known Member
SAnn пишет:Добрый вечер! Помогите пронять значение сна. Я на берегу реки, в рукх доска и я пишу на ней два слова. Первое не запомнила, а второе-Ганеши. Бросаю её в воду, становится резко темно, просто мрак. Я пытаюсь сажечь спичку, но она тухнет. Ухожу. Резко просыпаюсь на яву и иду в туалет, хотя не очнь и надо. Поразила во сне темнота, просто нереальная. Месяц рождения-июнь. Заранее благодарю за ответ.

Ганеша это бог мудрости и благополучия так же есть мантра на богатство
сейчас у вас наступает не очень благоприятный период вы будете или отдавать деньги или потеряете.

Anna-lilit

Well-Known Member
Добрый вечер уважаемые толкователи .Вот мне приснилось.Мой знакомый в восне стоял окруженный 40 темноволосыми парнями с рожками которые говорили на меня гадости. Тут они изчезают и появляеться один блондин( кажется мне знакомым) который показывает на меня и говорит что -то.Он растеряно кивает.И мы идем в джакузи с ним .Мне весело и хорошо я играю с пенной ощущение богатства и стабильности. Блондин бросает в воду купюры и они плывут к моему знакомому по воде .Собирая он говорит Это для тебя . И посылает их к комне и они превращаються в экзотичные яркие цветы .Я вижу его :(друзей они смотрят).Тут подходит блондин и говорит не бойся ты здала экзамен .И твои поминки будут очень веселыми в красивом зале .Тебе понравятся.
Я киваю и говорю что все слишком быстро для меня .Тут появляеться моя замужняя подруга(с которой у меня бывает общая работа) она его не видела .Начинает требовать что бы я отдала его на время для массажа (на яву я бы была не против)
Я отказываюсь и она начинает кричать и требовать. Я поражена и требую что бы она ушла.На прощанье слышу .Почему у тебя с*а все легко. В жизни она хороший человек. Надеюсь не поругаемся.

Anna-lilit

Well-Known Member
Она прекрасно знает про меня все. И как я всего тяжело добиваюсь .И как я работаю . это была одна злоба.Никогда такое не снилось.
С уважением.

sevilla

Well-Known Member
Реакции:1
Тема: Re: Толкование снов - 5 Вчера в 2:43 pm

Дорогая Ализа, сон этот снился больше 20 ти лет назад. Но он сидит во мне и никуда не уходит.
Идем мы с биологическим отцом старшего сына по узкой извилостой тропе, в осеннем
золотистом лесу, под ногами листья. Купила я у рыбаков, большущую рыбину.
Несу её, так тяжко, вспотела, даже вытереть пот не в силах. Он идёт спереди, спиной
ко мне и что-то интересное, на его взгляд, рассказывает, размахивает руками...
Шла я, терпела, сколько могла и говорю: Помоги же, я, всеравно, тебя не слышу...
Он оборачивается и удивленно хватается за щеки, и говорит: Ну что же ты пораньше
не сказала?" Берёт рыбину, идёт так же впереди меня, обойти его невозможно,
тропинка узенькая да извилистая. Я от легкости, даже грациозно, перепрыгиваю через
какую-то канавку...
Сделали 3 поворота зигзагом и выходим на
широкую трассу...
Я одергиваю себя, когда вспоминаю этот сон. Но, зараза, не забывается...
К чему этот сон?
С уважением.

скопировала с "Толкования Снов 5" сюда, жаль, что отсутствует
Ализа.
С уважением к конкурсантам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу