Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Актинида,
думаю, что возможно, через каких-то знакомых или напрямую он будет иметь отношение к вашим знакомым из конюшни.

polar_bear

Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток, уважаемые конкурсанты!

Не сочтите за наглость, но мне бы хотелось, чтобы вы растолковали еще один из моих снов (ну или порождение бурной фантазии ). Снилось ине это какое-то время назад.

Сон:

я лечу (руками как птичка не махала) высоко над землей. Вдруг я слышу, раздается что-то воде воздушной тревоги, но без сирены, просто женский голос что-то объявляет. Внутренне я ощущаю, что должно случиться что-то нехорошее, но я не боюсь, для меня нет угрозы, потому как я сторонний наблюдатель.
Затем, я вижу промышленные трубы, из них завалил черный дым,тогда зазвучала сирена. Вдруг, я оказываюсь в жилом доме, вижу как прячутся люди, они не видят этот чёрный дым, никто его не видит, но он есть.
Закончился сон на том, что я опять лечу в небе и вижу что на земле написанно моё имя.

Anuit

Well-Known Member
polar_bear пишет:

Сон:

я лечу (руками как птичка не махала) высоко над землей. Вдруг я слышу, раздается что-то воде воздушной тревоги, но без сирены, просто женский голос что-то объявляет. Внутренне я ощущаю, что должно случиться что-то нехорошее, но я не боюсь, для меня нет угрозы, потому как я сторонний наблюдатель.
Затем, я вижу промышленные трубы, из них завалил черный дым,тогда зазвучала сирена. Вдруг, я оказываюсь в жилом доме, вижу как прячутся люди, они не видят этот чёрный дым, никто его не видит, но он есть.
Закончился сон на том, что я опять лечу в небе и вижу что на земле написанно моё имя.

Во сне вам говорят, что вы должны посмотреть на ситуацию, с которой вы сталкиваетесь как бы со стороны. И попробовать подумать о себе как о части мироздания, и планеты на которой вы живете.
Черный дым - это черные мысли или негатив, который исходит от людей. Люди не замечают как сами себе вредят. Как сами наращивают атмосферу страха и взаимной ненависти.
А еще...Постарайтесь вспомнить, в какой части планеты было написано ваше имя? Может быть, вам стоит посетить это место?

С уважением

Helga Gabriel

Well-Known Member
Доброго времени дня! у мменя в последнее время происходит странное дежавю во сне , будто сон мне уже снился только очень очень давно.извините, но не подскажете случайно,на что указывают повторяющиеся сны(события в снах постоянно разные)? с уважением

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте ещё раз!
Вспомнила сон № 3 из той ночи.
Мы с девчонками пошли купаться на нашу речку.Погода хорошая,валяемся на пляже загораем,сохнем.Тут приходит несколько человек взрослых и поодаль от нас садятся вокруг костра.Они не в купальниках,одет как-то даже по осеннему.Среди них моя училка,которая раньше мне очень нравилась за определённые черты характера.Я хотела с ней подружиться,но...не вышло.Вот я думаю опа на!Вот мы увидим друг друга не в официальной обстановке.Может её мнение обо мне изменится.Вот я решила поплавать перед ней.И тут же ветер,плохая погода.Стало холодно,по речке поплыли волны.Из воды торчали какие-то огромные железяки,я стояла на берегу и боялась их задеть,если спущусь в воду.Плавать абсолютно не хотелось.Но одна девчонка(в жизни я её не знаю) очень просила меня спуститься к ней,показать,как я плаваю и т.д.Она видимо очень плохо плавала,но всё равно держалась на воде,не тонула,ничего,просто я всё равно плаваю по ходу лучше.Ну и я спустилась к ней,сначала ногами поболтала у какой-то железяки на месте потом поплыли.

