Актинида пишет:
Сегодня приснился такой сон:
Будто я заболела,у меня горло болит и кашель.Мама сказала будем лечить меня с помощью дыхательных упражнений - йоги,что-то типо того.Я стала краситься,пудриться.
Далее мы сидим с девчонками в подъезде ждём того человека,который будет меня "лечить".Приходит тётка вся в зелёном типа бабы Яги.Друзья давай над ней ржать,ну не так чтобы совсем сильно,но я слышала,посмеивались.Мы стали заходить в квартиру,она сказала обернуться каждому перед входом для денежного потока.А потом она исчезла.Кто-то говорил,что она вроде обиделась на меня из-за чего-то(с этим словом во сне у меня почему-то ассоциируются деревянные палки).
Далее мы у тёти Лены.У неё трёхкомнатная квартира(и в реале тоже).Я пока одна у тёти.Мы перевезли ей всех своих животных и даже чужую собаку,моей подруги - Джину.Тётя в реале не любит животных,но она как-то не против.Там у нас живёт персидская дымчатая кошка(у нас её в реале тоже нет),вообще шикарная кошка,огромная,пушистая и характер ласкучий и игручий.Потом звонят в домофон - я беру трубку(там даже не трубка,а будто маленькая рация,белый квадратик,и не в коридоре,а в большой комнате)...Так я и знала - это мама!Но затем в трубке раздаются и другие звонки,всё наши знакомые,разговаривают,просят пустить их.Я бросила трубку т.к. они мне надоели.
Далее мы у нас на улице с этой шикарной кошкой.На улице стоит несколько людей и все они просят купить у нас её за нормальную такую цену.Мама не хочет продавать,но кошка не у неё на руках - она бегает по улице.Маме сложно отказать людям(так всегда,даже в реале) и она говорит - "Поймаете кошку,покупайте!"Она надеялась,что кошка убежит или не дастся в руки,т.к.она очень активная.Но её ловят. тогда мы с мамой убегаем и зовём её за собой.И она бежит за нами.По пути мама говорит что Елена *** простила меня и готова извиниться передо мной.Я таких особо не знаю в реале и мне приходит в голову,что это только может быть либо хозяйка живого уголка,в который я раньше ходила,либо эта "йога".И тут же думаю,что как только у меня есть то,что им надо,так они сразу извиняются(ну,вы поняли смысл предложения).
Следующая картина.Мы около нашего дома,а точнее сбоку его.Там растёт малина разных цветов - фиолетовая,розовая,желтая и тд.Мама говорит что это всё ягоды этой тётки,которая должна была лечить меня йогой.Мы их попробовали - выглядят они потрясно,но на вкус не очень...
Мы идём дальше к моему подъезду и слева от нас(где нет подъездов) всё грядки с земляникой - самой настоящей,красной,спелой!Но я боюсь её срывать при людях(там вроде на скамейках кто-то сидел,да и вообще она на виду была,с боку то не так заметно).Заходим в подъезд.Дом какой-то не тот,будто стена обгорелая.Но всё не так абсолютно,как в реале.Только живём мы на втором этаже,как обычно.А обстановка не та.Стены бетонные,как будто это блин Чернобыль.Короче поднимаюсь я на второй этаж.Ладно,пока всё нормально,подхожу к квартире и чувствую что-то не то.Спускаюсь обратно,а лестница качается и весь дом зашатался.Спустилась на првый этаж - всё нормально,ничего не шатается,крепко стою на ногах.Первая моя мысль - "Надо вывести всех животных из дома"(я так в реале думала,когда думала а друг..).
Я зову маму,она какая-то злая или серьёзная,нервная.Я ей говорю - "Уходим,дом шатается,здесь что-то не так"(я пишу приблизительную речь).Она отнекивается,типо всё не правда.Может действительно не верит,а может и не хочет верить...
Ваша болезнь горла во сне означает блок на горловой чакре - вишудхе. Вполне возможно, вы часто разговариваете с близкими на повышенных тонах, спорите, и думаете, что с вашим мнением не считаются.
Далее, вы верите в сверхъестественные вещи, но вы стесняетесь делиться этим со сверстниками. Боитесь, что вас высмеют или начнут считать не от мира сего.
Далее, вы хотите сменить место жительства и окружение. Вы не хотите отказываться от общения с вашими любимыми друзьями, но хотите избавиться от надоедливых и назойливых знакомых, которые манипулируют вашей мамой. Вам хочется ее оградить от них.
Вы боитесь, что она может даже самое ценное или важное "проворонить", поддавшись чужим лживым уверениям. Вам хочется всячески уберечь свою маму.
Далее, вам представится случай попробовать свои силы в новых направлениях деятельности . Но ничего вам не понравится. В том же направлении, в котором вы действительно хотите действовать - вы побоитесь идти. Посчитаете что не хватает сил или возможностей.
Далее, возможно вашей семье грозят неприятности. Не хочу говорить громких слов, но возможен распад семьи. Возможно, ваша мама этого не замечает, или не хочет замечать.