Актинида

Well-Known Member
Сегодня приснился такой сон:
Будто я заболела,у меня горло болит и кашель.Мама сказала будем лечить меня с помощью дыхательных упражнений - йоги,что-то типо того.Я стала краситься,пудриться.
Далее мы сидим с девчонками в подъезде ждём того человека,который будет меня "лечить".Приходит тётка вся в зелёном типа бабы Яги.Друзья давай над ней ржать,ну не так чтобы совсем сильно,но я слышала,посмеивались.Мы стали заходить в квартиру,она сказала обернуться каждому перед входом для денежного потока.А потом она исчезла.Кто-то говорил,что она вроде обиделась на меня из-за чего-то(с этим словом во сне у меня почему-то ассоциируются деревянные палки).
Далее мы у тёти Лены.У неё трёхкомнатная квартира(и в реале тоже).Я пока одна у тёти.Мы перевезли ей всех своих животных и даже чужую собаку,моей подруги - Джину.Тётя в реале не любит животных,но она как-то не против.Там у нас живёт персидская дымчатая кошка(у нас её в реале тоже нет),вообще шикарная кошка,огромная,пушистая и характер ласкучий и игручий.Потом звонят в домофон - я беру трубку(там даже не трубка,а будто маленькая рация,белый квадратик,и не в коридоре,а в большой комнате)...Так я и знала - это мама!Но затем в трубке раздаются и другие звонки,всё наши знакомые,разговаривают,просят пустить их.Я бросила трубку т.к. они мне надоели.
Далее мы у нас на улице с этой шикарной кошкой.На улице стоит несколько людей и все они просят купить у нас её за нормальную такую цену.Мама не хочет продавать,но кошка не у неё на руках - она бегает по улице.Маме сложно отказать людям(так всегда,даже в реале) и она говорит - "Поймаете кошку,покупайте!"Она надеялась,что кошка убежит или не дастся в руки,т.к.она очень активная.Но её ловят. тогда мы с мамой убегаем и зовём её за собой.И она бежит за нами.По пути мама говорит что Елена *** простила меня и готова извиниться передо мной.Я таких особо не знаю в реале и мне приходит в голову,что это только может быть либо хозяйка живого уголка,в который я раньше ходила,либо эта "йога".И тут же думаю,что как только у меня есть то,что им надо,так они сразу извиняются(ну,вы поняли смысл предложения).
Следующая картина.Мы около нашего дома,а точнее сбоку его.Там растёт малина разных цветов - фиолетовая,розовая,желтая и тд.Мама говорит что это всё ягоды этой тётки,которая должна была лечить меня йогой.Мы их попробовали - выглядят они потрясно,но на вкус не очень...
Мы идём дальше к моему подъезду и слева от нас(где нет подъездов) всё грядки с земляникой - самой настоящей,красной,спелой!Но я боюсь её срывать при людях(там вроде на скамейках кто-то сидел,да и вообще она на виду была,с боку то не так заметно).Заходим в подъезд.Дом какой-то не тот,будто стена обгорелая.Но всё не так абсолютно,как в реале.Только живём мы на втором этаже,как обычно.А обстановка не та.Стены бетонные,как будто это блин Чернобыль.Короче поднимаюсь я на второй этаж.Ладно,пока всё нормально,подхожу к квартире и чувствую что-то не то.Спускаюсь обратно,а лестница качается и весь дом зашатался.Спустилась на првый этаж - всё нормально,ничего не шатается,крепко стою на ногах.Первая моя мысль - "Надо вывести всех животных из дома"(я так в реале думала,когда думала а друг..).
Я зову маму,она какая-то злая или серьёзная,нервная.Я ей говорю - "Уходим,дом шатается,здесь что-то не так"(я пишу приблизительную речь).Она отнекивается,типо всё не правда.Может действительно не верит,а может и не хочет верить...

Anuit

Well-Known Member
Helga Gabriel,
если сны повторяются с определенной периодичностью, то значит вы снова и снова наступаете на одни и те же грабли в жизни. Забываете о чем-то важном раз за разом, либо поступаете не правильно в сходных жизненных ситуациях.
Подумайте, что именно вам хотят напомнить. Может быть , именно в этом кроется ответ на какие-то ваши важные жизненные вопросы?

Anuit

Well-Known Member
Актинида пишет:
Мы с девчонками пошли купаться на нашу речку.Погода хорошая,валяемся на пляже загораем,сохнем.Тут приходит несколько человек взрослых и поодаль от нас садятся вокруг костра.Они не в купальниках,одет как-то даже по осеннему.Среди них моя училка,которая раньше мне очень нравилась за определённые черты характера.Я хотела с ней подружиться,но...не вышло.Вот я думаю опа на!Вот мы увидим друг друга не в официальной обстановке.Может её мнение обо мне изменится.Вот я решила поплавать перед ней.И тут же ветер,плохая погода.Стало холодно,по речке поплыли волны.Из воды торчали какие-то огромные железяки,я стояла на берегу и боялась их задеть,если спущусь в воду.Плавать абсолютно не хотелось.Но одна девчонка(в жизни я её не знаю) очень просила меня спуститься к ней,показать,как я плаваю и т.д.Она видимо очень плохо плавала,но всё равно держалась на воде,не тонула,ничего,просто я всё равно плаваю по ходу лучше.Ну и я спустилась к ней,сначала ногами поболтала у какой-то железяки на месте потом поплыли.

Сон говорит вам, что не следует пытаться делать что либо только для того, чтобы понравиться кому-то, пусть даже человеку, которого вы уважаете. Не следует доказывать и показывать свои возможности тем, кто этого, возможно, не оценит.
Занимайтесь любимыми вещами с приятными вам людьми.

PANTERAA

Well-Known Member
polar_bear пишет:Доброго времени суток, уважаемые конкурсанты!

Не сочтите за наглость, но мне бы хотелось, чтобы вы растолковали еще один из моих снов (ну или порождение бурной фантазии ). Снилось ине это какое-то время назад.

Сон:

вы сейчас находитесь в познание своего внутреннего мира и идете к этому стремительно для вас сейчас настал период учения! не пугайтесь не чего и вы постигнете много вершин!учитесь и развивайтесь!

PANTERAA

Well-Known Member
Helga Gabriel я полностью согласна с Уважаемой Anuit

polar_bear

Member
Anuit и PANTERAA, спасибо вам большое.

:cvet2: :cvet2:

Так как я выкладываю не совсем свежие сновидения, то мне легче сопоставить ваши трактовки, с тем , что уже произошло.
Этот сон, приснился мне в январе 2011, а уже в марте бабахлуло на Фукусиме ( я списала чёрный дым на радиацию - она есть, а ее никто не видит).

Еще раз спасибо за выши интерпритации, я поразмыслю над ними.
Возможно, я на самом деле уделяю слишком мало времени и внимания своему духовному развитию.

PANTERAA

Well-Known Member
Актинида пишет:Здравствуйте ещё раз!

у вас все получаеться с легкостью все у вас идет хорошо но вскоре ваши друзья втянут вас в историю которая не лучшим образом на вас отрозиться!

PANTERAA

Well-Known Member
Актинида пишет:Сегодня приснился такой сон:
Будто я заболела,у меня горло болит и кашель.Мама сказала будем лечить меня с помощью дыхательных упражнений - йоги,что-то типо того.Я стала краситься,пудриться.
Далее мы сидим с девчонками в подъезде ждём того человека,который будет меня "лечить".Приходит тётка вся в зелёном типа бабы Яги.Друзья давай над ней ржать,ну не так чтобы совсем сильно,но я слышала,посмеивались.Мы стали заходить в квартиру,она сказала обернуться каждому перед входом для денежного потока.А потом она исчезла.Кто-то говорил,что она вроде обиделась на меня из-за чего-то(с этим словом во сне у меня почему-то ассоциируются деревянные палки).
Далее мы у тёти Лены.У неё трёхкомнатная квартира(и в реале тоже).Я пока одна у тёти.Мы перевезли ей всех своих животных и даже чужую собаку,моей подруги - Джину.Тётя в реале не любит животных,но она как-то не против.Там у нас живёт персидская дымчатая кошка(у нас её в реале тоже нет),вообще шикарная кошка,огромная,пушистая и характер ласкучий и игручий.Потом звонят в домофон - я беру трубку(там даже не трубка,а будто маленькая рация,белый квадратик,и не в коридоре,а в большой комнате)...Так я и знала - это мама!Но затем в трубке раздаются и другие звонки,всё наши знакомые,разговаривают,просят пустить их.Я бросила трубку т.к. они мне надоели.
Далее мы у нас на улице с этой шикарной кошкой.На улице стоит несколько людей и все они просят купить у нас её за нормальную такую цену.Мама не хочет продавать,но кошка не у неё на руках - она бегает по улице.Маме сложно отказать людям(так всегда,даже в реале) и она говорит - "Поймаете кошку,покупайте!"Она надеялась,что кошка убежит или не дастся в руки,т.к.она очень активная.Но её ловят. тогда мы с мамой убегаем и зовём её за собой.И она бежит за нами.По пути мама говорит что Елена *** простила меня и готова извиниться передо мной.Я таких особо не знаю в реале и мне приходит в голову,что это только может быть либо хозяйка живого уголка,в который я раньше ходила,либо эта "йога".И тут же думаю,что как только у меня есть то,что им надо,так они сразу извиняются(ну,вы поняли смысл предложения).
Следующая картина.Мы около нашего дома,а точнее сбоку его.Там растёт малина разных цветов - фиолетовая,розовая,желтая и тд.Мама говорит что это всё ягоды этой тётки,которая должна была лечить меня йогой.Мы их попробовали - выглядят они потрясно,но на вкус не очень...
Мы идём дальше к моему подъезду и слева от нас(где нет подъездов) всё грядки с земляникой - самой настоящей,красной,спелой!Но я боюсь её срывать при людях(там вроде на скамейках кто-то сидел,да и вообще она на виду была,с боку то не так заметно).Заходим в подъезд.Дом какой-то не тот,будто стена обгорелая.Но всё не так абсолютно,как в реале.Только живём мы на втором этаже,как обычно.А обстановка не та.Стены бетонные,как будто это блин Чернобыль.Короче поднимаюсь я на второй этаж.Ладно,пока всё нормально,подхожу к квартире и чувствую что-то не то.Спускаюсь обратно,а лестница качается и весь дом зашатался.Спустилась на првый этаж - всё нормально,ничего не шатается,крепко стою на ногах.Первая моя мысль - "Надо вывести всех животных из дома"(я так в реале думала,когда думала а друг..).
Я зову маму,она какая-то злая или серьёзная,нервная.Я ей говорю - "Уходим,дом шатается,здесь что-то не так"(я пишу приблизительную речь).Она отнекивается,типо всё не правда.Может действительно не верит,а может и не хочет верить...

вы в душе ребенок и не ко всему относитесь серьезно, но вы сейчас находитесь в состоянии дисгармонии, все ваши планы могут в миг разрушаться, могут начаться проблеммы на работе, с друзьями и у вас будет шанс что бы все исправить, но увы вы им не воспользуетесь, вы будете идти как вам кажется по правильной дорожке, но вскоре вы поймете что это заблуждение, обратите внимание на своих друзей не все к вам относятся искренне!!!

Актинида

Well-Known Member
PANTERAA, спасибо.Я сейчас действительно незнаю как мне начать,что делать и по какому пути идти.Разрываюсь между всем т.к.боюсь бросить одно ради другого и потом пожалеть об этом.
Anuit, хотелось бы ещё ваше толкование второго сна.
Кстати есть вопрос,раньше мне часто снились маньяки и всякие ситуации с ними.И всё время я бегу очень медленно и не могу бежать быстрее.К чему это мм..было?

Anuit

Well-Known Member
Актинида пишет:
Сегодня приснился такой сон:

Ваша болезнь горла во сне означает блок на горловой чакре - вишудхе. Вполне возможно, вы часто разговариваете с близкими на повышенных тонах, спорите, и думаете, что с вашим мнением не считаются.
Далее, вы верите в сверхъестественные вещи, но вы стесняетесь делиться этим со сверстниками. Боитесь, что вас высмеют или начнут считать не от мира сего.

Далее, вы хотите сменить место жительства и окружение. Вы не хотите отказываться от общения с вашими любимыми друзьями, но хотите избавиться от надоедливых и назойливых знакомых, которые манипулируют вашей мамой. Вам хочется ее оградить от них.

Вы боитесь, что она может даже самое ценное или важное "проворонить", поддавшись чужим лживым уверениям. Вам хочется всячески уберечь свою маму.

Далее, вам представится случай попробовать свои силы в новых направлениях деятельности . Но ничего вам не понравится. В том же направлении, в котором вы действительно хотите действовать - вы побоитесь идти. Посчитаете что не хватает сил или возможностей.

Далее, возможно вашей семье грозят неприятности. Не хочу говорить громких слов, но возможен распад семьи. Возможно, ваша мама этого не замечает, или не хочет замечать.

Anuit

Well-Known Member
Актинида,
разные ситуации, где вы бежите от маньяков или прочих подобных типов - символ того. что вы бежите от своих страхов, загоняете страхи внутрь себя.
Также это может означать, что вы боитесь насилия и боли, боитесь оказаться в заведомо беспомощном состоянии.

Есть такой способ. Днем, когда ничто вас не отвлекает, представить сюжет сна. И переиграть его. Скажем, если за вами гонится маньяк - вы должны представить, что вы успели добежать до милиции и маньяка поймали тут же. Можете до бесконечности проигрывать сюжет в разных вариациях , главное, чтобы в конце концов нападающий был пойман и обезврежен.

С уважением.

Bulochka

Well-Known Member
Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Снится что сижу со своей мамой и с одной старой подругой нашей семьи ( она с нами обеими дружит), которую мы уже давно не видели, и пьем чай. Она типа в гости пришла, мы разговариваем, улыбаемся. Она беременная. Берет мою руку, кладет на свой большой живот и что-то говорит ребенку. Я чувствую толчок у нее в животе и потом оттуда доносится голос, то есть, ребенок что-то нормально и связно ей из живота отвечает!!!(не помню что) Я спрашиваю, нормально ли это, она говорит, да. Потом мы едим что-то вкусное, я сьедаю свою порцию до конца, а мама моя свою наоборот предлагает подруге, та соглашается и ест ее порцию. Потом подруга проводит пальцем по подоконнику и говорит: "Надо бы вам подоконники повытиратъ, а то пыли полно". Я смотрю, и правда у нее на пальце и на подоконнике толстый слой пыли. К чему такой бред может сниться, ума не приложу. Как вы считаете, что этот сон может означать? Заранее огромное спасибо за ответы!!!

Актинида

Well-Known Member
Anuit,спасибо,всё правда.Правда семья уже давно распалась.
Про чакру - я в последнее время очень сильно хочу чисто петь,мне нужно для моей будущей профессии.Но у меня хриплый голос,сегодня с утра даже горло болело,это верно - я часто кричу,т.к.не могу не ответить маме,когда она орёт на меня.И я незнаю,вдруг развить эту чакру невозможно?
Я сейчас действительно не знаю с чего мне начать и что делать.Даже незнаю как правильно сказать...Я безумно люблю животных,но и люблю мою будущую профессию.И незнаю с чего начать,постоянно боюсь,что ничего не получится,уже совсем ничего не соображаю..Хватаюсь за свои хобби,связанные с животными...
Может посоветуете что?
А оградить я маму хочу от родственников,которые имеют на неё влияние.Я же их терпеть не могу,не смотря на то,что они - близкие.Они всё её подначивают против меня и считают меня последним ублюдком при этом даже не интересуясь моей жизнью.И мама вечно меня запугивает ими.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста:
Я сижу на уроке физики и держу в правой руке свежее сырое яйцо. В кабинете появился слабый запах чего-то испорченного. Физичка спрашивает, косо глядя на меня: "Может этот запах идет от того, что ты держишь в руке?" Но куриное яйцо в моей руке было очень свежее. Она подумала, что я избавилась от него, но я продолжала держать его в руке. Из класса никто не знал, что я держу, лишь моя училка заметила.
Месяц рождения - апрель

Bulochka

Well-Known Member
Bulochka пишет:Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Снится что сижу со своей мамой и с одной старой подругой нашей семьи ( она с нами обеими дружит), которую мы уже давно не видели, и пьем чай. Она типа в гости пришла, мы разговариваем, улыбаемся. Она беременная. Берет мою руку, кладет на свой большой живот и что-то говорит ребенку. Я чувствую толчок у нее в животе и потом оттуда доносится голос, то есть, ребенок что-то нормально и связно ей из живота отвечает!!!(не помню что) Я спрашиваю, нормально ли это, она говорит, да. Потом мы едим что-то вкусное, я сьедаю свою порцию до конца, а мама моя свою наоборот предлагает подруге, та соглашается и ест ее порцию. Потом подруга проводит пальцем по подоконнику и говорит: "Надо бы вам подоконники повытиратъ, а то пыли полно". Я смотрю, и правда у нее на пальце и на подоконнике толстый слой пыли. К чему такой бред может сниться, ума не приложу. Как вы считаете, что этот сон может означать? Заранее огромное спасибо за ответы!!!

Eще одну деталь забыла: подоконник был почему-то черный.

Divider

Personalize

Сверху Снизу